腐漫控

注册入坑

[活动] 元旦活动 假期命题小作文

关闭 [复制链接]
回帖奖励 79 枚FM币 回复本帖可获得 1 枚FM币奖励! 每人限 1 次
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
  怎么说呢,我的心动是那么毫无理由,又毫无准备。
  初中的时候呆呆的,对感情没有什么太大的想法,学着学着就过去了,到了高中,因为想去好一点班当时就特别努力的去读书(我们高中高二时会按等级分班)。虽然没有去到最好的班(零班)但是也堪堪来到了重点班,刚开学我的时候我因为属于那种腼腆羞涩小男孩,比较自卑,不敢跟别人说话==。那时候我们刚好分座位坐在一起,那个课间他偷偷问我跟不跟他们去打球,因为我平时不喜欢出去玩然后我就找了个接口说我手太小了握不住篮球,然后他突然抓着我的手合轻轻的合在一起,然后一本正经的盯着我说:“确实有点小。”然后!tm的前排的女生不知道长了顺风耳还是千里眼,直接回头问:”你们在干嘛,不会是在搞基吧?“我嘞个豆,我直接吓得把手缩了回去,我当时就尴尬地不知道该怎么回答,脸红得跟什么一样。他却笑得很开心,一边解释一边把我的手拉了回去,说:“我们只是在讨论篮球技术而已,你想太多了。”女生听完他的解释,脸上的疑惑还未完全散去,但还是转过头去继续和前排的朋友聊天去了。我心里暗自庆幸,幸好他及时解释清楚了,不然我感觉不到第二天就得传遍班上了。课间结束后,我和他一直保持着距离,不敢再和他过多接触,生怕引起不必要的误会。直到放学后,他突然走到我面前,轻轻地说:“不要因为别人的误会而影响我们之间的关系,我不在乎别人怎么想,只在乎你怎么想。”当时我就靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠我的天我当时就呆住了你知道吗,就断断续续憋出了个”嗯“字,他可能也觉得有点那个吧又或者就觉得有点搞笑(我感觉我当时一定特搞笑)==或者又觉得怕我多想转身就去打球了

评分

少年春衫薄 + 3 + 3 + 8 高潮都没得,wu
小惑 + 3 + 4 + 8 没后续啦?
熟秽阿姨 + 6 + 6 + 10 emmm~及格多一点点?阿姨很严苛的~.

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0

板凳
妈耶前面大家说的都好好
高中很喜欢的一个男生,小小的软软的,高三我和他坐在一起,有天上晚自习的时候,他手脚不老实偷摸我坤坤,我就摸回去,结果他没反抗,我就顺手撸了(当时后座的俩女生去补课了),他就真的是那种,哼哼唧唧的喘,差不多5分钟就蛇了,全蛇在裤子里。后来我俩就去厕所他处理裤子,我开玩笑说我还没蛇,然后他也就帮我撸出来了。这天回家真的羞耻到爆炸,也是精虫上脑了。
绝对不是煮饭,纯纯真实经历

评分

小惑 + 4 + 6 + 2 羡慕
喵小白 + 6 + 10 + 6
少年春衫薄 + 6 + 6 + 6 这么刺激!
熟秽阿姨 + 6 + 2 + 10 有点子刺激耶?再多点肮脏的细节就好惹.

地板

回帖奖励 +1 枚FM币

第一次心动
初一的时候,我认识了我接下来九年里最重要的人。挺戏剧的,我认识我哥是在贴吧上认识的,那时候他们发各种找个贴和找弟贴,然后我也跟风发了一个(年少不知事)。然后我就认识了我哥,他比我大六岁,那时候的他已经是大一了(可恶的跳级学霸!)。我们从相遇相知只用了短短的一个月,在接下来的两年里,我哥时常从广东来浙江看我。当然不可避免的我爸妈也知道了他,不过很快就接受了,我也不知道为什么,反正我哥搞定了他们。等到我初三毕业的时候,我们就确定了关系(举手.jpg)。他也因为提前结束了大学课程来到了浙江工作(留下了嫉妒的口水),在高中三年里他每个星期都会来学校投喂(我的体重!)。诶不过好像偏题了,我没啥心动的感觉,可能是因为我哥太早的来到我的身边,潜移默化的影响了我,然后我就很自然了就接受了他的爱意?

评分

喵小白 + 6 + 8 + 8
小惑 + 6 + 6 + 6 要一直幸福呀~
熟秽阿姨 + 6 + 10 + 10 噫~是死现充!扣分扣分!

第一次是很久很久以前的事情了。
小时候爸妈上班很忙,就会把我扔在奶奶家,邻居家有个大哥哥对我很好,总是带我玩,送我零食吃。在小升初的时候,大哥哥刚好初升高,那年暑假,他带我去他家打游戏,游戏现在都记得很清楚《仙剑奇侠传三》。一开始玩游戏都挺好的,没有什么事发生。突然有一天,他问我,想不想知道亲嘴是什么感觉。那时还小什么都不懂。他就直接亲了过来。可能很喜欢有人对你好的感觉,初吻,第一次飞机,很多第一次都在那个暑假葬送了。后来自己开始慢慢懂了,他也结婚了。很多不甘和遗憾,在我大学毕业那天和同学们喝多了,鼓起勇气发了短信问他,哥,你喜欢过我吗。他只回了我一句,你是不是喝多了。心慌的我,赶紧说开玩笑的哥。其实,只要他回是,我都会奔向他。可惜没有如果。
工作后也谈了几个对象,每一个都能看到他身上的影子,最后都的分手了。人们都说念念不忘,必有回响。为什么我念了十几年都没有回应。有那么一刻我才醒悟,念念不忘有两个念字。

评分

小惑 + 6 + 8 + 5 戳到了...
熟秽阿姨 + 8 + 10 + 10 你戳到我了!给你一百分!

