腐漫控

注册入坑

[青春校园] 《指环物语》[完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 指环物语
作者名称: -
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 神奈木智经典之作。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
「我的意思是说,真搞不懂为什么世界上会有那种人。」
/ y: [# z, Z( J3 K$ ]! w2 f6 s好友川村一张嘴在发牢骚的同时,一股酒臭就跟着扑鼻而来。从一进他房间两人开始喝酒到现在,就不断地听他火力十足的抱怨着,看来是暂时不会停止了。
7 h1 t( v; u- i- J* r7 ]5 ^1 \. c「你也这么想吧,阿涉?」
6 X8 ]% k; R- D6 I1 v/ k1 E4 z) [「啥……我?」
# ]. T- k+ q7 R忽然被指名的藤井涉,即使睁大双眼不耐地望向友人,却还是礼貌性地回了他几句。
! `0 O4 c# @# e「是啊,你说得没错,那个男的不但身材高大又聪明,长得俊美又受人欢迎,根本就是零缺点的朝(超?)无敌人类啊。」1 Z) M" W. d& r
「……你这算是在安慰我吗?」
% g! A  Q$ ?- o# S4 ^% F; _# y「是啊。」; k7 O/ y2 H9 s  {6 n
没想到回答得太过认真,反而让不满的川村更生气地继续质问。2 f+ t# K! ?8 |+ y
「你这个臭小子!不要以为我不知道,就连你也认为我比不上他。说得也是,反正你天生就有一幅受女生喜爱的脸蛋,不用跟他比也不会缺女朋友。」, @1 g5 E4 P" K, Q% n+ {
「受女生喜爱的脸蛋?川村,你这话是从何而来……」
$ `3 {$ f3 V9 G; [+ G; O「你还好意思问我啊?我知道了,你一定以为我都没听到班上女生在说什么吧?私底下一堆女生都很在意你已经跟女朋友分手了,手上的戒指却还没拿下来的事。」
. D% P  Y+ X0 m9 M「咦!是吗?」5 v; W+ Z2 z1 l) y. n5 x' R
这种事,涉还是第一次听说。但他太过于直接的反应,让川村的脸愈来愈臭。0 u$ w, g& w/ d! {% F- D
他嘴里喃喃叨念着「你们都欺负我……」,眼眶含泪地又开始灌起酒来,类似的话题已经不知道重复多少次了,堆积在两人身边的空啤酒罐也愈来愈多。$ @7 V4 W; P4 _. e( ]. w4 `2 K4 X& \
「你的眼睛又大又黑,虽然眼神有点严肃,但是圆滚滚的也还算可爱。脸蛋又小……五官整体的感觉算是很不错,但是……」2 {% V  {8 A/ n$ G1 x9 A7 R4 A# D2 G
「什么叫可爱啊!你不爽也别拿我出气好不好。」7 t0 X# v+ f, E- C8 q
「嗯……说得也是。」% q* T* M6 c+ Q- {1 N
涉的抵抗似乎让川村清醒过来了,他把话题转回老地方又开始高谈阔论起来。
" Y) O  X) w+ [" _$ E5 e「我的意思是说像那种太过于杰出的人,为什么偏偏就是会出现在我身边。又不是演艺圈,像架月那种得天独厚的男人为什么会出现在东京杉并区的私立高中里?而且还是我学长,哪里去找像我这么不幸的人啊!」
+ N& }" [, A. G/ w「说到绿阳高中的架月裕一,的确连在学区内也满有名的。」' q+ A+ R4 h6 g, c9 j( D
「我每隔两个月就会听到他又被哪个模特儿公司挖角的传闻,真受不了!」- N3 A7 r, p  n0 V$ F7 v
托这个「得天独厚的男人」之福,在今天正式失恋的川村,看来是怎么抱怨都不足以发泄心中的恨意吧。老实说,一放学就陪他喝闷酒的涉,只要听到「架月裕一」这四个字就开始厌烦起来。! S5 Z/ w8 C% ?2 n
但并不是他无法了解好友如此郁闷的心情。同班同学的立花舞衣在听了川村的告白后,便立刻陶醉地说:「我……爱的人是架月学长……」这句话直接把川村打进了十八层地狱里。% P/ c2 `) B6 V% M* A
) I4 y8 Z' g. ^2 q) _

" F% y; R2 ~8 B7 R4 y' o: t9 i: j- }
1 t+ R. P- u, d$ V8 a. j0 u/ n) {7 n4 m" R, {

指环物语1依恋你的指温.txt

155.52 KB, 下载次数: 492

指环物语2左手缱绻你的梦.txt

176.59 KB, 下载次数: 430

指环物语3沉默的无名指.txt

106.9 KB, 下载次数: 428

指环物语4捧满双手的告白.txt

113.71 KB, 下载次数: 442

指环物语5永不沉眠的爱.txt

227.58 KB, 下载次数: 433

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
这么多下的,却没人顶,好心算
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
是BG还是BL的啊?

经典的BL大作啊  详情 回复 发表于 2019-3-16 14:35
本楼点评(0) 收起

地板
qijunlinde 发表于 2017-12-26 23:05
4 B3 Q3 z/ y. k) v8 T是BG还是BL的啊?
$ j# L. `; s% M. o1 l
经典的BL大作啊
本楼点评(0) 收起