腐漫控

标题: 你会养一只宠物来缓解孤独吗 [打印本页]

作者: 晴天星辰    时间: 2018-4-28 20:45
标题: 你会养一只宠物来缓解孤独吗

朋友成功由死肥宅晋级铲屎官沉迷吸猫,无法自拔
据说猫有九条命,是因为当猫养到9年後它就会长出一条尾巴,每9年长一条,一直会长9条,当有了9条的猫又过了9年就会化成人形。为养老公做准备吗。

ps.好倒霉,前几天在一(bu)本(ke)正(gao)经(ren)的看动漫,我妈在门口敲门,然后一下把插头拔了。电脑就罢工了。。。shit

作者: 纯白牛奶    时间: 2018-4-28 21:50
貓控路過。。
看貓咪大大的眼睛,還有那一聲聲的喵喵喵,多可愛阿

是說看什麼糟糕的番阿,需要到直接拔插頭?
作者: 空城泪守旧梦    时间: 2018-4-28 21:51
本人是挺喜欢狗的,特别那种很暖的,但是前提是养的活
作者: 晴天星辰    时间: 2018-4-28 22:04
空城泪守旧梦 发表于 2018-4-28 21:51

以前养过狗,挺好养,活的下。不过后来送人了。就是蠢蠢的
作者: xxz8848    时间: 2018-4-29 00:12
小区不给养
作者: 藏红花    时间: 2018-4-29 17:38
喜欢狗 感觉养猫太累(不过遛狗也是一个问题)

作者: 晴天星辰    时间: 2018-4-29 17:48
藏红花 发表于 2018-4-29 17:38

也对像哈士奇那种又蠢又活泼,遛一圈能减5斤
作者: 九卿臣    时间: 2018-6-3 23:48
那个,我算了一下吼,每九年长一条尾巴,要长九条尾巴,长九条尾巴后还要再等九年才能化成人形,相当于十条尾巴吼,就是九十年,就算你从出生开始养,那也要等你九十岁才能收获一个老公,当然生活中各种各样的意外,能不能安稳地活到九十岁是一个大问题,你的猫能不能活够九十年又是一个大问题,这怎么办呢(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
作者: hhhiio    时间: 2018-8-28 17:54
本人比较懒,对麻烦的事情过敏,会头疼=.=
但还是喜欢猫咪,萌啊
作者: yemu    时间: 2018-9-10 13:49
肯定不会

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3