学生时期第一次发泄欲望
小时候就很喜欢奥特曼被虐,经常幻想奥特曼被虐会是什么感觉,能量不够会是什么感觉,计时器被破坏是什么感觉,并且把自己的丁丁当成计时器来玩,在初中的某个晚上打开优酷看见一个迪迦被虐合集,越看越上头并随着计时器“叮咚,叮咚”的节奏一下一下弹着自己的丁丁,突然脑子里闪过一个念头:自己的“计时器可以承受多少下脑瓜崩?流出来的水最多能流多少?”然后一下一下的弹龟头,拍打冠状勾,心里默数1.2.3......76.77.78......125.126.127......越弹越起劲,感觉越来越上头,在200多下的时候随着丁丁一颤,一股有点浑浊的黏液就biu~了出来,随着第一次味道石楠花的腥味和一颤一颤的丁丁脑子瞬间短路,十几秒后回过神来想到这可能就是其他男同学们口中说的瘠薄油吧......从那以后就迷上了这种感觉从而走向了不归路

评分

小惑 + 3 + 10 + 4 ...
少年春衫薄 + 6 + 6 + 6 +1+1请细说
熟秽阿姨 + 8 + 2 + 10 惹~好离奇的故事,并且请细说瘠薄油靴靴.

过来水一波,怎么到目前为止大家都写心动的事,是因为羞耻的事还不能直视吗?那我就来写一下。
不知道大家对自己的小时候是怎么看的,我的话……想回到小时候毙掉自己。
对,就像这种。

评分

少年春衫薄 + 6 + 2 + 2 真好啊,我小时候天天哭,小学一周哭三次.
喵小白 + 4 + 6 + 4
小惑 + 5 + 10 + 9 哈哈哈 好可爱
熟秽阿姨 + 7 + 2 + 10 噫~还好我小时候话不多,也没上过报.

第一次心动
毕竟是值得让大家看着乐呵的事,就不用过于的害羞。我喜欢过我高中的同学,现在也是我最好的朋友之一。我反正是第一次心动了,直到日语课上我掏他裤子,直接伸进他内裤里,由于过于的伟岸使我害怕。太大了,算了吧,但是故事到这就显得没什么大意思,我从来没有表现过自己的喜欢,我只是会喊他老公而已,喊的越亲密大家也都懂,其实是有些无法跨越的距离的,嗯,大概是18.9cm那么长的距离吧。反正人就是不能太熟,我们经历了高中的很多事,比如他莫名其妙的被女生告白然后想都不想就答应了,那个女生连他不喜欢喝奶茶都不清楚,当然他还是有些努力的回应那个女生,应该吧。反正后面他们分手了,原因是家长发现了,很离谱啊,我们一点察觉都没有,他过于平静了,但仔细想想日语课上直接硬了给我摸,老师来了面不改色的人估计也差不多。但是嘛,那种爱情的感觉早没了,太熟了毕竟。反正可以随便摸摸,还有一次就是电玩城玩,他穿太多了春节的时候,就一身汗的带我去卫生间脱衣服,反正就帮他拿衣服,以前会摸摸,但是现在就是笑他一米八多的细狗罢了。很有意思,他怕麻烦和做不喜欢的事,春节了不想回老家在家吃了一个星期泡面,每天就打音游。还是后面他要去电玩城玩,顺道和他一起去吃饭的。反正现在就是纯朋友了,以前给他东西吃还装一装,现在直接说不喜欢吃这个,然后表情会生动一下,虽然最后都被我塞他嘴里了。心动归心动,他现在看到了我打死也不承认对他心动过。反正朋友啦,有一种吵闹的安静感,键盘敲的飞起,包个电话粥可以包个一天。好了,估计也就这样了,不是什么很有趣的故事,这才发现自己对他简直了解的过于深了,比如18.9cm。

评分

小惑 + 4 + 6 + 7 有摸到不亏 ~
少年春衫薄 + 4 + 8 + 6 18.9?扣分扣分!
喵小白 + 4 + 10 + 6
熟秽阿姨 + 6 + 8 + 10 重点18.9这很好,不过排版太乱扣10分卷面分.

