腐漫控

注册入坑

[学习心得] 浅谈比较多的一些人关注的问题吧

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
在这也就杂谈一些事
1.就是发现很多萌新都在苦于最近的版区改动(我倒不是特别清楚),大家好像都是要FM等到300很多才敢去LV2的版区。其实不难发现就是,我们论坛还是存在比较多的“伸手党”。并不是说大家整天也就签到来获得FM,然后去寻找资源,而是更多像我一样苦于没有寻找资源的途径,或者已有资源已经存在的问题。
那么我在此做出我的一个推荐方案,就是自己寻找一个挂件(懂我的意思吧),然后再自找途径(如p站等)找资源(不信你周围没一个朋友没有挂件),这样不仅有利于自己获得威望以及fm币,更有利于调动本论坛的积极性,更加丰富我们论坛的内容(当然不要忘了响应我们论坛清贴的号召哦)
2.难以找到优质资源,或者优质资源不在自己的能力范围内。其实本论坛是有很多优质资源的,只是你缺乏一双发现美的眼睛(好像说了一句废话)。包括我自己也会在很多时候觉得找到自己称心如意的资源好难。
那么我的解决方案是,你首先当然是选好自己的选资源范围,然后呢你可以在里多寻找一些大大,让大大发出来,这样你有了资源,大大有了FM币,论坛还活跃了。三开花,何乐而不为呢?(也希望大大们眼熟眼熟我pwp)
3.这是我自己的一个小小请求,首先,我看到了FM币兑换威望,感觉20%的还是有点小高(对于我们这种没有途径的小白来说),然后我还希望能有个电视剧区,因为我觉得好像电影区和三次元区在电视剧方面既稀少又有交叉,希望管理们考虑一下咯。

评分

玥君 + 5 + 10 + 10 优秀资源,再接再厉!
忘天微亮 + 5 + 5 + 5 这是555代表没有考上高中的我的遗憾qwq.
圈圈同学 + 6 + 6 + 6 人才啊...不来当版主可惜了
离人·殇 + 6 + 6 + 6 看完之后有一种大版应该你来当的想法…….

本楼点评(5) 收起
  • 恶魔夏尔哩本人高中学生党嘛,一般管不了事,等我读大学就一定来当版主,哈哈哈
    2019-3-30 22:15 回复
  • 忘天微亮回复 恶魔夏尔哩 :那你加油吧,努力学习qwq,不要像我这个版主一样颓废的只会发帖
    2019-3-30 23:21 回复
  • 恶魔夏尔哩回复 忘天微亮 :我也很菜啦QAQ,你们都是大佬,我会继续加油哒
    2019-3-30 23:22 回复
  • 离人·殇回复 恶魔夏尔哩 :不过这个兑换增幅emmmm实在感觉用不上下降。毕竟是为了防止泛滥
    2019-4-2 17:36 回复
  • 普朗克这个……真的大佬都是讨厌伸手党的……毕竟很多资源要挂挂件自己收集很久,有的资源甚至要氪金,不想白白给伸手党……而且说白了,等级修炼的足够高,口味足够重,论坛的资源就……不是那么吸引人了,就觉得FMB除了多可以装逼以外没啥卵用
    2019-4-16 22:30 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
闲着没事签签到,蹭蹭糖也不存在币不够用的情况
本楼点评(3) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
休闲发帖攻略有啊!只是他们不看,怪谁啊
本楼点评(0) 收起

地板

懒得找资源的我,也想做个伸手党⋯⋯⋯
本楼点评(0) 收起

谢谢殇大,在这实名感谢
本楼点评(4) 收起
  • 离人·殇你这样我很不好意思的...
    毕竟这个帖子对于没有资源的人很有帮助
    2019-3-31 14:11 回复
  • 犟凯回复 离人·殇 :我的那个才是好的好吧!!!!!
    2019-4-1 19:33 回复
  • 离人·殇回复 犟凯 :你这个只针对发帖问题,他这个更加全面
    2019-4-1 20:41 回复
  • 犟凯回复 离人·殇 :我不听
    2019-4-2 13:43 回复

其实我也屯了一堆从四处收集的好东西。。。就是忙呀(同为高中生),
等到暑假能用电脑后估计能大赚一把。(就是不知道到那时会不会有重复的了hahaha)
本楼点评(0) 收起

谢谢大佬分享!
本楼点评(0) 收起

谢谢分享,找了很久了!
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享!
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享!
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享!
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享!
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

这么一说感觉搜索功能可以升级一下
本楼点评(0) 收起