腐漫控

注册入坑

[投诉] 账号积分少了一半有多是怎么回事?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
原先积分是10000多

现在少了一半有多

然后刚才还看到一个帖子 说很多网友发现自己积分变多

轮到我这就减少了一大半????

还没人管这事了?????????

除了签到连帖子都没发过搞成这样?

本楼点评(3) 收起
  • 扶弟魔……我感觉你积分变少应该是威望的原因,为什么你威望和主题数差这么多,都差快一倍了,不该哇
    2017-11-18 07:21 回复
  • NicholasYeung回复 扶弟魔 :随便 无fuck说 除了签到我不会在这玩了
    2017-11-18 10:30 回复
  • 扶弟魔回复 NicholasYeung :别呀,你都经营那么久的号了,主要前阵子论坛各种事情,坛主版主比较忙吧,你私信坛主他核实了会帮你改回来的,我帮你算过了,帖子一个没少,帖子被删了主题数肯定会少的
    2017-11-18 10:39 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
看是否帖子因为失效,被举报,标题不符合规定被删除
本楼点评(1) 收起
  • NicholasYeung没有 全部都还在 我已经半个月没有发过帖子 要删早删了
    再说少了6000多7000多积分要删我多少帖子才能做到?
    2017-11-4 16:57 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
人工帮顶。
话说我刚才去观察了下,发现也有些人威望比主题数少得多,且许多是发帖多的人,我想说论坛里也没多少花威望的地方啊,如果不是被删帖或者违规,威望是不会少的吧?不知道还有什么情况会被扣威望
本楼点评(7) 收起
  • 265965498威望比主题数少,很多是因为发的都是水贴,只有资源帖才会有威望。
    2017-11-18 12:50 回复
  • 扶弟魔可是我看到很多常发三次元的用户威望比主题数少呢,包含超人被虐……而且楼主发的贴九成九都是资源帖呀
    2017-11-18 13:46 回复
  • 265965498回复 扶弟魔 :超人被虐不是普通的用户,不用管
    2017-11-18 16:33 回复
  • 扶弟魔回复 庞剑 :阔以阔以,但是楼楼的提问再次被完美miss了……话说小说帖也算资源帖吧?楼主发的都是小说贴……现在的情况就是他既没有水贴 也没被删帖 也没乱花威望而且还是 普通用户,然后威望不翼而飞……楼楼还是很勤奋的,这不合理哇。
    2017-11-18 19:21 回复
  • 265965498回复 扶弟魔 :我只能解释我能力范围内的情况,他这种情况不属于常规现象,你一直在内部群里边,版主的权限和能力范围你多少也知道一些的吧
    2017-11-18 19:45 回复
  • 扶弟魔回复 庞剑 :哈哈,我明白。其实我只是想把这个帖子提亮一下,论坛损失一个用户不算什么,但损失一个比较勤劳的用户还是满可惜的。我毕竟不是管理员,只能帮这点小忙了,细想如果这样的情况变成常态会很可怕的
    2017-11-18 19:58 回复
  • NicholasYeung水贴????水贴我发过不超过6个 全发的是小说资源  搞成这样我也没欲望上这论坛了
    2017-11-19 14:34 回复