敲了一大堆,然后一直说汉字少于俩个或者英文多与30个发不出来最羞耻的事情
这是一个前几周的事情,小软件上认识了一个人,身高196,然后换了照片之后其实没啥感觉,我喜欢熊但是他发的照片是一个那种···怎么说呢像是那种比较勺的小鲜肉,他那个照片P的比较狠···所以我没怎么理他,后来他说他是职业柔道运动员,我就···比较感兴趣了,然后他让我加他抖音,然后他发了去年的安徽省的一个什么什么比赛,他是冠军··然后他的体型还是···比较是我的菜的,好吧非常是我的菜,但是说实话长相就是一般般把,但是我不是很在意。有个论坛里看到的漫画,柔道部的犀牛前辈,非常OK,所以我就挺感兴趣的对他,然后我们就约着见面一起散步了,那天还飘小雨,前一段时间刚降温的时候,整个公园估计就我俩,他196,200多斤然后真的非常高大,手也巨大,我自己身高181,150。总之我们互相来电,然后第二天他请我吃饭,然后弄了一只红毛蟹一只珍宝蟹,加上烤肉什么的,花了大概1500,这个时候我知道他是富二代然后吃饭之前他有很在意拍照片什么的,就是之后要发朋友圈,我还是能接受的把,虽然我不喜欢这样,有点小女生。对了,我稍微比他大一点,他才18岁在省队。我还是喜欢稍微成熟一点点的。
然后说羞耻,其实也不算很羞耻,是有点尴尬吧,有点吐槽欲,其他的故事暂时没什么兴趣说,紧接着他说要出去玩,去迪士尼,让我陪他一起。因为我的性格也是说走就走,正好周三考完德语周四没课,就答应了,然后我们就一起去了。

羞耻在哪呢··扯了半天了
首先在周四早上我们打车去迪士尼的时候,他和司机聊起来了·····不知道为什么他聊到他和他表哥去上海的哪哪酒吧点小姐,什么陪上厕所,擦手都是一次100,一晚上花了几个W·········说真的,他不是gay吗我真的很疑惑,反正不管我以后要怎么玩,我是喜欢男生我就是喜欢男生啊,点小姐也太··不适了吧。然后司机在那说他去的那种比较便宜,包一晚上几千,我在车上真的想死····就把耳机戴上了开降噪。然后真的隔绝不了他们的对话····快到迪士尼他又在那说他今年已经来了很多次了,因为他家在这里嘛,他姐姐又是年卡什么的巴拉巴拉···我说实话真的不是很理解他为什么喜欢臭显摆,特别是跟司机这种陌生人···别的不知道,反正我要是司机我觉得他挺sb的,我反正全程一句话没讲。
这个时候我大概已经知道他是那种喜欢臭显摆的小P孩了。就···有点性质全无。
然后在迪士尼,他说他喜欢的一个抖音小网红也要来,说我们一起玩。网红是什么网红呢,是一个小胖子,然后娘不拉几的每天就是扮丑搞怪哗众取宠·····反正怎么说呢,总之是完全让我讨厌的类型。他说他把那个网红当成电子宠物,然后我们就吵起来了然后我说你自己去找他吧然后就自己在迪士尼玩了一下午。
比较羞耻的事情是我和这样的一个小P孩上床了,在周三晚上刚到上海的时候,晚上我们肯定是住一起嘛····然后我没让他草然后帮他录了俩下,他帮我,对,他帮我口了几下,然后他完事儿了。和他体型不一样的是,他的下面很符合大家对大体重人群的刻板印象
····得亏我没让他那啥,真的没兴趣······希望他看不到

评分

喵小白 + 2 + 8 + 4
小惑 + 3 + 8 + 10 不羞耻呀...
熟秽阿姨 + 5 + 8 + 10 噫…这男人有点倒胃口耶,我不可以.
少年春衫薄 + 2 + 8 + 6 这....我是不是可以说出那句话了,有钱人家.

我高中时性格古怪,他也一样。兴许是被这个相同点鼓舞,兴许是压抑久了过于孤独,总之我在军训和他第一次交谈之后,就被他无可拒绝的魅力吸引了。他长相不算特别出众,清秀,而让他迷住那么多人的也绝不仅仅是那么一张清秀的脸,而是他的气质、思维,以及神秘。我至今记得他在语文课上背诵《围城》选段的场景——“夜仿佛纸浸了油,变成半透明体;它给太阳拥抱住了,分不出身来,也许是给太阳陶醉了,所以夕照晚霞隐褪后的夜色也带着酡红……”他的声音很冷淡,似有意与这段华美的辞藻对抗,却唤醒我无尽遐思,仿佛闭上眼就能看见海面上泛舟的我们二人。
长话短说,我花费了许多功夫接近他,成为了他最好的朋友。我为他辗转反侧了许多难捱的夜,我为他供奉了自己的情感与诚意,我为他写过许多次信、流过许多次泪。我成为了他最好的朋友,即便他原先的内心是如此的封闭。他对陌生人彬彬有礼、态度和善,对亲密之人却还保留着那份礼貌的疏远,这让我几乎无法忍受,因而爆发过几次无关痛痒的争执,所幸他的心门随着时间推进逐渐向我敞开,使我感到自己的努力没有白费。我们会在下午最后一堂课与晚自习之间的空隙,到夕阳流金的操场上散步,谈文学和未来;会在彼此的生日,送上一些别扭至极的祝福;会在放假的时候一起聚餐出游,纵然我俩一向深居简出。事情太多,太久远,我已经有些记不清了。我们的“友谊”在班上的一些女生那里成为了有趣的八卦,男生对此却稍显迟钝,我们的社交因此没有受太大影响;但我也说不清楚我对他的感情究竟是友谊还是爱情,情感从来不是那么轻易就能定性的东西。
高中三年,我从未向他吐露过我的真实想法。
啊,高考完毕,要毕业了,我俩都考砸了,分别去了两所平平无奇、隔了千里万里的211。毕业了,要拍毕业照,趁那个空隙,我们又到那座走过无数次的操场上漫无目的地走、走、走,把同样漫无边际的话说、说、说。同班同学在不远处的主席台下陆续集合,我们知道时间不多了。我说:“还有一件事我没有做。”没等他问完,我就把他抱了起来——我不敢太用力,那会让他疼痛的。我听到他在我耳边说:“你——这是——”他的手足无措只是一瞬间的,随即他也用胳膊搂住了我。我不知道我们拥抱了多久,大概只是几秒钟,也可能是一辈子。那是我三年以来,和他最近的一次身体接触。
于是,就这样,我们各奔东西了。
故事没有完结,甚至一半都不到,可再讲下去,作文就要偏题了,毕竟只是写“第一次心动”,并且我也无心再讲述那么多。年轻不是个以时间来衡量的概念,而以心灵的重量作为判据——兴许我的青春已经永远停留在中学了,那时早熟的外壳之下,澎湃着无限爱欲的热力。

