腐漫控

标题: [COPCOM][生化危机:启示录][冒险解密][中文][百度云] [打印本页]

作者: 苏洛大人    时间: 2018-12-30 05:02
标题: [COPCOM][生化危机:启示录][冒险解密][中文][百度云]

《生化危机:启示录》原为3DS独占生化危机系列续作,后移植各大主机及PC平台。此次的HD高清重制版将提供比原3DS平台游戏更高的游戏画质,光影效果和声音效果。除此之外,游戏还新增新敌人,新难度以及改进版的Raid模式。游戏预计于5月21日发布。
  《生化危机:启示录》的剧情是衔接《生化危机4》与《生化危机5》,这也将整个游戏的故事剧情更加紧密的衔接在了一起,玩家将以系列中的重要主角“吉尔”为视角进行新的恐怖之旅。故事设定在一艘废弃的豪华游轮,吉尔与其新搭档Parker Luciani通过最后的GPS坐标去寻找克里斯。这艘船上每个角落都隐藏着危机,玩家将要在黑暗中面对着恐怖的威胁。
  游戏中加入了之前生化危机系列中"传统"的探索和解谜模式,着重表现游戏的恐怖和悬疑气氛,让玩家们重新感受到那种

作者: 我知着。    时间: 2019-1-22 15:32
这个是第一部吗
作者: 人生无所谓棋局    时间: 2019-2-18 21:12
现在这个资源不好找了
作者: 啊啊~轻点    时间: 2019-2-19 16:52
蟹蟹楼主
作者: Elida512    时间: 2019-4-14 11:46
不知道启示录系列玩起来怎么样 下了再说吧
作者: 只一    时间: 2019-6-20 21:52
一场刺激的体验
作者: 岁月丶安稳    时间: 2019-6-28 18:20

这个是第一部吗
作者: 绊与凯    时间: 2019-6-28 19:08
谢谢lz,一直很想玩这个游戏呢~
作者: 绊与凯    时间: 2019-6-28 19:12
不过,为什么不是BaiDu网盘的呢
作者: 喵喵·    时间: 2019-7-30 17:10
么么叽楼主
作者: innocencelost    时间: 2019-11-20 21:30
想玩
作者: 萧战最帅    时间: 2020-4-3 14:14
太nb了

作者: O-:-O    时间: 2020-4-3 19:06
谢谢大佬分享
作者: ao2634364209    时间: 2021-8-20 09:26
可了咯下午秃头了
作者: 15810330283    时间: 2021-9-5 21:15
谢谢楼主分享

作者: 扶桑古琴    时间: 2021-10-20 14:17
谢谢楼主分享
作者: 铁塊熊    时间: 2023-4-22 10:54
链接已挂

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3