腐漫控

标题: 大学社团有必要加嘛 [打印本页]

作者: DenWen1    时间: 2022-10-9 18:42
标题: 大学社团有必要加嘛
最近学长老是推荐我加入社团,可我感觉参加社团对绩点什么的也没有帮助,参加社团又要占用精力,要参加嘛?
作者: 万色六王权    时间: 2022-10-9 19:08
不用  凑人头的,没有什么青春偶像剧的任何元素 偶尔聚聚开会而已
作者: 我就是看看的    时间: 2022-10-9 21:08
大学社团吗,看你喜好,有感兴趣的可以加,相当于同好会、不要报太大幻想。但大家同样感兴趣的人一起玩还是蛮开心的。
讲真我有点后悔没有报射艺社和动漫社,因为好像还蛮有趣的。

学生会的话不好说,可能各个学校有不同的情况吧。
作者: fyuhhj    时间: 2022-10-9 22:09
我觉得,不喜欢的话可以不去
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2022-10-9 22:27
喜欢就去,不喜欢就不去。有精力的话,考虑一下奖学金。
作者: 洛克的浩克    时间: 2022-10-9 23:38
看自己的时间
作者: 秘制活泼    时间: 2022-10-9 23:46
我大学时期参加了动漫社,但是太社恐了也没怎么和人混熟也没啥特别的交往了。。建议看人吧,倒是有熟人朋友一起,圈子也喜欢可以加,不然完全没必要
作者: 秘制活泼    时间: 2022-10-9 23:48
尤其是我大二时候还继任了部长(。。。。属实是痛苦回忆,主要是人都不认识几个光认识老部长比较熟就接任了,我那届就比较没啥存在感(
作者: kex    时间: 2022-10-10 00:02
个人意见,再让我选一次绝对不去
作者: 2466907890    时间: 2022-10-10 00:22
看个人意愿,爱加加不爱加不加
作者: wzk1015464854    时间: 2022-10-10 00:51
看个人
作者: zzt级    时间: 2022-10-10 02:41
看个人兴趣其实,学生会啥的真不一定需要加入。
作者: aslaster    时间: 2022-10-10 02:43
没有!
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-10-10 21:38
有帅哥口交社我就去
帅哥抠脚社也可以
作者: 一二四五    时间: 2022-10-18 08:45
不参加评奖评优的话,没必要,学生会同理。一堆破事儿,被PUA,很烦
作者: 反反复复456    时间: 2022-10-19 14:28
社团纯看自己,喜欢就去,不喜欢去了也是折磨
作者: wzk1015464854    时间: 2022-10-19 17:37
不喜欢就不去
作者: 时光    时间: 2022-10-19 18:03
完全完全完全没用,还占时间,特别是学生会,宿管部,就是扫大街搞卫生,查寝的免费劳动力
作者: qq_白。_kgn    时间: 2022-11-19 22:28
大学教育条件不错的建议入一个,多少是充实一下(有时间的情况下)
作者: bingwu    时间: 2022-11-20 17:16
我们学校社团大部分报了名就算入社团,你参不参加活动随你,一般没有强制要求。如果是学生会的部门这种,你就会有一定的工作量的,基本上不能拒绝。
作者: 哈哈哈哈233333    时间: 2023-5-13 21:11
我感觉挺不错的,可以先加入看看情况,其实有的面试就可以看出来。如果气氛和谐,进去交交朋友也不错,实在不行就退咯,没损失

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3