腐漫控

标题: [纸船漂][洛天依][百度云] [打印本页]

作者: @一拜天地    时间: 2018-11-9 18:34
标题: [纸船漂][洛天依][百度云]

这首歌的灵感来源于冰心的《纸船》,是一首非常空灵,清澈而富有旋律的歌曲,大力推荐。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Vq8zZby0ayZz8rPVOQBrnQ
密码:**** 本内容需购买 ****

从 不 肯 妄 弃 了一 张 纸 ,

总 是 留 着 ----留 着 ,

叠 成 一 只 一 只 很 小 的 船 儿 ,

从 舟 上 抛 下 在 海 里 。

有 的 被 风 吹 卷 到 舟 中 的 窗 里 ,

有 的 被 海 浪 打 湿 , 沾 在 船 头 上 。

我 仍 是 不 灰 心 的 每 天 的 叠 着 ,

总 希 望 有 一 只 能 流 到 我 要 到 的 地 方去 。

母 亲 , 倘 若 你 梦 中 看 见 一 只 很 小 的 白船 儿 ,

不 要 惊 讶 他 无 端 入 梦 。

这 是 你 至 爱 的 女 儿 含 着 泪 叠 的 , 万 水千 山 ,

求 他 载 着 她 的 爱 和 悲 哀 归 去 。

作者: tfz0805    时间: 2020-5-8 00:40
作者: 羊咩咩吃羊    时间: 2020-5-8 09:55
查看提取码
作者: qq_梦幻_wLB    时间: 2020-5-27 20:30
很好听支持  挺一下
作者: 我的世界我知道    时间: 2020-5-30 14:48
霾粉,这样真的好吗,b站上能听,指路BV1JW411F7oi
作者: tfz0805    时间: 2020-6-1 01:26
作者: paparazzi    时间: 2020-7-13 09:28
好听又好看,支持
作者: qq_口香糖_lE    时间: 2020-7-17 19:59
谢谢楼主的分享
作者: tfz0805    时间: 2020-7-24 22:58
作者: tfz0805    时间: 2020-9-6 17:31
谢谢楼主分享

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3