腐漫控

注册入坑

[玄幻仙侠] 《你还不是欺负我可爱》[归如远客][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 你还不是欺负我可爱
作者名称: 归如远客
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 国家妖怪局被送来一只紧急加密的小妖怪,局长看着档案陷入了沉思。“他是昨天成精的?!不是明令建国后不能成精吗?”“他是国宝,有特权。”“才一岁就要送去集训?这不合规矩!”“他是国宝,有特权。”

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
" S- I5 M$ x4 L
" }3 o5 W  h6 P6 Q哼,刚刚被小强40%的概率暴露了我的非酋血统(ノ=Д=)ノ┻━┻,我要报复社会,我要设置10%的概率啊哈哈哈
/ T+ A- j+ @# J6 z5 m0 {ps:随便找了篇文章,名字居然正好是我要对小强说的,一定是天意(。•ˇ‸ˇ•。)   @纯黑小强 2 |; L* i+ W3 J( q$ [$ `- d. B! Y; M
pss:我们重新测一下血统吧(ಡωಡ)    @苏浅陌 帖子放了这么多天糖都没被吃完果然不太好还是修改一下概率吧_(:з」∠)_  @苏浅陌 1 K' a0 d5 `- ^9 t  I' I

你还不是欺负我可爱.txt

981.46 KB, 下载次数: 183

售价: 2 枚FM币  [记录]

评分

纯黑小强 + 2 挤挤我也来扣个分
折玉 + 1 我是个欧酋,一次就中了,hiahiahia.
沐泽 + 1 我是非洲的 差评
风华雪痕 + 1 为你的恶趣味付出代价

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
eggds 发表于 2018-2-26 21:529 A$ r7 i/ @" t6 W0 |' z% _% r
你的直觉还真准,这文是我打算看的,不过只是大致翻了一下还没正式开始看。因为最近沉迷于superlovers,并 ...
! |" Q3 M- ?( h4 s. Q: s
你不知道..word是可以转简繁的吗。。常用词汇也可以转
本楼点评(2) 收起
  • eggds首先。。。这是多少年前的帖子了你怎么翻出来的。
    其次。。。我回忆了一下我这里说的是漫画是繁体字。。。
    2019-8-26 21:46 回复
  • eggds啧,这篇帖子里的我还真不像我,让我只感到陌生
    2019-8-26 21:49 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

妈耶都什么时候还有这么多回复。。
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +1 枚FM币

么么~~~~比心,终于可以吃糖了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

403936981 发表于 2018-3-2 17:44- P3 k* I, [+ q# s: M; d6 C
之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗 ...
+ l7 V8 \* q0 K8 W9 w1 `& b; \
我之前设置的百分之十,但到七十多楼都没人领到,后来才改成百分百的
本楼点评(0) 收起

之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗
本楼点评(0) 收起

堡麟麒 发表于 2018-3-2 13:53
; T, t/ j7 d  J6 ~, i6 \/ v看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
3 D# r4 e+ j$ H5 f: k2 v
还真是坦诚_(:з」∠)_
本楼点评(0) 收起

看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
本楼点评(0) 收起

刚刚发现原来糖还可以撤回或者修改概率,@苏浅陌 来把糖吃掉吧~( ̄▽ ̄~)~
本楼点评(0) 收起

听说能吃到糖的是欧皇……我很清楚我是非洲人
本楼点评(0) 收起

我!欧皇!!!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

???我领到了!!!!!!(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

有人成功了!!!玥老大不会开挂了吧。。。。。qwq
本楼点评(0) 收起

玥君 发表于 2018-2-28 17:03- o& s+ ~+ o# f8 U
但是我的确是欧皇!
4 ?' A  C5 _- t/ l1 l5 d
妈耶居然真的成功了。。。玥君大大你是第一个_(:з」∠)_
本楼点评(2) 收起

但是我的确是欧皇!
本楼点评(0) 收起

玥君 发表于 2018-2-28 16:59
* O% {3 O/ m. h3 Q7 E6 J那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
$ @5 |% k& M6 ?: R, ^9 F& V
emmm不是已经撤了吗。吃不到这个帖子不能代表不欧,这个帖子就像被诅咒一样七十楼无一成功。。。你不是第一个失败的人。。。玥君大大一定不会在意的对不对
本楼点评(0) 收起

eggds 发表于 2018-2-28 16:58
2 c6 s9 ^# ^8 z$ K0 L+ |, c/ Eemmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗
1 c4 p$ U! j0 L4 {9 b, v% l
那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
本楼点评(0) 收起

玥君 发表于 2018-2-28 16:55
4 ?3 {. j2 I+ W1 q. z其实吧,我是欧皇,真的
" u- ~. x3 B' T0 T" k
emmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗
本楼点评(0) 收起