腐漫控

注册入坑

[都市言情] 《撒野》[巫哲][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 撒野
作者名称: 巫哲
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 顾飞和蒋丞,他们对于对方来说,都是救赎。没有蒋丞,顾飞可能就会闭着眼,像个沉在深海里的人,在那个地方,度过一生。没有顾飞,蒋丞或许不能如此利索地去处理他生父家里的破事儿,也许,他会迷茫很久。但是,他们恰到好处地出现在对方的生命里,像清晨的第一缕阳光。他们拂开迷雾,向对方走去。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
本帖最后由 鬼の面 于 2018-8-27 16:42 编辑 ; ^0 E" a8 e+ [7 O& G7 z$ \6 S, v& m
/ s- `9 @3 `8 R0 h/ c# `- A+ Q
你是我长这么大,见过的最不像混混的混混,你是个暖呼呼的混混。  d  R; p3 |0 v5 N4 R0 `
* Y; W( [$ g6 B9 _5 r+ m# ^
我会一直喜欢到你不再需要我喜欢你为止。
" j5 [: x! m- [
0 g+ y( c2 \) b# h我从来没有这样喜欢过一个人。& s/ E' H; O+ R+ U; V% o  F# }
( r  p) W7 E3 h1 g/ q
希望我们都能像对方一样勇敢。
# L5 ?, U5 f' S
! {7 a( U9 E0 J, G你就是我意料之外的意外。
, O5 W8 _( Z) Z$ l% M' Y# x
) N0 d( l( e' n/ Q( C4 A你睁开眼睛的时候,我一定会听到的。3 D" _6 N  q- I2 P5 ~( }/ }
2 v/ s! ~  J" L2 n7 `
我喜欢你,超级无敌雷霆霹雳喜欢。
你每一样都很好,每一样,都很好,成绩是最后的那一样。
- u& F: {2 o7 G
0 g3 m2 _5 M( |丞哥抱。
6 m  a3 M: C. q2 K0 D% S. p: i3 F* \7 ]* Z# [& G) C. B) j
你是我的骄傲。
6 I( I/ i4 u4 v; c) j9 f6 f2 ?/ t% ?' @
你是我的后背。) M& a( P) G5 [' U
1 g' ?5 U/ l6 R# n. a  n
丞哥,我很想你,就现在。! R! P3 }2 T; |

. v8 Z  N) s4 O* u1 m  h2 ?4 F4 W你就是最,最帅的,最聪明的,最酷的,最可爱的,最……舍不得的。
( P$ {* V$ v9 f9 e# N, e" ^
4 u# a9 `( c' ?9 b6 |无论我在哪里,我都还是能一眼就把你挑出来。' Q$ J+ |/ p( l  [/ O. B

+ d  M  p5 b2 U我还会碰到很多人,但碰到再多人,也没有第二个顾飞了。/ `0 s) P+ [5 c9 \  R

* H' J8 e( g* w( v) C看丞哥的厉害。
  u  r; @' o- K3 g$ E$ q+ O. D: l! r3 v
他放弃的不是我,也不是感情,他放弃的是他自己。6 Z3 Z" r5 H7 j$ g
" E: g7 d! C  n6 f
我就要他,自己走过来,一步一步,不管他用多长时间,他得自己走过来。) E0 }. f# `- E6 ^

( |4 u# X; ]3 ?/ K1 }1 p2 m& N你睁开眼睛的时候,我在这里。% ^, j& b2 Z5 U$ z- }9 L( d5 H
! Z- Z! b$ E: u3 B
丞哥,你在吗?0 ~- L7 {+ P0 m* V* `

, i! F2 S# g/ J: M" F我在啊。. ~0 v$ [' d& Q8 o
- g6 \7 P3 E3 I. w( S. m0 Z
我很着急,我怕我跟不上你。- o& P9 x4 L5 L) \. D
0 D8 g( P+ r$ r$ A/ m' ]) o
我会像你一样勇敢。
% G! v+ g& }7 E% F8 e) E
这个文真的非常好看!
  b) T& A0 F0 P

撒野 .rar

742.88 KB, 下载次数: 1169

售价: 2 枚FM币  [记录]

评分

我取名咋取 + 10 我好爱撒野,丞飞赛高
折玉 + 2
星辰之力^ + 10 向丞哥学习
腐乃正道 + 5 这在晋江上不是付费阅读的qzq...版权?.
星空之语 + 5 喜欢撒野不需要理由!
yeyibu + 10 大爱撒野

本楼点评(1) 收起
  • fz19950112千万不要因为开头弃文啊~我当初就是,看下去之后~真棒!顺便推荐一波广播剧
    2021-2-25 18:54 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
woc,看到撒野忍不住进来刷一波丞哥

评分

CrissPartridge + 2 认真回帖,发放奖励!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
虽然看过但一见标题就忍不住手滑点了进来。。。大飞和丞哥一定要永远永远在一起!!!

评分

本楼点评(0) 收起

地板
嘤嘤嘤居然能在这里看到撒野

评分

本楼点评(0) 收起

惊讶,同学给我推的文在这里看见了,激动$ g  B. w5 u' Y& y* x4 l

评分

本楼点评(0) 收起

人工顶帖,让好东西被更多人看见
本楼点评(0) 收起

哇哇哇这个,有在上海同人展上看到!!
" K+ O# c/ F% N0 I9 }6 N激动

评分

本楼点评(0) 收起

ted257 发表于 2018-1-31 23:24. Z% V, `( }, Q! E
这是入v作吧,你确认版权没有问题?

2 b( q1 p- t* g& F* P8 M! U' C& ?版权没问题,你的头像违规了
本楼点评(0) 收起

这篇写的是真好,而且还是巫哲大大写的,在我的最爱耽美小说中可以排前五!
本楼点评(0) 收起

看评论感觉不错,进来看看
本楼点评(0) 收起

好像很不错的样子…/ S$ T+ @0 x" L; m8 p- {
本楼点评(0) 收起

有没有势不可挡
本楼点评(0) 收起

5 u% z  `! r/ p, R
挺有意一个个故意哈哈哈
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊撒野,超级爱丞哥和顾飞!为猫丞丞兔飞飞打一辈子call!!
本楼点评(0) 收起

咳咳    不知道好看不  评价到时挺高    说点啥好呢还" U% b0 X2 V- B# r0 g
: q+ ~. P5 }7 J  L2 ~( g" `- Q
本楼点评(0) 收起

表示不能放过
本楼点评(0) 收起

兔腿why691181我问一下
本楼点评(0) 收起

兔腿why691181我问一下
本楼点评(0) 收起