腐漫控

标题: 有没有玩模拟经营类游戏的小伙伴 [打印本页]

作者: a12345678    时间: 2023-12-8 11:23
标题: 有没有玩模拟经营类游戏的小伙伴
最近这几天都在玩烹饪类游戏,想了解一下大家对于这类游戏的看法
作者: 宅叔    时间: 2023-12-8 13:42
好多割韭菜的,有稳定一点的游戏吗
作者: 延凯兹    时间: 2023-12-8 14:29
哪种啊,楼下早餐店和空姐配餐那种操作眼花缭乱的,还是那种2.5d装扮餐厅雇人经营的,还是什么overcooked(
作者: ⭐∞    时间: 2023-12-8 16:12
玩过星露谷,后期变得很无聊了。
作者: a12345678    时间: 2023-12-8 22:01
延凯兹 发表于 2023-12-8 14:29
哪种啊,楼下早餐店和空姐配餐那种操作眼花缭乱的,还是那种2.5d装扮餐厅雇人经营的,还是什么overcooked( ...

都是的,我玩烹饪发烧友和飞机大厨
作者: mlnlovewr    时间: 2023-12-9 00:37
最近在玩珊瑚岛,不得不说这游戏画风太吸引通讯录了
作者: 我就是看看的    时间: 2023-12-9 01:07
嗯……模拟经营类游戏吗,是4399的那种接客做餐还是星露谷那种种田类?
不过都不在我的涉及范围之内,不太了解
作者: a12345678    时间: 2023-12-9 14:24
我就是看看的 发表于 2023-12-9 01:07
嗯……模拟经营类游戏吗,是4399的那种接客做餐还是星露谷那种种田类?
不过都不在我的涉及范围之内,不太 ...

我玩烹饪类游戏比较多
作者: 我就是看看的    时间: 2023-12-9 23:05
a12345678 发表于 2023-12-9 14:24
我玩烹饪类游戏比较多

比较少见呢……是4399的那种网页端游戏吗。
烹饪类……我印象中比较有名的应该是分手厨房吧。如果有条件你也可以看看。1
作者: a12345678    时间: 2023-12-10 12:10
我就是看看的 发表于 2023-12-9 23:05
比较少见呢……是4399的那种网页端游戏吗。
烹饪类……我印象中比较有名的应该是分手厨房吧。如果有条件 ...

烹饪发烧友,老爹系列,飞机大厨等的烹饪游戏,有些人玩楼下的早餐店和烹饪挑战
作者: 百合花248    时间: 2023-12-11 01:57
不知道

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3