评分

喵小白 + 4 + 2 + 2
熟秽阿姨 + 9 + 1 + 10 考砸了去了211…呜,不过文章很棒.
小惑 + 6 + 8 + 10 年纪大了 看不得这个...
少年春衫薄 + 6 + 6 + 6 ?考砸了,去了修饰词很多的211.

实话说,第一次那啥就很突然。当时是小学四五年级吧,记得我家长叫我说洗澡时要自己清洗自己的弟弟。偶然有一次,我突发奇想,将喷头的水压调到很大,就对着弟弟洗。结果刚从了一下,就有一种浑身上下都颤抖的感觉,就十分的奇妙~~。但是啥也不懂,只觉得有点莫名的激动。第二天,又洗澡,再尝试,从此就一发不可收拾……后来长大了才知道自己在干什么……

评分

喵小白 + 4 + 6 + 8
小惑 + 3 + 5 + 2
熟秽阿姨 + 7 + 2 + 10 第一次竟然不是用手,也不是爬杆耶~.
少年春衫薄 + 4 + 2 + 6 坏心眼子是从小培养的

第一次心动
    初中刚刚懵懂的时候喜欢上了直男(我该死),然后就每天缠着人家,还有倒贴。为了他啥事都干过,比如下了晚自习在门口冻着等他半个小时就为了和他一起走,清楚的记得他的生日然后提前好久给他准备礼物,被他捏了一下脸然后开心了好久。当时我英语是年级第一,正好他的英语不太好我就帮他手写了一份英语笔记,并且每天教人家题,看到他笔记本和笔不好我就帮人家买了好的。结果到最后腿都不让摸!
    到了再后面一点他谈了女朋友,关键对象还是我一个玩的很好的女性朋友。我当时就想着就做朋友算了,但是好像大脑不受控制,对他还是有特殊的感觉,但是从这以后就没有怎么倒贴了吧。之后有一次,他突然跟我聊gay的话题,说他很抗拒,不明白为什么男生喜欢男生。我当时就觉得人可能是暗示我什么呢吧,我跟他说gay也是普通人,只是取向不一样而已,在中国社会gay的社会接受度本来就不高,让他不要怎么歧视,都是正常人罢了。他也一笑而过。
    临近毕业的时候,我们像往常一样在路上一起回家。因为快毕业了嘛,我就说想和他抱一下,结果人家非常抗拒,都快吓死了,然后当时就特别想哭,感觉自己做了这么多努力都是打水漂,心里挺刺痛的。然后我就对再也他没有想法了。
    毕业之后,他把班上所有人都删了,当然我也是其中一位,我当时就明白了,原来在他眼里,我也只是一个普通同学而已,不是什么对他特别的人。当时也挺伤心的。
    现在呢就是,死直男给我滚。最后告诫大家,千万不要喜欢直男!!

评分

喵小白 + 4 + 2 + 2
小惑 + 5 + 8 + 8 快毕业这时间点刺了我一下...
熟秽阿姨 + 8 + 2 + 4 你该试试杂志扉页小广告的迷药!.

少年的第一次心动发生在高二的一天下午,阳光倦怠的洒在云上出现了一片片晚霞,风吹起树叶的沙沙声和摇晃的两道金色影子,影子上的那个小莽刚刚打完球在吃我给他带的饭,他给我各种各样关于篮球的事情,而我在发呆金鱼和如果游进了云里是什么样的,饭后他顺路陪我回寝室收衣服,而那时候寝室刚刚好我们两个人。“喂,小莽,我给你带饭,你省了那么多时间出来打球,是不是很爽?”我说,“当然啊,打球多有意思”他说着比了个后仰跳投的姿势,“那就,亲我一下感谢感谢我”少年的想法真邪恶啊,说出口的时候已经很满足了。然后他亲了,在我的金鱼进入我的晚霞时候。他亲完之后就念叨要被掰弯了,要被掰弯了,然后又没心没肺去打球了。就心动了好久好久。。。

评分

喵小白 + 2 + 6 + 4
小惑 + 4 + 5 + 2 好有画面感
熟秽阿姨 + 7 + 8 + 10 再唠两块钱的!太短惹!呜呜呜.

