腐漫控

注册入坑
返回列表 发新帖
楼主: 延凯兹

[吐槽] 记录一下最近看漫吐槽

韩漫最好少看
三观不正的居多
肉里非得夹剧情,剧情还狗屁不通
好几次都把我看得半夜肝疼

本楼点评(1) 收起
  • 延凯兹这几天看了几本之后从头到尾都被伤害到了呜呜呜呜呜呜呜呜,原本只是因为韩漫的肉合我xp再加上之前最开始看的几本剧情还算比较正常的,现在彻底地明白了
    2023-12-23 22:47 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

越想越觉得罗真的好惨,好想哭,经历了这种窒息的处境和生活,他还可以安稳地生活吗,被精神药物折磨了那么久,已经回不去了,已经回不去正常人的生活了,回不去了啊,我都觉得我也开始疯疯癫癫的了。。不过看本肉漫,代入感这么深,本身就很奇怪了,真的很想自己练板绘自己做饭,但是我感觉我最感兴趣的我绝对不能在宿舍画,其他的又提不起劲,即使现在已经赛博养胃什么都不想做了。。还我第一季单纯的甜甜的罗啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,第二季已经被药物囚禁和各种东西折磨得只希望自己能够忘掉一切,寄希望于忘掉自己的处境、身份来让自己不再那么自责,能够不再难收地接受这样的生活。。。。可悲的是我明白他的想法,更可悲是我处在同样的处境下甚至也会这么做,没有了结自己的勇气,更不舍得了结面前这个这么多个月以来唯一给予自己关心关照陪伴的“爱人”。人是自私的,为了大义了结了对方,自己也会在心理上留下阴影,但不会有人在事后帮助你度过这些困难,甚至会带着自责很快地了结了自己,又为什么当初一定那么选择呢。。为了大众牺牲自己的一部分是伟大的,也是悲壮的,我是绝对做不到了,这么一看已经我对这个世界悲观到极致了,甚至这么一本漫也会因为罗的窒息和绝望而情绪波动过大而激烈,真的不想再这样反复在这种情绪里如溺水一样挣扎了,真的好难受。同龄人都还在奋斗准备拼搏进入社会占据一席之地,而我大部分时间只在想活下去要做那么多那么难的事真的好累好痛苦,有时候和核裂变一样,规模达到一定等级反应就无法停止直至消耗完毕,情绪真的不受控制地压抑窒息。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

终于缓过来又跑去找点能看的,被好多漫一开始的尬讲给劝退了,好想笑但是剧情真的好奇怪,也不是说在肉漫找剧情,都是几十话甚至可能有两三季的漫,不过如果章章都是肉也不错,但是他们又想讲故事做剧情当然这可能也是play的一部分,不过确实很容易没法理解毕竟完全是在不同的国家不同的社会不同的生长环境里,top不是财阀就是黑道什么的。。。。漫画里看看就好,毕竟都是没法发生在现实里的美好幻想

本楼点评(0) 收起

话说国内有画r18长篇漫画的吗。。。。

本楼点评(0) 收起