腐漫控

标题: 打劫!说出你的恋爱小故事❤ [打印本页]

作者: 小神龙焰火    时间: 2022-8-14 23:05
标题: 打劫!说出你的恋爱小故事❤

故事可以长短都可以,发故事的都有糖哦,还有机会获得10威望不可以划水/水楼哦~

作者: 27854576279    时间: 2022-8-14 23:51
我恋爱的事情其实是绯闻。那是在我上小学的时候。我和班花真是郎才女貌。然后就一群小孩说我喜欢班花。然后在傻笑。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-8-15 23:42
那年秀女大挑,皇上说本宫双耳形美
四十多个秀女,皇上独独封了本宫为贵人
进宫当晚本宫就被翻了牌子
凤栾春恩车来接本宫入南书房
本宫婉转承恩轻柔妩媚
皇上蓄势待发直捣黄龙
最终本宫怀上了龙子,封了贵妃
盛世江山万代有人

作者: aszx584    时间: 2022-8-16 00:39
高中时,当了两年同班,坐过同桌,毕业时告的白,在一起了一段时间,后面大学天各一方,异地恋分了单到现在
作者: ted257    时间: 2022-8-16 01:15
没有故事的都不能吃糖吗?
作者: 2icansay    时间: 2022-8-16 01:43
初中,表白死党被当笑话,哈哈哈
作者: 莫吴邪    时间: 2022-8-16 08:41
高一时,因为兴趣相投的缘故,成了好朋友,最后发现喜欢上了他,不敢表白,害怕连朋友都做不了,折磨了许久,最终和他绝交了,不再有任何交集。不是同一路人,又何必执着于那虚无的感情呢。
作者: jjdjdjjd    时间: 2022-8-16 10:12
和他在网上认识的,现在已经一年半啦,异地,生过很多气,但是还是想跟他一起一辈子,这辈子就是他啦,目标三年后同居,工作了就出柜,许个愿一直在一起,嘿嘿
作者: qq_Rouen_RWg    时间: 2022-8-16 10:21
初中时喜欢班级里的一个胖胖,但对方是直男所以不敢表达出自己的心意,只会不断的开些玩笑想要去接近他。后来他的女友和他闹分手所以晚上陪他去公园散心,在最热闹的街道一起喝酒吃烧烤,到很晚才搀扶着回家,我依稀记得他扛着我送我回家时摸了我的屁股。
到最后也是很好的朋友哦,中间像是隔了一层纸,谁也没有捅破,一直维持着像醉酒一样迷迷糊糊的友谊。
如今各自有了事业,少了联系,但每次回想起来,也不会觉得后悔,心中会闪过一丝侥幸的愉悦:)
(文笔不好但是真实事迹哦)
作者: 时光    时间: 2022-8-16 13:35
3天确定,现在6年
作者: sm888    时间: 2022-8-16 14:36
独自彷徨在阴霾的我,慢慢终于在许多帮助下重拾远眺天际的勇气
过去承受的痛苦与孤独,那些从未有人听见的哭泣,全都随着透明的泪滴一起在风中飘散
即便有些错过的无法再去弥补
应该去做却没能办到的事……
已无能言说无愧于心
假如能够站到过去的他跟前
去到那个止步不前的他跟前
卸下怀疑与厌弃的枷锁把他揽入怀中
将这燃烧的心脏塞进胸膛,留下最初与最后的滚烫热泪
作者: 765432    时间: 2022-8-17 02:33
初中喜欢上了自己玩的最好的朋友,还是钢铁直男,表白了以后基本就不怎么理我了
作者: shc158401    时间: 2022-8-17 05:25
没有甜甜的恋爱怎么办
作者: 曜阳炎    时间: 2022-8-17 16:00
初中时对军训的一个熟男大叔有过好感,只可惜当时啥也不懂
作者: 枢一玖    时间: 2022-8-17 22:53
我和我现任对象两个人怎么说呢,都是受过伤的,但是他还是义无反顾选了我,我觉得太辜负他也不好,本来想拒绝,但是他直接告诉我他不会再去选别人,他已经认定我了,后来问起为什么,他说,因为看我母性光辉那么强,让他想妈妈了(
作者: wangye    时间: 2022-8-17 23:47
那个我和高中同桌(一精神小伙)上课摸鸟算吗,那比超下流!天天上课都不务正业!
