腐漫控

注册入坑

[穿越架空] 《其实我也有外挂》[尹琊][完结]

LV2会员

楼主
文章简介
小说名称: 其实我也有外挂
作者名称: 尹琊
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 穿越重生HE,凶残黑化VS神奇假纯良

营养不均衡,上点清汤吧~~~

艾泽拉大陆是个魔武盛行的世界,
死后穿越的格言不小心目睹了凶杀现场,被迫与命运之子绑定。
谁说命运之子的心就一定是白馅的,
他遇到的这个就是黑馅的,
以为给自己找了一条粗大腿,没想到这人不仅心黑,
连他抱的那条大腿也是黑的,从此良知是路人。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
本帖最后由 风华雪痕 于 2018-3-27 20:53 编辑 & h( E! a2 ^2 J/ Y  {+ A6 J. Q

) K1 {0 L# K/ G2 b清水升级流爽文!文有点长分两部分压缩了,没有解压码。
# k& k+ |' m0 l4 b& @: _. l清水!清水!清水!
, }- n9 G% Y! @0 M2 [9 g- n重要的事情说三遍: F2 C& M7 u; W; A1 r

《其实我也有外挂》1 .rar

613.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 368

售价: 2 枚FM币  [记录]

清水升级流爽文

《其实我也有外挂》2.rar

665.41 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 301

售价: 2 枚FM币  [记录]

清水升级流爽文

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
楼主还有类似的文吗,挺喜欢这种类型的
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
X鹏X 发表于 2017-12-11 22:309 x/ U& z% ^- S
楼主还有类似的文吗,挺喜欢这种类型的
6 A& ]2 o# Q. f2 `
有的,你喜欢这种升级流清水文吗?哈哈哈,我还以为咱们这个论坛里的人大都不喜欢,所以就没怎么发,那我再整理几个发出来,你关注一下我的帖子,之前发的一个《传奇夫人》也是这种类型
本楼点评(0) 收起

nicole666 发表于 2018-1-22 11:41
* q% g* e5 T( C7 L# s2 N7 v有的,你喜欢这种升级流清水文吗?哈哈哈,我还以为咱们这个论坛里的人大都不喜欢,所以就没怎么发,那我 ...
4 k$ X3 N! `6 O' u* K
谢谢楼主,传奇夫人还不错
本楼点评(0) 收起

X鹏X 发表于 2018-1-30 23:07& Q& ]8 v! p+ ]0 H  S) _
谢谢楼主,传奇夫人还不错
2 |' w( g; |% f& q
喜欢就好~~感谢支持
本楼点评(0) 收起