腐漫控

注册入坑
楼主: 犯困

[活动] 【国庆活动分会场】分享你的国庆长假计划(奖励LV3会员)

关闭 [复制链接]
用户名:1363833174
国庆计划:
只放六天呢
刚放假一二天已经蹲过去了。
新家装修好了第三天去看家具,有一家芝华仕的头等舱吸引了我质感真的好棒!
第四天去送我姑爷的奶奶了,这还是我第一次真正感到生离死别。
这是第五天当然是补作业啊果然还是不放假好一点。
第六天做点好的在家好好吃一顿吧。

评分

犯困 + 5 + 5 + 5 10分 附加分:1分

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

用户名:寒川葬
国庆计划:啧,为什么最后一天才看到活动
第一天:在学校讲堂和同学一起看阅兵,之后是悠闲的一下午
第二天:去旅游景点游玩一天(赶海捉螃蟹)
第三天:开始查资料写学习报告(作业)
第四天:这是什么鬼报告还要交手写稿
第五天:正在实验室里准备实验
第六天:整理实验报告,查文献
第七天:最后一天当然是要放松一下再去玩玩吧
第二天早上就有课,啧

评分

犯困 + 2 + 2 + 2 10分 附加分:0.5分

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

用户名:lyf666666
国庆计划:
第一天:看阅兵然后出去吃吃吃
第二天:宅在家玩了一天的switch
第三天:出去看了《我和我的祖国》,随便吃了顿开封菜(KFC)
第四天:又宅了一天看剧,今天的肥宅快乐水格外的好喝
第五天:宅了一天玩电脑单机,求生之路真消时间
第六天:估计还是宅,各种宅
第七天:最后一天了,出去和朋友吃吃东西,又准备上班,难顶啊

评分

犯困 + 5 + 5 + 5 10分 附加分:1分

用户名:我的xx不见了
    国庆计划:国庆在寝室和室友一起过了,每天睡睡觉上上网打打王者也挺快乐的

评分

犯困 + 2 + 2 + 2 4分

用户名:哈哈哈6
国庆计划:前3天呢先出去旅游吧 南京边界就够了(毕竟是南京人)也可以转转南京
后2天得写作业 疯狂写作业!!!
最后2天当然是肝游戏咯没别的 我同学约了我打篮球 向cxk学习如何运球

评分

犯困 + 2 + 2 + 2 10分