作者: 莫德凯撒    时间: 2022-8-17 23:50
大学里喜欢我们班一男的,帅到是不帅,但是身材超壮!真的是拒绝不了。可惜最后没到手
作者: 大禹治不了水    时间: 2022-8-17 23:58
高一喜欢同组的一胖胖,分班过后还在一起吃饭,到毕业都没告诉他我喜欢他
作者: Qmumu    时间: 2022-8-17 23:59
30天暴死的恋爱wwww
作者: jinitaimeili    时间: 2022-8-18 01:07
没有靴靴
作者: 万色六王权    时间: 2022-8-18 11:16
没有感觉。。那种勃然心动的一直没遇到
作者: 热情的suin    时间: 2022-8-18 20:44
高二,女生朋友介绍的,开始是网恋,之后奔现了
作者: 我就是看看的    时间: 2022-8-18 22:38
太过分了,母胎单身不配领币吗。

不过要说的话,初中的时候好像暗恋过一个人,自我省视后强制压抑了下来。大概动作是保持距离尽量不接触、没事别主动靠过去,毕业后自然而然的断开联系了。
后面高中也有两个,但有点苗头自己就反制下来了,除了保持距离外另外增加找到他的缺点、审视自己喜欢他的原因。反复几次就压制下来了。
大学的时候倒是有人和我表白……男女各一个。可惜的是女的我不想耽误她,男的不符合我的性趣。
额……如果那个男的再符合点我的性趣或者再死缠难打点,说不定我脱单了?
作者: 1小米    时间: 2022-8-19 18:02
小学的时候很喜欢一个男生,当时还不清楚自己的性取向,就很希望对方是个女生,或自己是个女生,哈哈。但还是挺喜欢他的,经常就去找他玩,找他聊天吧。不知道他觉得我怎么样。不过有趣的是我初中时曾在补习班听说他开过玩笑说怀了我的小孩,哈哈。希望他现在一切顺利吧。
作者: a667788    时间: 2022-8-19 21:03
听说有奖励?我拉拉
作者: Ephemeral    时间: 2022-8-20 00:12
高中暗恋过一个同学,不过一直没勇气表白,现在人家已经要结婚了,我还是牡丹
作者: 夜羊    时间: 2022-8-20 00:42
网恋至今未见面呜呜呜
作者: 狗都不理    时间: 2022-8-20 08:10
是网易云一起听开始的缘分,是医学生和艺术生的故事。
作者: a667788    时间: 2022-8-20 22:57
没有故事。想来吃吃狗粮。。。
作者: 765432    时间: 2022-8-20 23:02
初中同学有个玩的很好的,长的也帅,会做饭也会照顾人,跟他处着处着就喜欢上了他,等中考完我没忍住向他表白,但是他是直男,算是be了
作者: KXS159    时间: 2022-8-21 03:24
emmm,为毛我就没有有过心动的感觉(๑•́ωก̀๑)
作者: 思念变成海    时间: 2022-8-21 03:50
高中一直很喜欢同桌,经常一起上下学,嘻嘻真的很喜欢他,他也知道! 但是现在都分开了,有点小难过(*>.<*)
作者: wzy01319    时间: 2022-8-21 11:18
好像没发现有喜欢的,都是幻想的。。。这
作者: 3113168    时间: 2022-8-22 09:42
高中被隔壁班渣男追,把我追到手发现自己被小三,后来发现他出轨,遂分手,妥妥的失足少男一枚惹
作者: 438438hehe    时间: 2022-8-22 11:29
长这么大总共谈过一次   不过这一次让我记了五年
那是高二上半学期,我在家没事干突然在贴吧发现了一个群主在揽客,我寻思反正也没事就进去聊聊呗。
因为当时叛逆,不听课每天晚上通宵打游戏(好孩子别学),于是我几乎每天晚上都在群里聊天,就这样我认识了那个人。   他每天晚上也在群里,不过每次都是发一些美食,那么晚了群里也没啥人我就有一搭没一搭和他聊天,后来也熟悉了嘛就加了好友,大概是11月份那时候吧突然有一天晚上他跟我说他分手了,那天晚上他跟我讲了很多具体我已经记不清了,第二天早上他问我愿不愿意做他男朋友。(他1.75长得不算很帅但也可以,有胸肌有练过一点身材不错,还是一位钢琴老师。)    对于当时还是高中生的我来说,简直不敢相信那么优秀的人找我做对象,我当然是同意了他的请求。
