腐漫控

注册入坑
楼主: CrissPartridge

[都市言情] 《撒野》[巫哲][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 撒野
作者名称: 巫哲
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 顾飞和蒋丞,他们对于对方来说,都是救赎。没有蒋丞,顾飞可能就会闭着眼,像个沉在深海里的人,在那个地方,度过一生。没有顾飞,蒋丞或许不能如此利索地去处理他生父家里的破事儿,也许,他会迷茫很久。但是,他们恰到好处地出现在对方的生命里,像清晨的第一缕阳光。他们拂开迷雾,向对方走去。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
, J% Z. p. d! h
你是我长这么大,见过的最不像混混的混混,你是个暖呼呼的混混。2 D* J& T7 l! }
. M5 O$ Q* p# J9 n" H. ~7 R( {2 D; J
我会一直喜欢到你不再需要我喜欢你为止。) }. A5 l' Y3 n

# N$ j  n; D6 i- _3 w我从来没有这样喜欢过一个人。) b" J: b  k  g
) |+ M' ]# k8 S
希望我们都能像对方一样勇敢。
2 Q( W1 M- k+ R  d: ?' I
3 g; a" G, |0 y. R1 Q# M你就是我意料之外的意外。
3 i9 f0 J3 Q) Z
# a) N! |& R+ D7 b) h( x( `你睁开眼睛的时候,我一定会听到的。6 _1 P% h; v% _" W7 B
# w' ~3 ?0 e* A6 Y5 S" _
我喜欢你,超级无敌雷霆霹雳喜欢。
你每一样都很好,每一样,都很好,成绩是最后的那一样。
: i, V, ~+ a9 ?4 ]
1 Q# N) |2 h+ N/ d丞哥抱。
0 ]3 y! o$ s0 h( |
, _; {  v) G( _5 P6 ^6 }你是我的骄傲。- @  K7 i; ^* c* J3 E( Q9 ]

+ @' f3 a0 d; b9 a( ^$ p- R* W+ q你是我的后背。; m1 `+ \2 k, M2 Y/ R' k
. K7 Y0 Z" ?; ~8 a& f* g8 a
丞哥,我很想你,就现在。
9 q+ u6 t' h: Z5 Q$ Q6 H" R- B; ^( ^' d! w7 |" C8 M% K! x9 }
你就是最,最帅的,最聪明的,最酷的,最可爱的,最……舍不得的。
0 P/ P, i" L. i% R
4 d4 n" g9 j/ F+ B- q3 `: e. P无论我在哪里,我都还是能一眼就把你挑出来。
7 J4 E& ^3 u9 ^/ I" R8 m5 C2 U# B  n. y0 j- ]( N; E
我还会碰到很多人,但碰到再多人,也没有第二个顾飞了。5 W3 e9 _6 w; s5 r

" s5 U# ~4 K1 H5 f4 u# r) L+ S8 ^看丞哥的厉害。
  B1 S: L/ a+ F# U
# f0 F: ?8 {: ^- y& x他放弃的不是我,也不是感情,他放弃的是他自己。
5 w6 v, ]+ i) O$ b
1 Y" ^; K, n) d* ]+ u( E; y8 q2 ]我就要他,自己走过来,一步一步,不管他用多长时间,他得自己走过来。
9 x6 m+ Y8 H7 \5 q+ ]! \
. o% O6 d  ^) m8 z/ ^9 _0 o你睁开眼睛的时候,我在这里。% _  G+ \/ x7 m9 f/ E: T: i
7 j7 H" q9 ~$ p% A$ R
丞哥,你在吗?
7 g9 E1 d$ J" e. \$ @' G4 b5 w4 E
我在啊。
+ z! u" q6 A. g' K0 a6 [
- \/ w3 ?2 l+ I( C我很着急,我怕我跟不上你。
9 W3 \# g6 C9 ~% V( j, M$ b
$ y) r0 n% K1 `8 R, ?7 t5 }6 m我会像你一样勇敢。

3 B& T% v6 N/ v( F9 ]: j* [这个文真的非常好看!
/ v. U9 K$ O# `- d

撒野 .rar

742.88 KB, 下载次数: 1169

售价: 2 枚FM币  [记录]

评分

我取名咋取 + 10 我好爱撒野,丞飞赛高
折玉 + 2
星辰之力^ + 10 向丞哥学习
腐乃正道 + 5 这在晋江上不是付费阅读的qzq...版权?.
星空之语 + 5 喜欢撒野不需要理由!
yeyibu + 10 大爱撒野

本楼点评(1) 收起
  • fz19950112千万不要因为开头弃文啊~我当初就是,看下去之后~真棒!顺便推荐一波广播剧
    2021-2-25 18:54 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
人工顶帖,让好东西被更多人看见
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
ted257 发表于 2018-1-31 23:24
- M1 K0 H$ r! v0 C# O9 I4 h" n8 H9 h这是入v作吧,你确认版权没有问题?
. [% F  U/ {3 c" r; i2 U
版权没问题,你的头像违规了
本楼点评(0) 收起

地板
手微微颤抖。。。捞起了我的沉帖
本楼点评(0) 收起