腐漫控

标题: [《Rebel Heart》][Living For Love][Madonna][百度云] [打印本页]

作者: 怜知殇    时间: 2020-3-5 19:45
标题: [《Rebel Heart》][Living For Love][Madonna][百度云]
《Living For Love》的音乐视频由法国导演朱利安·楚奎特、卡米尔·希尔戈杨执导拍摄,丹尼B.塔尔剪辑,舞蹈编排由梅根·劳森掌管,服装设计师由B.奥克隆德专任,内搭紧身马甲的礼服裙则是出自中东设计师沙迪·泽恩勒迪尼之手。麦当娜·西科尼的彩妆灵感来源于某法国服装举办的时装走秀。她的紧身胸衣所体现的是男子气概与女性性感的结合,所以设计师利用大量的花边和蕾丝去勾勒麦当娜·西科尼体形、曲线,使其身上的女人味更加显著。在MV中,麦当娜·西科尼身着华服、化身斗牛士,与众多人扮演的公牛以激烈的舞蹈动作共舞,向她本人在1995年拍摄的《Take a bow》音乐视频致敬。

MV全调以鲜红为主给人一种狂野的气息和人原始欲望的狂热

舞蹈极富力量感,朝气蓬勃
舞台以Madonna为中心,象征着她对于爱情的看法

**** 本内容需购买 ****

作者: a498846501    时间: 2020-4-13 08:42
谢谢楼主分享啦
作者: qq_sun_R7y    时间: 2020-4-13 22:07
谢谢楼主分享啦

作者: 羊咩咩吃羊    时间: 2020-5-8 20:45
查看提取码
作者: a498846501    时间: 2020-5-14 14:50
查看提取码
作者: tfz0805    时间: 2021-4-1 20:04
谢谢楼主分享

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3