腐漫控

注册入坑

[交友] 突然想分享高中的那个他

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
高二分班见到他,很帅,BBOY身材也好,但我的gay达告诉我他是直的不能碰!高二下学期和他坐同桌只是因为班长说我英语好他英语差,叫我辅导辅导他,我就沦陷了。高二中期告白,被躲了一年,期间他各种冷眼相待,我的心也是绞着疼,没感受过之前还真以为是一种比喻方式。高三他说“想好了没事,只要你不往那方面想我们还是朋友。”正值青年,你说要我怎么压抑得住喜欢一个人的心啊!sb。我就从“要自己不喜欢”和“又喜欢上”之间折磨自己,当然他也相信我没往那方面想了。直到有一天他和我说他喜欢上了班里的某人,我就骗他说我也是(现在都觉得自己这么说是个傻子吧,不过这一骗“赢”得了好多个夜晚两人在宿舍床上贴脸谈心,因为怕吵到舍友,是真的贴脸,我把下巴搭在他的肩上那种),看他和她一天一天的接近心绞疼又回来了。后来我告诉他我还是喜欢你,然后他就没有和我联系了,形同路人。FINE,也算经历过我认为“甜”的时光吧。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
好甜呀

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
同情楼主,我高三时期的经历和你差不多(只除了我是被告白的,以及我们两个成了,虽然现在分手了),我学校每天下午第二节课后有一段休息时间,学校勒令每个学生在那段时间离开教学楼休息锻炼,我每天都是拎着卷子到角落去写题。直到有一天我被班主任抓了个现行,然后老班就在她任教的另一个班级找了个体育生每天拉着我跑步 ,那个体育生可以在晚自习的时间找我问题解决提高文化课成绩。在认识后的第二个月的一个晚自习,那个体育生突然向我告白(他先把我抱住告白,然后强吻了我)。那晚以后我们正式确定了关系。我们两个一直相处到今年4月底,他劈腿了之后我和他分手了,虽然那个渣男现在还在找我求复合,我现在感觉很复杂,不知道应不应该答应他。

本楼点评(1) 收起
  • Adequate天呐!I'm sorry to hear that.能互相喜欢真的好。但劈腿也是真的很难受,就像看《上帝之国》那部电影,被看到出轨的那时候,就算是观众视角的我都觉得难受。祝愿你能找到更好的。
    2020-7-18 10:07 回复

地板
好好想想

本楼点评(0) 收起

年轻的很,长大以后多谈几次就明白了

本楼点评(0) 收起

我也有类似的经历。
不过现在已经释怀了(摸摸lz)

本楼点评(1) 收起

其实你很勇敢了最起码你告白了啊,只是他不适合你啊

本楼点评(0) 收起