腐漫控

标题: 2月5日—2月20日发布主题帖奖励活动,福利来了! [打印本页]

作者: hademan    时间: 2018-2-5 20:22
标题: 2月5日—2月20日发布主题帖奖励活动,福利来了!

活动奖励时间:2018年2月5日—2月20日
活动奖励板块:图片区、电影区、动画区;
活动奖励类型:发布正常向主题帖,注:含有H及擦边内容将无法计算进奖励;
活动奖励范围:所有等级会员均可发布,在此期间发布1主题帖=1RMB,100帖起发放奖励;
活动奖励细则:图片区发布每个主题不可少于10张图片,保证清晰度,直接上传在论坛;
                        影视区每部电影长度不可少于50分钟,且保证清晰度无水印广告;
                        动画区每个主题必须保证动画是完结的,不可一部动画分散成很多集发布;
活动奖励发放:达到奖励要求者会在2月10日2月20日的晚上两个时间点通过转账方式收到酬劳。

1、无需报名,发布完相应数量帖子,在此帖留下支付宝或微信收款二维码;
2、发帖能手需保证帖子失效后及时补档,压缩后上传不会失效;
3、发帖之前请搜索确定资源是否已发布,以免重复发布,造成服务器负担;
4、发帖标准可参考该板块已发布的帖子,如不懂请查看各分区置顶帖的发帖标准;
5、发帖者不可只求数量不求质量,不可一部作品分多个主题,并参考现有的帖子;
6、电影区、动画区每张帖子必须配至少三张预览图,且图片要能看清内容;
     如已仔细阅读以上6点,并知悉发帖标准,那么恭喜你,可以开始发帖了。
     不太了解发布细则的坛友可参考以前的活动帖子 传送门

最后预祝腐漫控所有坛友过个好年,2018年好运常相伴,新年新气象,一切从新出发

作者: 颜料君    时间: 2018-2-5 20:27
前来支持!正常的资源也是必不可少的呢
作者: 老司机    时间: 2018-2-5 20:31
支持支持,不过懒懒的我肯定是没戏了
作者: 土和土堆土    时间: 2018-2-5 20:31
工……工作量很大啊……望而却步
作者: 易逝www    时间: 2018-2-5 21:23
前排支持,不过我懒...
作者: 苏伦丶    时间: 2018-2-5 23:18
那么大大  季与季可以隔开吗
作者: Hj.k    时间: 2018-2-6 10:37
啊…一百贴…在下告辞(;_;)

作者: 腐梦    时间: 2018-2-6 18:30
平时要学习没时间。所以并不能申请版主呢
作者: 苏伦丶    时间: 2018-2-6 20:07
大大  在吗    给你补一个漏洞
作者: 匪    时间: 2018-2-6 20:22
真在连载的动画,可以只发到连载的地方吗
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-7 10:49
图区要真人漫区要网盘⋯都很麻烦的感觉
作者: 1040418300    时间: 2018-2-7 14:01
非常支持,只是懒得去弄
作者: 云山角的一环    时间: 2018-2-7 18:20
但是如果找到的资源只有半部作品  不能发布吗
作者: 三郎    时间: 2018-2-7 20:02
表示支持
作者: 13991728725    时间: 2018-2-8 12:26
这个好麻烦啊,除了氪金还有没有简单一些的
作者: 等一个人    时间: 2018-2-8 19:56
嗯,活动很好
作者: nirasawa    时间: 2018-2-8 20:01
支持!都奖励什么呢?
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-8 22:20
前来支持一下
作者: 腐梦    时间: 2018-2-9 17:05
正在努力发表QAQ
作者: 腐梦    时间: 2018-2-9 17:06
图片区清水兽人画能发吗?发动画好麻烦啊...QWQ
作者: dyhgyhgf235    时间: 2018-2-9 17:13
哇 福利这么好
作者: doitlikethis    时间: 2018-2-9 20:47
看了下觉得有意思 然后又想起自己没资源.............
作者: 苏伦丶    时间: 2018-2-9 23:14
达标惹   留..
作者: 1005301821    时间: 2018-2-10 16:15
没时间搞呀,祝你们成功

作者: 苏伦丶    时间: 2018-2-16 07:45

留个坑第二次也快到了
作者: 匪    时间: 2018-2-19 22:06
已发布713个帖子,除了最开始的10个,其他全都是活动期间发布到电影区和动画区的,总计703贴,主要发布在电影区,有差不多一半是豆瓣评分8分以上的电影,其他的基本上也都在六分以上,保证质量过关,请验收 (, 下载次数: 78)