腐漫控

注册入坑

[每日心情] 在腐漫控半年的感悟(无聊可进哈)

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
                   感谢腐漫控所带给我的很多资源,还有很多漫画。
    幸好这里有回复、fm币的限制,不让我“夜夜笙歌”。(单身,笙歌什么的只是看视频/羞羞)
          我知道有很多跟我一样的朋友们都是默默地承受着这个世界对于同性恋们很多的不冷不热的态度。这个只能一起奋斗。
          当决定出国之后,我认为自己好像成熟了一些,没有像初二到初三那样疯狂的迷恋漫画中的肌肉,还有很多MEN家(表白里面的肌肉大叔!)还有Lukas(这家里面个别小哥哥很帅!)等的视频。为我的目标一次次提供着动力。
         但是自从好好学习之后,再也没有那么强烈的想法,我偶尔去资源区找帅叔叔的漫画,视频也不再去看(才不告诉你们我是因为fm币都花到资源上了呢!)
        现在没那么大的欲望,偶尔有一次见到【喵小白】大大的咨询帖,然后接触到了这里。慢慢的被咨询帖深深吸引。
        然后在这里看了很多,才发现一味的索取视频、漫画等资源很傻。
        更多的时间不如放到这里,看一些很有用的东西。这里也一一回揭开我尘封的记忆还有疑惑。
        他给我的更多是震撼,是一群群跟我一样的gay哥哥弟弟们的最友善的语言、语气、态度。
        在这里很平等,也是我所见过的最好的gay们吐露心声的地方。
       谢谢你们,出现在我生命中最重要的你们。
        好了,到这里就结束了。为了一个更好的未来。
       我一定会努力学习托福还有SAT,到美国寻找更好的成果。为以后gay们走上道路之后可以骄傲的因为gay们的技术、能力以及才艺而骄傲的说:
       我是一个同性恋。

评分

喵小白 + 6 祝你早日遇见你喜欢 也喜欢你的人.
一艺哈 + 10 赞一个!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
帮顶顺路灌水,走之前和楼主握个手{:4_188:}
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
:@看来我的欲望还是大~:L
本楼点评(3) 收起
  • 溺于叔怀✔{:1_700:}没事的时候多幻想下美好的小受/攻,在你的怀里睡觉。展望一线那个美好的未来嘛,你就不会在其他人那边释放不属于他的xx。
    但不要想着想着就BoQi,不然会不好滴~
    好东西还是留给你的另一半最好~
    虽然说了半天还是不知道自己说了什么..领会精神
    2017-6-11 01:54 回复
  • xiongyin:(想多了睡不着
    2017-6-12 00:21 回复
  • 溺于叔怀✔回复 xiongyin :...那我没辙
    2017-6-12 21:49 回复

地板
楼主,棒棒哒,真希望我也能像你一样
本楼点评(2) 收起
  • 溺于叔怀✔一定可以的,所以多来资讯区..可以升华自己对于性的更好的期望。而不是幻想在资源区满足于那些不切实际的漫画、视频肌肉男们。
    多做一些事情1美化自己,不要你找以后的另一半,而是要让他来找你。
    你有了魅力,让他觉得是你看上了他,他的荣幸。而不是认为他看上了你,你很担心他会不会离开~
    加油,一起努力。在腐漫控的世界,我们一起努力。为了一个相同的理想
    2017-6-12 21:48 回复
  • youwu回复 winr灬醉醉 : 恩,加油
    2017-6-13 11:34 回复

希望我也能像你一样{:4_106:}
本楼点评(1) 收起
  • 溺于叔怀✔一定可以的,所以多来资讯区..可以升华自己对于性的更好的期望。而不是幻想在资源区满足于那些不切实际的漫画、视频肌肉男们。
    多做一些事情1美化自己,不要你找以后的另一半,而是要让他来找你。
    你有了魅力,让他觉得是你看上了他,他的荣幸。而不是认为他看上了你,你很担心他会不会离开~
    加油,一起努力。在腐漫控的世界,我们一起努力。为了一个相同的理想

字数太多,不想打了..就复制之前回复的啦~
    2017-6-12 21:48 回复