腐漫控

注册入坑

[动漫CP] 《网球王子》[未知] [已完结]

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
/ Q) v. W8 r" N1 c, \1 s
. D( l" [" L, c◎第一盘 第一局
& A& d/ \* {' t. N: A: e/ x7 B/ E( w+ K$ ?% ]
「thirty love」充当裁判的大四顾问大石喊着。 今年大四的大石,22岁,身高183公分,体重76公斤,头发挑染,浓眉单眼皮,配上黑白分明的眼睛,再加上一副性格的下巴。正是前任社长,现职顾问。专心注视着这场比赛,高坐在裁判椅上。 大三副社长手冢得意洋洋地看着大一新生对手越前。 越前,今年大一,18岁,身高178公分,体重69公斤,直发中分,体格匀称,长相俊俏。网球社新生。 越前一边擦拭着脸上的汗珠,心想着还没能从副社长手上得分,自己在高中时参加网球社所累积的实力,在这位副社长手冢面前,竟然像婴儿般无力。 手冢,今年大三,22岁,身高175公分,体重73公斤,短发,身材壮硕,有点臭屁。英文名jelly,是现任网球社副社长,球技当然有一定的水平。 「forty love」大石高声喊着。 越前心中想着「好歹也是我说要挑的,鸭蛋太丢脸了。没想到他看起来不怎么样,实力竟然这么强,早知道这样,刚才就不跟他呛声了,唉!不过至少也要抢到一次发球权吧!」 「Game Jelly」大石判定Jelly手冢得胜。 越前膝盖和双手着地,不敢相信地看着大三副社长--手冢得意洋洋的样子。 「小子,网球不是用嘴巴说的!以后对学长尊敬点,别以为高中玩过几天球,就在嚣张,告诉你,学长不是当假的!哈哈哈哈!!!」手冢大笑地走出球场往社团办公室去。 「不服气吗?」顾问大石过来跟越前说。 「当然啊!」越前不爽地说。 「那用实力争回来吧!」大石拍拍越前的肩头,并将他扶起来。受到学长的鼓励,越前明白,这里的网球不是高中时期那种半吊子的玩,必须要下苦心练习。总有一天要向臭屁林争回这口气。 自从那场输了之后,原本越前仗着自己高中曾打过网球,练习都早退,现在都是练到最后一个走的。 崛尾这时走了过来,他今年也是大一,18岁,身高174公分,体重59公斤,身材较瘦,长相俊美。是越前同系同学,亦是网球社新生。" 崛尾背着球袋对着越前说「你最近好像练的很勤嘛!不过一直跟墙壁练有用吗? 「没办法啊,一些基本的挥拍、走步我在高中就练过了,现在要加强的是反应啊!」越前耸肩说着。 「真是羡慕你,还有机会跟副社长挑,哪像我!正式比赛都没玩过,ㄟ!对喔!都是你拉我进来啦!害我到现在不是练习什?正手拍、反手拍,就是在检球!你还好意思抱怨咧!」 「原来崛尾你是被越前拉近来的啊。」在旁边喘气的胖子说。 「对啊,要不然大胖你又?什?想学网球咧?」 大胖胖胖的脸可爱地笑着说「当然是?了减肥啊。呵呵。」 大胖,今年大一,19岁,身高171公分,体重90公斤,看起来像球,加入网球社是?了减肥,网球社新生。 「喂!小胖!要不要走了?」一个黝黑的单眼皮男生挥着拍子叫大胖。 那个人叫小田,今年大一,18岁,身高173公分,体重66公斤,皮肤黝黑,单眼皮,网球社新生 「你跟小田是同学啊?」越前问了一下。 「对啊!他是被我拉进来的。」大胖笑着说「要不然我怕我会没毅力撑下去,找人陪比较好,呵呵。我先走了掰掰。」 崛尾看看表,急着说「你慢慢练吧,我跟阿国约好要去买东西剩不到三十分了,我一身臭汗,先回宿舍洗澡了,掰掰啦。」 跟崛尾挥完手后,越前感叹说「唉!社办虽然有浴室,储物柜,还轮不到我们这些大一的菜鸟用,唉!真是不公平!」..。 6 ^, Z" l0 M' V, S6 \( l
◎第一盘 第一局 结束 / r/ L# w) U* e' D
# Z: P3 W& Q1 g  O
' e4 j1 @3 s2 X

网球王子.txt

37.79 KB, 下载次数: 461

售价: 1 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
楼主辛苦了,,,
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
谢谢楼主找了好久
本楼点评(0) 收起