再后来到了寒假,我跟爸妈说想出去看看,那时候我也不学习天天到处玩,我爸妈也就懒得管我了,于是我用压岁钱买了车票,从郑州一个人去了深圳,见到了他。   在那玩了快两周吧,那也是我第一次去大城市真的很惊奇,啥都没见过。(当然除了到处逛逛吃美食,情侣之间该做的事也都做了,一天一次真的是把我榨干了。)
然后我回了家,接下来的半年几乎都处于异地网恋状态,经常因为一些莫名奇妙的原因吵架,我也知道他有一点轻度抑郁,脾气很古怪。不过我并没有说什么,到了高三我准备重回学校了,在去学校的前几天又吵架了,我问:他你到底是怎么回事为什么一直吵架,你难道不想谈了吗?  他回答:是,不想谈了累了。
其实我也早就发觉了,我并没有说什么发了一句,那祝你以后能找到心仪的人吧,他回我: 我已经找到了。      
我不知道说什么,原来我一直都被蒙在鼓里,于是我直接给他删了我也不想再有什么瓜葛。
回到学校之后我努力学习,我想变优秀想离开家乡去大城市,我不想再体验一次这种被迫弃的感受了,最后虽然考的不算多好,但也还能看吧,比我高二那时候两百来分进步多了。
现在我在大学读书,从那之后我就没有谈过恋爱,有的时候会突然想起来他,不过想起来唯一的想法就是我一定要过得比他好,然后重新找到他让他知道离开我是个错误的决定,并且他已经没机会挽回了。
   这就是我的恋爱,也是唯一一次恋爱。
作者: 村口母猪怀孕了    时间: 2022-8-22 19:09
本来应该当老嫂子的我在初三那年为爱做一
作者: Hugo啦啦啦    时间: 2022-8-23 01:14
小学(之后再没谈过),但是可能当时还不明白恋爱,只是单纯想一起玩,想保护。印象最深的是小学没什么零花钱,买个口香糖两人分半片都觉得很幸福吼吼吼
作者: 154337516bb    时间: 2022-8-23 01:21
希望拥有甜甜的恋爱。
作者: 一泓古水    时间: 2022-8-26 16:06
完全没谈过
作者: abc106415812    时间: 2022-8-26 17:11
没有
作者: 119216287    时间: 2022-8-26 18:21
emm,初中曾一度被班上人认为我喜欢班上的一个女孩子,最关键的是我还一直不晓得(我都不喜欢她),知道我初三毕业时我才明白这件事,直到现在都一度被他们认为是白眼狼,不懂得珍惜爱情
作者: baobia    时间: 2022-8-27 16:38
没有,谢谢
作者: 光年zzz    时间: 2022-8-27 23:31
很想谈但没有谈过
作者: 1593572015    时间: 2022-8-28 20:16
高中的时候暗恋一个朋友,结果毕业了都没胆子告白,豆腐倒是吃了不少
作者: 1417661469@llx    时间: 2022-8-29 17:02
真的会羡慕大家的故事
作者: hhhlsp    时间: 2022-8-29 22:44
最狗血的事是我最好的朋友喜欢的男的和我暗恋的是同一人,而且这货刚好恐同,硬邦邦一钢铁直男,我还得为我这好基友出谋划策……
作者: 456852c    时间: 2022-8-30 03:23
看了好多都是悲剧耶
作者: 白喃    时间: 2022-8-30 19:15
本人母胎solo,但是有过一个女生给我表白,虽然之后她转学了吧。。。。
作者: crash。    时间: 2022-8-31 01:06
偶然一次 不到一个月
作者: 圣诞树    时间: 2022-9-1 03:31
中考结束不太会什么填志愿什么什么的,结果差点没书读,幸好家人到我四处奔波上了个职高,每周四十多分钟私家车的路程,虽然是职高,但是是职高里最好的班,可是班上全是男生(怕被霸凌),但是班上全是好看的男生(感觉除了我都很好看),果不其然被带到霸林了(让我带现金我不带),然后我消极抵抗,我就站直了默默的直视着那个80我的人(我一米七不到他一米六左右,但是我的下铺给他放风。。。)最后他自己遭不住了。但是我还是妥协,帮他们抄作业,还有“借饭卡”幸运的是,每次都只是借一点,可惜自己攒不下钱了。。。然后是典中典的半次恋爱部分,就他十分和善,最开始没有任何交集,我有时会看他,他就像是察觉到我的视线一样会回头看我,最开始我反应不过来下意识迅速移开视线,多了以后我就假装是在看那个视角的黑板,我感觉他很帅,他长得就像年轻的木村拓哉或者是杨洋(?,特别是眉头微皱时(后面熟络了他告诉我他的偶像就是木村拓哉),之后又一次我被语言侮辱,于是我就采用了一种比较家用的对抗侮辱的方式,那就是冷漠的好像关闭了情感一样的态度,然后他很中二的说“XXX,千万不能屈从于他们的淫威”还是什么什么的。