腐漫控

注册入坑

[招贤纳士] 三次元区实习版主招募专用帖

楼主
1、申请版块:三次元区
2、申请理由:虽然我没有什么可以拿的出手的优秀资源(本人初三学生一枚),但是一些小说资源还是有一些的(毕竟是老腐男了),另外,我在腐漫控也呆了挺久的一段时间,引导新人啊,处理事务啊,都是基本懂的。。。我在腐漫控呆了这么久,也希望可以为腐漫控出一分力。总之,如果可以的话,我会努力转正的!
3、在线时间情况:本人学生党,现在是假期我除了周一到周五的9:20到12:20,其它时间基本都会在家(除了特殊情况),但是晚上12:00会准时下线(假期在线情况)
上学的时候我基本上没什么时间,(大概晚上7点多才能上线)。。。希望可多多包涵
4.联系方式:QQ:3099627606(经常会上线的)
5.特长:会唱歌,会画画,会写一写书,很喜欢和别人聊天,善于活跃气氛(其实我应该申请音频区

本楼点评(6) 收起
  • 玥君满足基础条件且内容合规,同意申请!请于一月内达到主题数112以上!
    版主具体职责请在本版块置顶页查看,顺便加入QQ群433275465,然后在新人区报道一下。
    2018-1-26 17:46 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :嗯,我会努力的,职责帖我已经查看了,QQ之前已经加了,在新人区要如何报道呢?
    2018-1-26 17:51 回复
  • 玥君回复 叶伊布V :拿到版主权限再发吧我已经和大大说过了。
    报到可以参考这些:
    http://www.fumankong.com/thread-61890-1-1.html
    http://www.fumankong.com/thread-61610-1-1.html
    2018-1-26 17:54 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :好的,谢谢大大,我知道怎么做了
    2018-1-26 17:58 回复
  • 玥君回复 叶伊布V :记得修改群名片与论坛名相同
    2018-1-26 17:59 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :可以了
    2018-1-26 18:02 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