第一次心动
高中开学时,那倒楣蛋被老师叫上台自我介绍。满脸的不情愿,看得我乐死了。
当时心想这小子长的真好看!就开始找机会接近,渐渐的也熟了起来。
当他偷偷把位子换到我旁边时,我开心死了。

不知何时起,我的午餐费开始交2人份。每周有3-4天放学一起出去玩。
第一次载他时,他从后面把手放在我大腿上,害我硬了整路(误
那时问过怎用这姿势,他说风大,这样比较好聊天。(当时心想想抱我就直说呀~ 哇哈哈~
有次上课时,他打电话跟我说睡过头,没坐上校车。
我直接翘课去接他,那时觉得我就是个小霸总...(这算羞耻经历??

暑假时他去亲戚果园打工,我也跟着去帮忙(先跟亲家混个脸熟...
果园呀!没空调,太阳晒整天,差点晒死我!真想直接走人(误
不过每天收工时,穿条内裤一起冲凉,是我坚持下来的动力

有次全班去露营,我知道他会做饭,私下练了下。
夜空下2人一起做饭那张照片,是我最喜欢的了。
晚上睡在我旁边,我用了大意志力才没动手动脚...

要说心动嘛~ 在他上台那一刻,我就心动了吧。

评分

喵小白 + 8 + 10 + 8 ~
少年春衫薄 + 8 + 8 + 8 果园内裤,阿姨我有个朋友想听.
熟秽阿姨 + 8 + 8 + 10 本宫已然听过N个版本的果园内裤惹~.

学生时期第一次发泄欲望 第一次心动 最羞耻的经历
故事内容纯属虚构,涉及名字都是乱编的哦~

还记得也是天气转冷的冬,天空的鹅毛般的雪就似你纯情的脸,就连寒冬的风都感觉变得微风徐徐,北山纯(乱编的名字啦~)不知道你还记得不记得,也有可能现在的你已经是人夫或者是为人父了,但是都不妨碍那天你绽放的美~

不知道现在的你是否还记得吉泽小雅,那个暗恋你的女同学,隔壁班,3排,8号的那个女孩子,我还记得你俩在楼道内的激烈和撕扯呢,那天的楼道床的积雪似乎都因为你们的纠缠而先散了一些呢~还记得你看到我的时候那双乌黑发亮的圆溜溜小眼神呢,就像在这洁白的季节盛开的两颗小黑豆,让人很想疼爱一番~

我走过去后,看到你惊慌的红晕泛投你的脖颈,我还是没忍住,在把你俩带到楼道旁的厕所里边后,你俩唯唯诺诺的缩在一角,我还是在你的苦苦哀求下答应了只要你答应我做游戏就帮你俩保密的封口协议~看到还挂在你缩短的小弟上的湿润,我想到了好点子~

夕阳的暖光把落雪照的熠熠生辉,从厕所洒落下来的余晖,照在你的身上,看着你躺在地上跌宕起伏的小腹,还有那洒落在你小腹四周的腥甜,还有厕所马桶上吉泽小雅如潮水一般流出的潺潺小溪,都映衬着你那张青春洋溢的笑脸是多么美好~

我满足的走出了厕所,看了看假期的校园,似乎感觉也这个空旷无人的校园也似乎热辣如夏~看着镜子里整理小裤的我,诶还是没有完美的做事,还是沾了一些你的乳白呢~

评分

喵小白 + 2 + 2 + 2
少年春衫薄 + 4 + 4 + 6 等一下....你俩....这是3P吗
小惑 + 3 + 2 + 6 ???
熟秽阿姨 + 2 + 2 + 10 地铁 老人 手机.jpg

第一次心动
说起来第一次心动是在小学诶,当时还在看一个叫做《知音漫客》的漫画刊,看到了里面有一个叫《偷心九月天》的漫画,里面有一个叫“玄月”的角色,一看到就很喜欢他,一头紫色的长卷发,白色的风衣,他是他们那个团队这一辈的大哥哥,为了保护自己的弟弟妹妹们当了“坏人”的同时跟最邪恶的势力抗衡,最后鼠了,我当时都哭死,就是很喜欢啊说不上来。温柔的大哥哥,背负了很多。

评分

少年春衫薄 + 4 + 6 + 6 我的第一次儿童节礼物就是偷星九月天全集(.
小惑 + 3 + 5 + 2 居然是漫画人物!
熟秽阿姨 + 4 + 8 + 10 哦,我知道,头上顶着水母的那个!.

第一次心动

看到大家的罗曼史,为这么精彩的经历深深打动。
我自己的故事吗?那就黯淡得多了
说起来很尴尬,我们现在还是在一起工作,我表白过,吵过,也绝交了
理由再老套不过了,他是直男
我现在还喜欢他吗?我一直问自己
他现在长残了,胖了,人也没那么有精神了
完全不是当初第一次见到他时,那个闪着白色光芒、让我一眼万年的少年了
但是啊,不经意瞟到他的侧脸,偶尔还是有温暖的感觉在心头涌动
他确实长着一张让我心动的脸
然而,我觉得,我现在,可以心无波澜的等待岗位调整
然后,作最后的告别
你转身,风轻云淡;我回头,遍地残骸
但即便如此,我并没有什么可埋怨的
因为我好像找到自己了
那个被你焚毁的世界,长出了白色的小花......