然后我冷漠的看了他一眼然后“哦”。。。。。。。之后回想还真是尴尬呢。之后我们开始有了交流,他真的很优秀,帅哥加上成绩也不错(职高来说)我很不可避免的有好感,心率不齐的感觉难以抑制,一次晚上宿舍熄灯,他抓着我的床铺擦脸(当时我的是带有些假洁癖)所以我就拍他手把他手甩下去,他也不依不饶的玩起来了,然后他的脸在月光映射下(等等,现在想想可能是食堂员工宿舍的灯)更帅气了,所以我就采用了一个在他看来应该是对于我来说伤害很大的绝招,摸他刚擦好的脸。那是一张,大拇指摩挲的触感是很细腻的,不油腻的,十分平滑的脸,其余四指摸到的是,松软的,浓密的长发(他是类似锅盖头的发型)他就站那里让我摸,最后我自己放手了。我自惭形秽了,我觉得自己真是丑人多做怪,我觉得当时的自己真的好丑,长痘痘还油油的,胖胖的样子更是可憎,很短的头发更是糟糕,虽然天天洗手但是却很少照镜子看看自己。。。他问我有没有看过某部动漫,我说没看过,他立刻说那么好看为什么不看,然后要求我去看,还加了我微信,之后我看完了,告诉他我的感受,然后他和我说了很多,然后还说他很想和女朋友一起看这部动漫,我大脑嗡了一下,但是瞬间反应过来,是“一起看”啊,我只是被推荐“去”看。最后我听说他喜欢一个其他班的女生,虽然他在大家面前很否认,但是脸很红,不知道是被说中气的还是心事被发现害羞的。最后,我就告诉自己在他面前更加收敛一些,就像是普通的同学朋友一样,并且把他对我的那些善意当作是对于底层人的怜悯,让自己不要心动,虽然我对他毫无那方面欲望(我在x欲望方面,很喜欢大叔岁数的,或者穿着制服的男人),但是他让我心动这是真的感受,就算是现在看着他那时候弹吉他的样子,我还是觉得,好好笑哦。。。。对啦,暗恋确实能算半次恋爱的对吧!
作者: dandelion    时间: 2022-9-3 17:31
emmmm。喜欢我们班的学霸。。~
作者: 1976865742    时间: 2022-9-4 13:33
没有靴靴
作者: 你家的傻狗    时间: 2022-9-4 14:33
十年友谊变质
作者: xiaoda20075    时间: 2022-9-4 14:58
深柜不敢暴露哟,单身几十年
作者: 7638    时间: 2022-9-4 20:18
母胎,暗恋过
作者: lpmok    时间: 2022-9-4 22:58
唯一的一段恋爱.........
高一的时候刚开学在班里随意看了一下,转了一圈之后看到了他,他胖胖的很可爱,我当时看到他我就喜欢上了,算是一见钟情吧。
后来,我们两个还被班主任安排在一起坐了,当时我别提多开心觉得上天在帮自己,我迫不及待的自我介绍了。我们后面变成了很好的朋友,每天吃饭、打水、回宿舍等等都是在一起的,但是我一直都在隐瞒自己对他的喜欢。到了高二,我向他表白了,刚开始他很惊讶我以为没戏了,以后连朋友也做不了了。但是我没想到的是,他也喜欢我!后来我们关系更好了,几乎整天都在一起。但是到了后面我才知道,当初和他表白是多么愚蠢的行为。
在升高三的暑假里,我们因为各自有事分开了,但就是这个分开让我不相信爱情了。我们回到学校,他向我提出了分手,我问为什么,他说:有另一个了。我顿时感到天塌,在我心里的美好未来破碎了。我问他是什么时候喜欢上别人的。他说:就在分开后的一天。我听了之后说了一句,祝你们幸福就走了。那次之后我到现在还单着。
作者: baobia    时间: 2022-9-5 23:42
没有,谢谢
作者: zsl9706    时间: 2022-9-6 00:23
唉,恋爱不值一提
作者: 无zeroない    时间: 2022-9-6 01:37
原神里遇到一个比我小13岁的高中生弟弟
作者: wwwzzzwww    时间: 2022-9-6 11:17
不算恋爱吧,只是和直男暧昧罢了,后来坚决不招惹直男了
作者: 黑衣侠客    时间: 2022-9-6 13:17
故事被甩
作者: 1417661469@llx    时间: 2022-9-7 09:01
大家故事都好精彩只能路过偷点糖
作者: sfasf    时间: 2022-9-7 09:50
母胎solo,好想谈恋爱TAT
作者: erttyyyiu    时间: 2022-9-7 18:17
掰弯好朋友?
