腐漫控

注册入坑

[招贤纳士] 小说区实习版主招募专用帖

楼主

1、申请版块:小说区

2、申请理由:(无理由管理员将不予受理)去年偶然发现这个论坛,去年还是高三生,一直以学业为重,不敢轻易申请,现在时间过得很快,我已经经历了高考,真正的有大量空闲时间来协助管理论坛事务,我虽然没有前辈们那样丰厚的资源,但是我也有一定的积蓄,我会渐渐学习起来,以前有过管理论坛(游戏)的经验,我相信自己能够熟练地掌握各种论坛操作,并且能够按照论坛规定,审核本板块的帖子,让论坛更加完美,至于资源方面我会一步一步积累,争取给论坛带来更多福利!

3、在线时间情况:(每日大致上网时段以及平均每日论坛在线时长)现在暑假真的是能除了吃饭睡觉学吉他,其他时间都在上网。。

4、个人专长:(例如有很多资源,会PS,会翻译,其他论坛站长经验等)精通ps,英语基础比较好,有多次腾讯外团管理经验,以及论坛版主经验

5、联系方式:(注明QQ或
本楼点评(17) 收起
  • 别赋联系方式为QQ
    2018-7-22 16:26 回复
  • admin再发三个主题来申请。主题数不够。
    2018-7-22 17:29 回复
  • 别赋回复 admin :你好,已经够10个了
    2018-7-22 17:43 回复
  • admin先到聊天区个报道帖,让大家认识你,小说区版主主要注意小说标题格式合规,标题不能有敏感词等等,事情比较多,实习期间发满100主题帖可申请转正。
    2018-7-22 20:33 回复
  • 别赋回复 admin :好的我明天用电脑发吧
    2018-7-22 22:07 回复
  • 折玉你后面发的都是问题贴啊,现在只有八个帖子,主题数还是不够
    2018-7-23 13:50 回复
  • 折玉还有,请你回复不要用标点凑字数
    2018-7-23 13:50 回复
  • admin考虑到没有积极转正意向,已做撤职处理,且永久不得申请版主!
    2018-7-24 12:42 回复
  • 别赋回复 admin :我还能说什么??明明什么都还没开始干就被下判了死刑
    2018-7-26 15:13 回复
  • 别赋回复 折玉 :不是,我还有点迷,明明什么都还没开始做就被撤职还永久不能申请
    2018-7-26 15:14 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