腐漫控

注册入坑

[招贤纳士] 三次元区实习版主招募专用帖

楼主

申请版块:三次元区
版块建议:我希望将腐漫控变得越来越好,虽然我是一名萌新,但我想尽我的微薄之力,而且那些资源审核实在是太慢了,我希望我能改变一下这种情况。

自荐理由:本人百度云有大量资源,如果我能成为版主,我会毫无保留地将它们贡献给腐漫控,我相信我会把腐漫控变得越来越好。                                                                  
在线时间:除部分特殊情况外,由于要上学,在周一-周四时大概在线两个小时,周五-周日以及节假日等可以天天在线管理腐漫控。

联系方式(qq):2123309463(虽然不知道目前三次元区还可不可以申请到)
本楼点评(4) 收起
  • CrissPartridge批准了!三次元区的工作量很大,加油干!
    记得查看置顶版规和版主职责!
    2018-4-30 14:23 回复
  • CrissPartridge记得拿到权限之后去聊天灌水那里报道一个
    2018-4-30 14:24 回复
  • 折玉主题数在一月内达到122即可转正。加油
    2018-4-30 14:29 回复
  • 痴梦m记住要好好做哦,
    2018-4-30 14:37 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