评分

少年春衫薄 + 4 + 4 + 8 低头不见抬头见=-=会很膈应吧
小惑 + 3 + 5 + 5 还一起工作就蛮尴尬...
熟秽阿姨 + 3 + 4 + 10 唉~非记叙文很难得到高分的

最羞耻的经历
我最羞耻的经历感觉是在我的初中,当时我们班有个憨壮的同学,他是隔壁寝室的,但是喜欢经常串寝,而且喜欢跟寝室的人扭打起来(哲学)。而我就是跟他扭打起来的同学之一,有一次他来我们寝室,他朝我压过来,我用手本能地进行防卫,朝他胯下抓去。本以为这样就可以阻止他朝我压过来,但是他并没有停止,然后,我就抓到了软软的一坨,那种感觉我当时有种奇妙的感觉。那次之后,可能我就“上瘾了”,经常故意嘲讽他,让他上头,现在想起来,我真的是被冲昏头了,有点羞耻。而从高中过后就没再见过。也当做我的一次经历吧,挺难忘的。

评分

喵小白 + 8 + 10 + 10
小惑 + 3 + 8 + 3 ...
少年春衫薄 + 6 + 6 + 6 说起来小学好像老是被坏家伙脱裤子.
熟秽阿姨 + 4 + 8 + 10 你该把手指伸到他包皮里的

不小心有感而发就写了很多,就分段发吧,我自己都觉得长哈

年少时啊,作为一个刚从城市回农村即将要读初中的我,我们村应该只有我一个孩子配置有台式电脑哈,现在回忆起来当时,称我可是村里最富裕的孩子也不为过,没得比,即使家里盖有大房子的孩子也会折服在我这台电脑面前,我爸妈还叫人牵好了网线呢,简直就是在破房子里煜煜生辉,电脑它可是我的大宝贝啊,嘿嘿!刚回乡村人生地不熟!?不,你看!当时不就有一对兄弟臣服于我膝下?

那对兄弟啊,可是乡村里土生土长的一对野孩子咧,那像我是个2年级就去城市读书,小考语文数学不及格灰溜溜回来读的半成品呢,不过啊,我最能撒谎了,连我爷爷奶奶都骗得过去,在那对兄弟面前,我就是个阳光、帅气、成绩又好的城市人回乡村体验生活的,连我自己也不知道我真的要回乡镇读初中呢。那对兄弟咧,只知道我家里有台电脑,电脑里有个侠盗飞车的游戏,那个穿蓝色衣服的大叔,住在城市、可以开车、可以开枪、可以开坦克!还怎么死都能复活捏,看着我操作那两对眼神啊,好奇极了,眼睛闪闪的,手就搭在鼠标垫旁边了,感觉恨不得马上能玩到那个蓝色大叔去开枪耍耍呢。不急哈,让我回想回想那对兄弟哈,我可是看个精光过呢,他们也是我跟着小时候的发小去山间结伴游泳认识的,一个哥哥全身上下皮黑黑的,小孩子细胳膊长腿,有双突出的大眼睛和鼻子下有两条明显的竖线令人讨喜,总的长的是机灵,脑袋也机灵,还会出坏主意的那种,曾经因我不想理他们,就往我房间里扔带有死蜥蜴的彩虹豆瓶子,我好奇打开过,妈呀,吓死宝宝了咧!我真cnm的!咳咳,小问题,其实是大问题!以至于我都没对哥哥下手咧,那臭小子手脚灵活、爬树技艺高超,能摘果子,人称外号“猴子”。嘿嘿,可爱的来了!那个小猴子啊,直鼻子粗眉毛,鼻子下竖线也明显,小嘴巴粉嫩粉嫩的,想起来恨不得来一口子,关键眼睛还大大的,黑黑的眼珠子一闪一闪的,里面有光似的,特别耐看,加上典型的瓜子脸而且不显瘦弱的那种,可纯真了,还散发着可爱与帅气的气息,身体上下啊就与哥哥不同了,棕色的皮肤里啊带着白嫩,看起来肉肉的、Q弹Q弹的,摸起来肯定很舒服咧,放眼来可是正太中的极品中的极品,还是乡村口味的!而且他们住的离我的不远,就在我们组口的下面,一公里左右,我去镇上的的必经之路。

从他们发现我家里有电脑可以玩开始,他们逐渐失去“野性“咧,作为一个从小学四年级就开始手艺活,心里爱撒谎又自私的纯真的、善良的、美丽的我啊,当然会让他们玩的比我少很多很多,因为这是我的电脑,我的大宝贝,而在他们眼里电脑是不可多摸的,是神圣,是稀有的咧,我给他们玩玩是恩赐、是奖赏!所以我就很少自己出门去买零食,叫他们过来的时候帮带就好了,还有免费上贡的果子。