作者: 草莓1    时间: 2022-9-7 18:24
单身狗点进来吃狗粮了
作者: 纯黑小强    时间: 2022-9-8 00:10
爱上了一个角色,结果他在第三集挂了,我伤心的弃剧,时隔多年我重新看完那剧,发现我还是喜欢他
作者: 熊布    时间: 2022-9-8 17:23
初中时爱上了个胖胖,没想到他也爱我,于是我们就私定终身了
作者: q200141    时间: 2022-9-8 21:00
初中时不懂事,直接跟好哥们表白了,结果意料中的杯具了,还在学校圈子里半出柜了,一直到高中都有女生在问我是不是gay。还好我们校风淳朴,加上我人缘不错,所以被歧视、霸凌什么的,不然分分钟抑郁。
现在看到朋友圈里当时那个好哥们和男朋友秀恩爱的照片不由怀念青葱岁月,现在的我不想出柜,连恋爱都不敢奢求了。ps.和小时候的青梅谈八卦,得知原来我们初中班上的20多个男生里,加上我至少有7个gay,直接把我整不会了......
作者: q200141    时间: 2022-9-8 21:00
初中时不懂事,直接跟好哥们表白了,结果意料中的杯具了,还在学校圈子里半出柜了,一直到高中都有女生在问我是不是gay。还好我们校风淳朴,加上我人缘不错,所以被歧视、霸凌什么的,不然分分钟抑郁。
现在看到朋友圈里当时那个好哥们和男朋友秀恩爱的照片不由怀念青葱岁月,现在的我不想出柜,连恋爱都不敢奢求了。ps.和小时候的青梅谈八卦,得知原来我们初中班上的20多个男生里,加上我至少有7个gay,直接把我整不会了......
作者: 623699741    时间: 2022-9-8 21:25
最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分地利用了他们所能握在手里的东西。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。祝福你有无限的快乐使生命甜美,无数的尝试磨炼使你变得坚强,无尽的痛苦使你称得上一个真正的人。永远设身处地地为他人着想,当你受伤的时候,别人的心也许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治愈别人的伤口。所以,请珍重那个深深爱你的人……

作者: 1976865742    时间: 2022-9-9 16:03
大二的时候,她转专业了,转之前告的白,然后在一起了一段时间,后面毕业后她异地出轨了,于是分手到现在。
作者: 18249569563.    时间: 2022-9-9 16:52
冬天冷的时候,她会要去我的羽绒服;过生日时,她会送给我生日礼物,我当时真的很惊喜,当然她的生日我也会给她礼物啦,后来啊,就没有后来了
作者: kyok旭    时间: 2022-9-9 21:54
初中的时候喜欢同班一个男生,某天放学一起回家去天台的时候成功偷亲到了,第二天直接默认在一起了,上课也经常趁他不注意亲亲,那几天开心死了,可惜都是我主动的,他基本没有主动过,第7天就被qq分手了,连当面跟我说都勇气都没有,到现在我都还难过,一直忘不掉他。
作者: 人生有八苦    时间: 2022-9-9 23:06
还没恋过。故事就一个字:惨
作者: wzc258    时间: 2022-9-9 23:18
高中的时候和一男生互相折磨了许久,都是他先动的手不然怎么会到那种地步。。后来为了逃避跑去外地集训才能放下
作者: 御史大夫    时间: 2022-9-9 23:45
没有恋爱只有倒贴直男
作者: 人类    时间: 2022-9-10 00:11
母胎单身
作者: 18397428809    时间: 2022-9-10 01:17
挺喜欢初中一同学,但也只敢想想
作者: 小白7279    时间: 2022-9-10 17:30
我喜欢一个同学,后来发现他有女朋友了
作者: xiaohao001    时间: 2022-9-11 22:22
   我是比较幸运的,高中的老师们特别关心我。在我上大学后,他们就一直叮嘱我:在大学期间好好学习,不要谈恋爱,等你大学毕业工作稳定后,我们帮你挑选好的女孩。他们是过来人,我自然听从他们的建议,在大学期间尽管有机会,还是坚守住自己,将恋爱拋之脑后。当然,出自农家,一贫如洗,也不敢有非分之想。
    我工作不到半年,老师们就接二连三给我介绍对象了。与谢老师介绍的第一个女孩一见如故,刚刚认识 ,两人就一路走一边谈,很有一点相见恨晚的感觉。第二天我就和老师去见了她父母,感觉相当不错。可惜,她被一男同事死缠烂打,最后生米煮成熟饭,委身于他。结果孩子才一岁多,她就含恨自杀了。每每想起她,我的心都隐隐作痛,她应该坚决拒绝那位渣男!
