腐漫控

标题: 三次元区实习版主招募专用帖 [打印本页]

作者: 喵小白    时间: 2016-3-21 16:22
标题: 三次元区实习版主招募专用帖

申请者请先仔细审阅腐漫控版主申请及转正,后填写下方表格申请实习。
——————————————————————————————————
  1. 1、申请版块:三次元区
  2. 2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)
  3. 3、在线时间情况:(每日大致上网时段以及平均每日论坛在线时长)
  4. 4、个人专长:(例如有很多资源,会PS,会翻译,其他论坛站长经验等)
  5. 5、联系方式:(注明QQ或邮箱)
复制代码
——————————————————————————————————
申请后请阅读实习版主操作手册(2019新修订)

作者: 绵羊    时间: 2016-3-25 15:42
文森特 发表于 2016-3-23 20:16
1、申请版块:(注明版块名称)补钙

2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)前段时间提了建议,然后现在 ...

登录/注册后可看大图

好尴尬~

登录/注册后可看大图

作者: 江雄    时间: 2016-8-2 15:01
1、申请版块:(注明版块名称)补钙

2、申请理由:我希望腐漫可以做的越来越好,也可以做一些贡献。

3、在线时间情况:暑假假基本都在,上学期间晚上没特殊情况都在

4、个人专长:很多资源

5、联系方式:3139985340
作者: 12315465798    时间: 2016-10-6 22:41
申请版块:视频(补钙区)

2、申请理由:我希望可以为腐漫控出一份力。

3、在线时间情况:初中,学习期间跟本不可能触碰电子产皮

4、个人专长:铁面无私,不管对谁都一样

5、联系方式:QQ;1458316696

(以下是自我想法的陈述:也许您不会选我因为我没什么可帮到腐漫控的地方,如果我运气好被您选中的话我会尽全力帮助腐漫控的,谢谢!)

作者: 卖肉の喵君    时间: 2016-10-17 23:06
1、申请版块:视频(补钙区)
2、申请理由:我喜欢分享东西,觉得给予可以从中得到快乐,这个论坛真的很棒,我想在这里扎根,坐下来和大家互相交流分享,版主听起来威风,但多了一份权利的同时,也多了一份责任,但我愿意试一试。
3、在线时间情况:晚上有空了就刷网,
4、个人专长:资源不少(GV AV 3D都有 略懂ps 算是游戏宅 )
5、联系方式:qq:575874357

选我吧❤~选我吧❤~选我吧❤~
我觉得这个时刻,是需要卖肉的力量的!
(, 下载次数: 117)