接下来是,欲望来了捏!那是一个小雨蒙蒙的下午哈,下雨呢,又住在那么山的里头,冷冷的,哦,对!应该是在夏季吧。小猴子自己按耐不住“寂寞”,自己跑了过来,没跟他哥哥一起来,我爷爷奶奶也正好不在家。嘿呀,小猴子已经看了我玩了很久的蓝色衣服大叔了,怎么还不给他玩玩呢?!当时的我可自私了,就想自己玩!孩子嘛,那里懂得考虑别人感受。好吧,你这也看了一两个小时了吧,我都玩累了,就善心的给他玩了一条命,我就当做休息一下吧。果然小猴子还是小心翼翼的慢慢挪动着主角,生怕被车撞了会掉血,有自动恢复他也怕,眼睛大大的睁着,小手只能握上鼠标的顶头玩,细嫩的手指啊,悄悄地按动着wasd,没有声音,嗯唔,有进步!可惜你还是会死,因为我可不能让他们这么小心翼翼地玩很久是吧,有网瘾的我可聪明了!我教过他们第一个任务怎么做,但必须开交通工具去,那次他还是因为不小心撞了人,被一星通缉了,还是例常的掏出手枪的射杀打他的警察,然后快速G,什么!你问我,他怎么不会去躲一阵子等一星通缉过去?因为我绝不会教他们,哈哈!教他们了,那我的网瘾玩什么!?

说时来,那时快,已经好几天没撸了呢,就动起了歪念头咧,杀熟计划开始咯,看着他死了,我躺在床上,手伸进裤裆摸了摸,然后看着他说:‘’你在玩两条命吧,我休息一会。‘’      恩赐!?降临!这时的小猴子啊就像猎物慢慢放下了警惕,沉迷于世间芳园,殊不知,远处的猎人在黑暗中交织陆离,眼闪黄光, 紧步跟进!看着沉迷的猎物的后背,那纤细的腰脖;看他沉迷的样子,那侧光的脸庞;看他纯真的双眼,迷失了方向!我想着他应该可以为我做些许特殊的事情吧,然后我便将手伸进了我的裤裆,翻开了包皮,往下拉了拉。

风吹细雨天,感觉天灰蒙蒙的,在设计透气和采光不良的房间里,看不到天,胸闷闷的,又因白天,就没有开灯,房子里有点昏暗,玩久了的我,有些累儿,有些燥热,眼睛有些充血的红血丝,昨天又玩QQ飞车玩到了一两点才睡。看着眼前的小猴子,很快结束了第三条命,我终于开始了我的狩猎行动,栽杀躺在梦乡里的羔猴!按耐不住地小声说了:‘你还想玩吗?’  他说,想啊。我大胆地说,那我给你出个条件吧,如果你帮我吸一下xx,我就继续给你玩十条命,十条命!但你不能绝对不能跟你哥哥说喔,怎样?"我看见他站定着,脸神犹豫得有点惊讶,但没过几秒钟,又突然转过头去,看了看那发光的荧幕,屏幕里有那个蓝色衣服的大叔,能走在城市里,能穿梭于钢筋铁泥的大厦,能翱驰在宽敞的大马路,有颜色各异的灯牌,有酒,有红,还有绿...小猴子他说:“好”,于是我又强调了一遍记得别跟你哥说,然后我立马就热火的招呼小猴子他过来,叫他爬到我床上来,甚至忘了他有没有脱鞋,他在床上一点一点地向我靠近,似乎很不愿意,我那里管的了他那么多,我到那时为止,XX可是从来没体验过被吸呢!看着他慢慢地爬到我裆前,我看着早已关上了的门,我着急的扒开了裤子,没穿内裤,也不穿内裤,露出了我早就挺直的大大宝贝,那时我都能感觉到我因兴奋而的x头上冒着热气咧,我兴奋地不行呢!我大胆地摸了摸小猴子水嫩的脸,感觉他也已泛下红彤血嫩,空气变得燥热,大脑的好奇达到顶点,我拉着他脸,示意将我的巨根含住,反而他是先将我的xx用纤嫩的手指握了握柱身,我感到有些许冰凉,就像火碰到了冰,温度降了降,但很快,他就弯腰附身,双膝跪床着就像个听话奴隶地跪在我裆前。(往下一段可以不看,总就是给吸了三四口的纯个人经历与感受)

用小猴子他那粉嫩的嘴巴向我热气XX靠近,然后张口含住了我X头,好爽!感觉,被含住的感觉!头部有些压感,有些包裹感,接着柱身慢慢地被吞噬进那粉嫩的小嘴巴 ,舌头碰到了,湿湿滑滑的感觉,从未体验的感觉刺激我的神经,让我享受基因的顶峰,然而他只含了一半就慢慢地的退了出去,失去压感和包裹感的柱身擦滑着旁边的冷口气,又有点解放的感觉呢,就是一个字,爽!接着回到了X头,他又重复着开始想要往下,等等!他怎么知道要这样做的!?不是吸吗?问我我也不懂,可能天生人类就会的吧。往下,舌头依样贴到我的柱身,滑湿的感觉和摩擦给我带来兴奋和喜悦,我想要更多,渴望更多!要他含住全部,享受全部,我就像失了智的野兽,用我的手突然按压他的后脑,控制他按照我享受的速度往下含,他也不抵抗,这一次含住了全身,我感受到了彻底被包裹,生殖器和蛋蛋都感到了突然被完全笼罩的压迫感和郁闷感,但于此同时心里却也泛起了不知名的恶心感。这一次,直至他的嘴巴回到x头,我恶心感也不能为何逐渐地开始往上升。我放开了手,他也停了下来,然后看着我说:“我有点想吐,感到有些恶心”   ,我当然不会放过这次机会,我没有说话,他也就继续的给我吸了两口子,然后就不干了,对着我说:‘可以了吗?’ 我当时啊,不知怎地,也感到了恶心,谁能解释一下这生理学的现象啊,  我的表情也有点表现地有些苦涩起来就答应了的说“可以了,去玩吧,十条命”。