作者: 我就是看看的    时间: 2022-9-13 01:19

忽然发现我居然说过了,看故事看故事,算我多水一层。
作者: qq_味道_ftf    时间: 2022-9-14 02:47
没有谈过恋爱
作者: shouqun    时间: 2022-9-17 13:59
爱上直男会让人变得不幸
作者: 楠楠楠    时间: 2022-9-18 02:11
希望有免费的糖可以吃
作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2022-9-18 02:30
  恩,我喜欢他,但是我对他完全没感觉,每一次我都会说:鼓足勇气上啊,反正最多被遗弃咯。我深吸一口气,向那个我一直喜欢的人表了白,结果自然是拒绝,我很想哭,躺在床上一边又一边的撞着墙,我止住了这一行为,毕竟是一个身体嘛,怎么样都会痛,漆黑的夜晚里,我抱着膝盖痛哭,一个温暖的大手抚摸着我的头发,听见这么一个声音在我耳边回响:真是的,这不是理所应当的事情么,傻小子。他将我抱在怀里,很温暖,但我知道这个他,只是我分离出来的意识,在旁人看来我似乎已经失心疯,但是对我自己来说,数十年的孤寂,不如此刻在他的怀里浅眠一会儿来的安心,尽管我知道他的结局,是会在精神正常的时候消散。
作者: 百昧清清清    时间: 2022-9-18 09:22
没有蟹蟹
作者: 515451    时间: 2022-9-18 10:30
没有233
作者: 233333666    时间: 2022-9-18 10:56
卑微的花心暗恋人打算脱离三次元了
作者: bdjrbdk    时间: 2022-9-23 14:12
高中喜欢一个人,后面他知道了,就吊着我,不拒绝不同意,后面绝交了
作者: 人类    时间: 2022-9-23 23:20
母胎单身怎么办
作者: 白字    时间: 2022-9-24 22:41
在群聊里认识,一起玩游戏,一起聊天,最后告白了,被他拒绝了,现在虽然在一个群里,但是我一说话他就沉了……
作者: cx12345678    时间: 2022-9-25 22:32
小蓝上认识一个,谈了快一年了
作者: cx12345678    时间: 2022-9-25 22:32
小蓝上认识一个,谈了快一年了
作者: 黑甲丶    时间: 2022-9-28 01:13
啦啦啦啦啦啦拉拉拉拉啦啦
作者: 大大-    时间: 2022-9-28 01:14
没有故事www,围观
作者: a15973790608    时间: 2022-9-28 01:47
没觉醒和觉醒G这一属性前都一样。爱我的我爱的还没出生
作者: 辰鬼    时间: 2022-9-28 02:57
和大学室友
作者: 8886667474    时间: 2022-9-28 12:30
没有靴靴
作者: ridinger    时间: 2022-9-28 13:24
焯,只有单恋过,太久没联系朋友都不是了555
作者: 2473732640    时间: 2022-10-9 01:15
没有谈过恋爱,但高中三年直到现在,我一直深爱他,他是我第一个真正爱上的人,我觉得他很独特。那个傻小子总叫我担心。爱他,我有了成长,我不后悔。

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3