腐漫控

注册入坑

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主
申请辞去大区版主一职!
接下来将要升高3,需要要把心力放在升学上。 。
没啥时间再为论坛服务了,故再此申请离职!
这段时间感谢老大和各版主的照顾。
本楼点评(13) 收起
  • 一艺哈{:4_100:}88,小惑
    2017-6-6 14:41 回复
  • hademan同意,感谢小惑版主做出的贡献,高三了好好学习,以后有空闲时间随时欢迎再来管理论坛。
    2017-6-6 17:19 回复
  • 喵小白弟,你走了,我也不活了 我要出家 当和尚去
    2017-6-6 19:35 回复
  • OK?那么快就走了啊,本姑娘也快要步后尘了:L最多撑到六月底{:1_695:}
    2017-6-7 12:10 回复
  • 小茶°考试加油。 会想你的:'(
    2017-6-7 15:57 回复
  • 一艺哈回复 OK? :我去,一个个都要走,我到六月底正好放假{:1_695:}
    2017-6-7 23:00 回复
  • OK?回复 焚花℡ :{:1_700:}工作可没有暑假的:L
    2017-6-9 11:46 回复
  • 小惑回复 喵小白 :哈哈,哥说笑了,哪有那么严重;P
    2017-6-28 21:20 回复
  • 小惑回复 OK? :恩啊。 。暑假还要补习,再来就是恶心的1年:dizzy:
    2017-6-28 21:22 回复
  • 小惑回复 小茶° :我也想你;P
    2017-6-28 21:27 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发
嘛~ 申请离职啦 这段时间感谢大家照顾~
本楼点评(4) 收起
  • 熟秽阿姨 弟,你走了,我也不活了 我要出家 当和尚去
    2022-5-1 19:34 回复
  • 喵小白回复 熟秽阿姨 :不是尼姑嘛?
    2022-5-1 19:35 回复
  • 熟秽阿姨回复 喵小白 :我复制你的话啊~
    要是我自己写肯定是去甘露寺当姑子去
    2022-5-1 19:35 回复
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2022-5-25 10:41 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