躺在床上看着他继续玩,我感觉有点晕晕滴,口中不知怎地泛起了苦涩的味道,令人讨厌和些许的压抑,荧光前面的他看着也玩的有点不自在了,感觉身体和手都有点抖抖的,确实的话,这个房间设计的是有些寒气问题的,我想应该也不是寒气的问题。我瘫在床上看着他玩了两三条命,就突然对我说:“我有点不舒服,我改日再玩吧,先欠着吧哈”,我也回答道没问题,这事别告诉你哥就行,然后我就看着他快速的从房间跑了出去,从二楼到一楼,直至出现在院外,我看着他,细雨仍然下着,乌云盖住不少白云,感觉天灰蒙蒙的,而且风吹得也感觉冷冷的,口中的舌头有压抑感,含的口水是苦涩的味道,令人抑郁,不知为何,突然看着他双手摆起了一阳指,头向前、手摆后、往前冲,像极了我在城市普通小学体育考试用的姿势,我当时有点想笑,便笑了,现在回想起来那姿势是自信和壮胆的,是中二的,他会一直用这姿势淋着小雨跑回家吧,我看着他用那姿势跑了100米多了吧,估计也是硬做强撑吧,他心里应该是苦涩的吧,旁边的树林和竹林被分吹的唰唰的响了,我想顺着风的方向,他应该能安全地回到家吧,没问题的。
        最后他哥弟俩再也没来过我房间玩过游戏了,而且小猴子他果然当日回去就跟他哥说了,这是后来他自己告诉我的,回去就跟他哥说那件事,然后怎么了的我就不再赘述了,总之一切安稳。再后来我长大了,有自知之明的有意地躲避着这对兄弟俩,我也不知道怎么回事,在农村,这事说不清,也道不明,也不许说的吧,只是经历过那件事后,我感觉在这个村里,还能称为朋友的就只有发小了,他家离我家很近,只有100米左右,我与他之间有的是互相错过的关系吧,他初中就辍学打工去了,而我现在还在读大学,现在不知道他有孩子没,只知道村人里传有三个女孩子追他,但他只能选一个。

学生时期第一次真正发泄欲望   

第一次写,回忆文笔不怎么行,见凉吧。

评分

喵小白 + 6 + 6 + 8
小惑 + 7 + 10 + 10 看完心情复杂...
熟秽阿姨 + 6 + 6 + 10 我似乎知道小惑惑为啥打高分了…….

最羞耻的经历
为什么最羞耻?因为那次经历让我与暗恋的直男变得再毫无联系。
在高中星期天十二点放学后,我们放6个小时的假期,我们在宿舍点外卖,然后我tm去拿外卖的时候竟然嫌麻烦不带手机,而且还不关屏,玩游戏玩久了,想顺便休息休息吧,真是巧到被天捉弄!我拿完外卖回来后,黑皮、长的正直、标准男发、味大很合我胃口的直男就不怎么理我了!!!我去啊!md,谁给我打的QQ电话啊,那个好奇直男也没管住自己的手好奇的看了我QQ图片的按钮最近内容,就因为我的Q聊屏幕尼玛的是山,山-方舟里的臭袜体育生。上周刚结束完运动会,交手机之前手机也正好是图片的迷惑排序。
运动会的时候拿到手机,按捺不住悄悄在腐漫控下了点东西看了看,后面再去合了照片,又因为我比较懒,当然只喜欢和喜欢的人拍照啦!什么集体照还在班群里晾着没下载呢,好了,只拍了两张了,而QQ聊天界面的发送图片一下子能展示三张图片,我狠!我狠这个设计!为什么不能保守一点,干脆全给他看完算了吧。
我打开手机发现有个未接的QQ电话,那个煞笔打给我的电话!他拿完我递给他的外卖后,就不说话了,后面我发现他表现的不想理我了,下午四五点的时候我才问他为什么,他还是直接地说了,我关你QQ电话的时候,从QQ看了你相册,放心,我不会告诉别人的。
我省略号草拟吗,这事我还以为只会发生在小说里,哈哈哈,哈哈哈,想哭,再也不敢用臭袜体育生当任何屏保了。
我看了看,QQ发送图片的开始显示完整的照片,第一张我和他的合影,再过来第二张他1000米的参赛照片,然后第三张jpg.正直脸,大叔样儿,红绳捆,口水流,又两环带省略号后面还有
好羞耻!没戏咯,不过还好,顺利的渡过高中,他果然没跟任何人说我的事,他还是我值得暗恋的黑皮的、味大的直男。

评分

少年春衫薄 + 6 + 6 + 8 我有个朋友想看红绳捆
熟秽阿姨 + 6 + 6 + 10 趁他睡着舔他脚丫子啊妹妹
小惑 + 6 + 7 + 8 明明是悲剧 但我却想笑...