腐漫控

标题: 各位坛友觉得论坛目前最需要调整的地方有哪些? [打印本页]

作者: hademan    时间: 2023-3-24 11:25
标题: 各位坛友觉得论坛目前最需要调整的地方有哪些?
如题,今天我删除了200+违规失效贴,论坛确实长时间没有好好管理,大家认为目前网站最应该从哪方面着手进行改善,可选三项。

作者: hhtm    时间: 2023-3-24 12:58
支持一波先。
就我个人而言,因为电信网还是什么其他缘故,反正上坛真的很困难,不过至少比之前上都上不了号好。
这边能想到的建议有:
1、稳定网址。
2、原创区的小说的排版模式,不知道能不能有那种小说模式的,我这边很多人反馈站里的排版看着不舒服,而且没法像TXT那样追溯到自己之前看的部分。
3、如果只是修改标题是否可以不用频繁审核?我在标题修改的已更新到的章节数,不改的话,读者基本上每次都要点进来拉到最底下确认有没有更新。
4、辛苦大大啦
作者: a15973790608    时间: 2023-3-24 14:20
失效贴。强烈建议先出个熊熊恋板块
作者: 思念变成海    时间: 2023-3-25 00:23
有一个就是ipad上来看的时候,总是弹出不同版本的论坛(有时候是手机版本的,有时候又总是那个下载app的页面,总是得来回关掉打开 好麻烦(不是不想下,目前身处环境不太好
作者: 圣诞树    时间: 2023-3-25 01:36
希望可以不用翻墙也能上,希望可以补充失效的资源,大概就这样吧……
作者: 白熊武士    时间: 2023-3-25 14:53
emm,有没有办法,就是把下载方式分类一下,或者排除哪个下载方式,就好比567盘,百度云,迅雷什么的……
作者: Movedoftenin    时间: 2023-3-26 18:05
现在逛贴吧的人少了好多 真心建议多宣传一下 增加一下人气
作者: 18287311655    时间: 2023-3-27 00:22
多宣传一下
作者: 2297988    时间: 2023-3-27 00:41
个人觉得要保持论坛活力,最首要的肯定是要有足够优秀和丰富的资源(鼓励资源上传和增加奖励机制),其次是更容易地获得资源(增加每日FM获取等),然后是稳定访问和营造良好的论坛氛围(辛苦各位版主555)。
最后我想说,其实现在的论坛已经很好啦~!不用太过分要求自己哦
作者: 我就是看看的    时间: 2023-3-27 01:22
主要问题还是登陆……其次是资源
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-4-1 21:02
失效贴和稳定最重要
作者: 圣诞树    时间: 2023-4-6 01:37
现在登录好一些了呢,真好,这样,剩下来的问题,感觉也会逐渐好起来呢
作者: 1001001000    时间: 2023-4-6 21:13
我觉得可以从人气入手感觉人好少了啊
作者: 小惑    时间: 2023-4-8 18:14

登入问题算是伤害最大的,其次是资源来源。线上观看网站增多,
加上百度上传又麻烦,还愿意花时间上传下载的人也变少;

最后是失效帖问题,这光靠板主也整理不完,只能宣导板友看到失效帖多多举报了。
有些宁愿发个帖抱怨买到失效帖,也不顺手点个举报。。 。 
不懂是不是不知道有这功能的原因

作者: 绵羊    时间: 2023-4-9 09:48
你能大概讲一下,最近为什么登录不稳定吗?
作者: 思念变成海    时间: 2023-4-10 23:44
不知道是不是改了 还是怎么回事 这几天ipad一直上不来 会一直跳转下载页面 总是手机版跳下载 网页版又跳手机版 来回重复
作者: 时光    时间: 2023-5-21 21:06
新的,方便下载的资源少了,可以弄阿里云的
作者: BlackDragonK    时间: 2023-5-24 14:20
发现新用户无法上传头像,从而无法发帖,搞得很尴尬
作者: 434228951    时间: 2023-5-25 13:54
其他都还好 就是觉得我们的资源太少了 越来越少 几年前真的每天更新 我愿意付更多的钱 只希望网站能更好的运营下去 以及更新出多多的资源 也可以再把付费会员提升一个档位 满足更多的需求
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-6-7 22:37
失效贴板块
作者: 音音小和尚    时间: 2023-6-10 15:00
明确网站定位。就目前而言腐漫币的获取渠道足够每日开支,如果有大额开销完全可以通过分享资源等手段获得,这也会同时为网站增加活跃度。网站与几年前相比很明显的表现是人流量大幅度下降,同时也导致资源分享减少等情况。
作者: a2460795978    时间: 2023-6-18 18:07
失效贴最讨厌了
作者: 天启之约    时间: 2023-7-21 14:35
感觉少了好多资源
作者: kuhth    时间: 2023-7-22 14:47
刚进来,总感觉很多年前有呆过这里,但不记得号了,综合感觉这个坛子里体验还不错
作者: Finta-ff    时间: 2023-8-9 23:48
其实我都想选、、、、没看到最最重要最下面的稳定访问域【捂脸】
作者: deng2818392939    时间: 2023-8-10 00:40
网盘资源失效的要清除呀,我收藏里基本全是网盘失效没补的
作者: qq_白。_kgn    时间: 2023-8-11 15:21
适当给新帖一定的热度维持时间,很多人的资源刚发布就被顶下去了,不提高售价就没有动力继续发帖
作者: 阳光果果    时间: 2023-8-31 01:43
就个人而言,觉得论坛稳定和资源多应该是一个论坛发展的重要前提吧
作者: 摸凸猫    时间: 2023-9-3 19:08
就新人而言,能上传的东西限制的太厉害了,好多资源都上传不了
作者: 花之始末    时间: 2023-9-4 08:16

失效贴清理标注
作者: tangc2010    时间: 2023-9-15 16:51
强烈建议出个制服类的版块,包括军警的,篮球,道服类的,论坛很多人都喜欢这种。
作者: zzt级    时间: 2023-9-15 18:03
论坛本身就得科学上网,但科学上网本身就可以查蛮多东西了,感觉论坛的优先性就降低了。
作者: bdjrbdk    时间: 2023-9-18 02:37
我提一句,就是失效资源清理后能返还币吗每次买到失效帖就只能亏,特别是有些还很贵,我之前还买过40币的
作者: angg    时间: 2023-9-19 18:13
头像要手机上才可以上传,比较麻烦,动画资源的帖子没有很多,没有资源就没有人呀,可以出个网址看漫画的吗,只看漫画的那种
作者: yhtt    时间: 2023-9-20 20:46
失效帖
作者: 再闻山海    时间: 2023-9-22 15:56
增加资源

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3