腐漫控

注册入坑
楼主: CrissPartridge

[都市言情] 《撒野》[巫哲][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 撒野
作者名称: 巫哲
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 顾飞和蒋丞,他们对于对方来说,都是救赎。没有蒋丞,顾飞可能就会闭着眼,像个沉在深海里的人,在那个地方,度过一生。没有顾飞,蒋丞或许不能如此利索地去处理他生父家里的破事儿,也许,他会迷茫很久。但是,他们恰到好处地出现在对方的生命里,像清晨的第一缕阳光。他们拂开迷雾,向对方走去。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
本帖最后由 鬼の面 于 2018-8-27 16:42 编辑 ' a7 A1 j% d7 q7 Z8 E7 H; E

' I  D2 [# L% s* W你是我长这么大,见过的最不像混混的混混,你是个暖呼呼的混混。
1 B" I% q/ |! n' e. V7 ~" d7 G
  Z3 b5 }" S' [) C我会一直喜欢到你不再需要我喜欢你为止。
6 z' c3 D& s" r; N) |& V8 [; Q, O4 [: M% R5 u) [
我从来没有这样喜欢过一个人。! m2 M2 w' ~7 w; z7 x* T
' g' m( j  Y# e& j, q
希望我们都能像对方一样勇敢。
, Y4 b+ S" x* m& H0 W5 _$ i
9 o6 _, A* ~! K+ e" d你就是我意料之外的意外。
! s+ w9 k1 H! `  W! g6 O9 R. ?4 {7 h3 \7 }% D. y
你睁开眼睛的时候,我一定会听到的。0 L9 Q  S0 u/ f" a6 i: d* ]) r+ H

( L. I3 V' S' ~* d我喜欢你,超级无敌雷霆霹雳喜欢。
你每一样都很好,每一样,都很好,成绩是最后的那一样。8 J1 B/ \8 o6 ?& I) Q
6 g4 {* F; z; A8 f
丞哥抱。9 ~8 ~! h& b- M2 M; ?" k5 i

; ]/ L4 A! y7 v7 H你是我的骄傲。
3 o; P1 h; Q. _: Q' \
" w) v6 C* V+ a/ u. g你是我的后背。9 y! {( A9 h, B. Y$ A# ]

( A! g4 `  r: L% R" v* I0 k% w* D丞哥,我很想你,就现在。
5 e/ W. p- y9 P  x1 s2 t1 k
! ~- n+ x. Z$ z你就是最,最帅的,最聪明的,最酷的,最可爱的,最……舍不得的。
3 J$ j+ K8 x% n
6 `  o( T2 |1 m$ c1 R2 j5 c& K& m, d无论我在哪里,我都还是能一眼就把你挑出来。
8 x2 l' E4 ~$ c: {/ V0 c6 k9 |8 K) i0 f& z$ ^0 ?
我还会碰到很多人,但碰到再多人,也没有第二个顾飞了。" J4 E% g9 G2 s1 H2 V" s& v

1 G/ w5 b. [' z* A$ O& `. Q! o" m看丞哥的厉害。3 t1 y# |5 a6 M  v$ {1 c% s
. I$ [# C0 z% x; |; I/ K# Z
他放弃的不是我,也不是感情,他放弃的是他自己。; j6 P$ W( w7 N+ y6 ?3 H
% A6 [  }* c& w2 E! S, o
我就要他,自己走过来,一步一步,不管他用多长时间,他得自己走过来。& N7 v5 L2 t, q/ [) M; [% s& X6 i  h
4 K: ^; v4 a+ ~
你睁开眼睛的时候,我在这里。
& H3 r& Q# h6 c
5 f& u8 U0 E7 _4 Q$ R1 M' V丞哥,你在吗?
2 N0 K+ m( S- s. c
0 B9 U/ T* r$ e9 L我在啊。
# i* d) ?7 L7 Q$ `0 J# {
: h& k" O% t- I我很着急,我怕我跟不上你。
. e7 e" a  |; h$ m# q
  H& C' X! Z+ f9 M6 x# A( }3 \" Q) {我会像你一样勇敢。
6 c% n% ^; g8 C1 Z2 X
这个文真的非常好看!0 N# ^+ _8 G& `2 A7 t2 `  p  q

撒野 .rar

742.88 KB, 下载次数: 1170

售价: 2 枚FM币  [记录]

评分

我取名咋取 + 10 我好爱撒野,丞飞赛高
折玉 + 2
星辰之力^ + 10 向丞哥学习
腐乃正道 + 5 这在晋江上不是付费阅读的qzq...版权?.
星空之语 + 5 喜欢撒野不需要理由!
yeyibu + 10 大爱撒野

本楼点评(1) 收起
  • fz19950112千万不要因为开头弃文啊~我当初就是,看下去之后~真棒!顺便推荐一波广播剧
    2021-2-25 18:54 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
人工顶帖,让好东西被更多人看见
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
ted257 发表于 2018-1-31 23:24/ G" _! O: W+ S
这是入v作吧,你确认版权没有问题?

$ F# r3 ^$ Z% G9 {, @% m  U版权没问题,你的头像违规了
本楼点评(0) 收起

地板
手微微颤抖。。。捞起了我的沉帖
本楼点评(0) 收起