腐漫控

注册入坑
返回列表 发新帖
楼主: CALM、‭

[水贴] 盖楼,说一个自己喜欢的段子

某天我去逛超市,正准备走,遇见了以前初中给我教过政治的老师。但是当时不晓得蒙圈了还是咋滴,想不起来这老师叫什么,但是碍于面子也不能装作没看到,灵机一动,挥着手走了过去:“唉,这不是政治老师么?”老师看了我一眼,笑着说:“咦,这不是学生么?”。我:“。。。。。。。”

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

昨晚刚刚躺下准备睡觉,我妈敲门说和我爸吵架了,过来跟我挤挤...几分钟之后我爸来让我出去一下,说是要给我妈道歉。我刚走出房门,就听见里边的锁门声...然后我爸说:你去我房里睡吧...过去之后我才知道,原来他们屋里的空调坏了......

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0

上次和同学出去玩,由于人太多就叫了两辆出租车,我在前面带路,他们几个在后面跟着。上车后,我对师傅说:"师傅,后面有人跟着我们。”师傅说:“嗯,知道了!”结果走着走着发现后面的出租车不见了,我问师傅:“后面的出租车呢?”只见师傅严肃的说:“放心,甩掉了!”

本楼点评(0) 收起

楼主: 妹纸们,你们喜欢你们的男朋友摸你们的头吗?
1楼: 首先……
2楼:你要有个……
3楼:头

本楼点评(0) 收起

在某个风和日丽的下午,班主任没在,我们逃课上网,刚翻过墙,边上是一银行。一辆运钞车,两名特警拿枪指着我们问:‘‘干什么的?’’我们没见过这阵式,当时就吓傻了,弱弱的说:‘‘逃课。’’特警蜀黍说:‘‘滚回去。’’我们刚翻回去,看见校长站在墙边,对我们喊到:‘‘你们几个,干什么的?’’我同学反应特快,说:‘‘找人。’’校长大吼:‘‘给我滚出去。’’……

本楼点评(0) 收起

今天跟老妈去买菜,走到一摊位前,看一种不认识的菜,我就问大爷这是韭菜吗?大爷:喵。我说:这是韭菜吗!大爷:喵。我寻思这也太吓人了。拖着我妈就走了。回来的时候我跟我妈说这事,我妈说:哦,那是韭菜苗.....
hhh

本楼点评(0) 收起