腐漫控

注册入坑

[招贤纳士] 三次元区实习版主招募专用帖

楼主
1、申请版块:视频(补钙区)
2、申请理由:我喜欢分享东西,觉得给予可以从中得到快乐,这个论坛真的很棒,我想在这里扎根,坐下来和大家互相交流分享,版主听起来威风,但多了一份权利的同时,也多了一份责任,但我愿意试一试。
3、在线时间情况:晚上有空了就刷网,
4、个人专长:资源不少(GV AV 3D都有 略懂ps 算是游戏宅 )
5、联系方式:qq:575874357

选我吧❤~选我吧❤~选我吧❤~
我觉得这个时刻,是需要卖肉的力量的!
本楼点评(4) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发

俺要申请回家!

申请版块:三次元(其实俺的野心是大区版主,嘻嘻)
申请理由:你们都曾因为俺而杀生过(数以亿计),这个理由足够么ʕ•̀ω•́ʔ✧在线时间情况:夜深人静之时
个人专长:所有资源都能找到,只要你能找到的我都能=- =就是这么拽
联系方式:扣扣575874357
本楼点评(10) 收起
  • 玥君欢迎喵君重新回来管理!我去叫大大!
    2018-3-26 22:40 回复
  • 卖肉の喵君回复 玥君 :MUA(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    2018-3-26 23:07 回复
  • admin回复 卖肉の喵君 :欢迎回归,保持活跃度哦
    2018-3-27 00:25 回复
  • 卖肉の喵君回复 admin :尽量尽量ʕ•̀ω•́ʔ✧
    2018-3-27 00:31 回复
  • 喵小白回复 卖肉の喵君 :诶,走的一声不响,连个招呼都不打的吗?
    2018-3-27 10:31 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :本来也没打算走=- =,忙了一段时间之后发现被除名了,然后就默默吃瓜等待空闲时刻再回归。
    2018-3-27 14:42 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :你们不知道守着实验结果连续几个月通宵的苦,还要赶论文,忙完就没力气管其他东西了,最近购买材料需要等一段时间,俺预先赶出了论文一稿,后面实验不紧张了,现在才开始临床轮科跟着导师看门诊才变得有空=- =,反正忙的时候焦头烂额,闲的时间又想懒缓冲一下。
    怎么说我也得跪下了▄█▀█●,鞭笞俺吧=- =
    2018-3-27 14:49 回复
  • 卖肉の喵君回复 喵小白 :抱歉啦,不过俺的性格就是这样,属于隐士那一类,基本上进入新的阶段就会很少回首,不过并不是冷漠而是觉得下次相遇也依然热情如初,所以感觉平时忙的话就会暂时断绝联系,
    说绝对不能挤出时间来道别那肯定不可能的,不过俺真的没想到一忙就是这么久,而且也看到了物是人非,忙完回来发现被除名了,稍微黯然伤神了一会儿,其次,俺习惯了暂离了就不会回首的习惯,个人认为人本来就是独立的个体,相聚即能开心,分离也不需要挽留,开心就在一起,同时也可以说散就散,不需要太多理由,=- =
    总之对不起大家啦,不过俺现在有空了,就正式回来啦❤
    =- =,不知道你能不能接受俺这个理由
    2018-3-27 15:07 回复
  • 喵小白回复 卖肉の喵君 :回来就好。
    2018-3-28 11:02 回复
  • CrissPartridge嘿嘿嘿,欢迎喵喵回归(*^▽^*)
    2018-3-28 21:14 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