腐漫控

注册入坑

[港台视频] [楼下的房客][汉语][百度云]

视频简介
发片商: -
视频名称: 楼下的房客
语言字幕: 汉语
观看方式: 百度云
清晰度:
影片时长: -
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i65bjCT
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
导演: 崔震东
编剧: 九把刀
主演: 任达华 / 邵雨薇 / 李杏 / 李康生 / 森竣 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-30(台北电影节) / 2016-08-12(台湾)
片长: 112分钟
又名: The Tenants Downstairs
一间老公寓继承人(任达华 饰)在房间内安装了针孔摄影机,并以低价出租房间。这房东不要用功上进的乖巧学生、不要枯橾乏味的上班族、不要勤俭质朴的和乐家庭,他只要「正常人」,拥有混乱潜质、能满足他窥看欲望的正常人。
  因此,离了婚有家暴前科的好色体育老师老张(庄凯勋 饰),每天 看小电影、打机、黏在网上的废柴大学生伯彦(侯彦西 饰),单亲爸爸王先生(游安顺 饰)与小学四年级天真无邪的王小妹(何洁柔 饰),秘密同居的同性恋人令狐(森竣 饰)和隐瞒同志身份已婚的大学教授郭力(李康生 饰)、劈腿兼不伦的上班尤物陈小姐(李杏 饰),以及异常神秘的纯真少女颖如(邵雨薇 饰),陆续搬进了房东预先佈满针孔摄影机的诡异公寓。
  六个房间、八个房客与一个房东,不为人知的秘密、难以克制的欲望在这栋公寓裡四处流窜,妄想控制一切的房东开始愚弄房客,企图撩起人性最複杂的一面,导演一齣交织黑色幽默、奇幻、推理又最贴近人性的精彩电影。
游客,查看提取码请回复,链接失效请举报,资源区回复帖子将减少FM币及积分。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本楼点评(0) 收起

楼主这样方向推销真的好吗    加    微信      才能看     完整版   我去   666
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

楼主牛牛
本楼点评(0) 收起