腐漫控

注册入坑

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

登录/注册后可看大图

这段时间~  作为版主的我~  未履行版主的基本职责~

我自愿请辞~ 望坛主把我的版主职位下了~

俗话说:“不在其位不谋其政。” 这对于我和论坛来说都是好的选择~

长期以来~  感谢坛主的照顾~ 感谢大家的照顾~

以后我时不时仍会上论坛逛逛的~

谢谢~

登录/注册后可看大图

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
我也未履行 版主职责任 深感抱歉 我希望能在一次做回版主 从头开始 再次当上原来的版主
我在这个 再次申请版主  能给这个机会吗?
提交了申请了
本楼点评(2) 收起
  • admin小W,在此期间多多在论坛和大家互动,起到活跃论坛的作用,版主的位置随时可以有
    2016-11-17 19:27 回复
  • Wataru回复 admin : 知道了
    2016-11-18 00:16 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

申请辞去大区版主一职!
接下来将要升高3,需要要把心力放在升学上。 。
没啥时间再为论坛服务了,故再此申请离职!
这段时间感谢老大和各版主的照顾。
本楼点评(13) 收起
  • 一艺哈{:4_100:}88,小惑
    2017-6-6 14:41 回复
  • hademan同意,感谢小惑版主做出的贡献,高三了好好学习,以后有空闲时间随时欢迎再来管理论坛。
    2017-6-6 17:19 回复
  • 喵小白弟,你走了,我也不活了 我要出家 当和尚去
    2017-6-6 19:35 回复
  • OK?那么快就走了啊,本姑娘也快要步后尘了:L最多撑到六月底{:1_695:}
    2017-6-7 12:10 回复
  • 小茶°考试加油。 会想你的:'(
    2017-6-7 15:57 回复
  • 一艺哈回复 OK? :我去,一个个都要走,我到六月底正好放假{:1_695:}
    2017-6-7 23:00 回复
  • OK?回复 焚花℡ :{:1_700:}工作可没有暑假的:L
    2017-6-9 11:46 回复
  • 小惑回复 喵小白 :哈哈,哥说笑了,哪有那么严重;P
    2017-6-28 21:20 回复
  • 小惑回复 OK? :恩啊。 。暑假还要补习,再来就是恶心的1年:dizzy:
    2017-6-28 21:22 回复
  • 小惑回复 小茶° :我也想你;P
    2017-6-28 21:27 回复

申请离职申明

:dizzy:在即位时期受各位版主和管理员的帮助,慢慢从一位小小的新萌升到大区版主一职。然而如今由于工作太过繁忙,无力实行并完成版主的基本职责和大区版主的基本准则,这几天也是有许多的敷衍,这是身为处女座绝对不能忍的,但压力过大啦,渐渐没空管理论坛,本来计划撑到六月月底,可是宝宝还是高估了本宝宝的承受能力,这几天夜夜熬夜工作累得要死:curse:双休日也被老板抓去加班,万恶的压榨主老板总是美其名曰:劳动最光荣:dizzy:(我承认老板是我亲人){:1_700:}在这论坛也经历很多美好时光,认识了时不时撒鸡汤的喵君{:4_148:},刀子嘴豆腐心的小喵{:4_185:},意外的萌点:取名喜欢喵~,还有热心的坛额还有hademan当然也不能忘了‭‭shadeshia还有很多版主们{:4_183:}宝宝累了,姐曾经也是貌美如花,现在就剩人老珠黄,现申请离去大区版主一职,等有空了再为论坛效力{:1_696:}

望批准,在此致敬

OK?            

申请时间:2017年6月10日

本楼点评(7) 收起
  • 一艺哈老姐,撒有那拉,好好工作,等你赚大钱给我买资源哟{:4_104:}
    2017-6-11 00:52 回复
  • hademan批准,大区版主的贡献大家都看在眼里,祝OK?工作顺利,仕途高升,随时欢迎再来管理论坛。{:1_689:}
    2017-6-11 01:13 回复
  • OK?回复 焚花℡ :哈哈一定:P
    2017-6-11 10:38 回复
  • 喵小白小姐姐,要记得常回论坛看我{:1_695:}
    2017-6-26 16:18 回复
  • 小惑人老珠黄;P;P
    2017-6-28 21:25 回复
  • OK?@admin工作事项已变闲松,特此申请复职。
    2017-10-11 18:04 回复
  • admin回复 OK? :批准直接复职,由于你对论坛总章程拟定有特殊贡献,将直接回复到资源区大区版主职位,忘以后加强对论坛的管理,保持活跃度和一月至少一篇主题的更新量。
    2017-10-11 19:21 回复

准备报考一项语言考试,近期几个月内没有太多的心思整理资源和管理坛中事物
所以辞去版主一职  以后有时间会回来继续参与 感谢这段时间 腐漫控带给我的快乐时光!
本楼点评(6) 收起
  • hademan批准,随时欢迎再来管理论坛。{:1_689:}
    2017-8-1 18:17 回复
  • ピンクの菊回复 hademan :好的有时间回来逛论坛 顺便传资源
    2017-8-1 18:20 回复
  • 喵小白要早点回来,粉红色的小菊:P
    2017-8-7 11:31 回复
  • ピンクの菊回复 喵小白 :噗 好的 我偶尔还在呢 还没那么快就凉
    2017-8-10 14:18 回复
  • ピンクの菊回复 hademan :最近表闲,申请回复版主{:loveliness:}
    2017-10-18 04:24 回复
  • admin回复 ピンクの菊 :批准复职,由于ピンクの菊的以前的主题内容都非常棒,适合全年龄的坛友观看,以后这类资料多多益善!
    2017-10-19 00:53 回复

最近白天的工作有些忙  每晚回来都累的跟狗一样躺床就睡着 实在是挤不出太多的时间来管理论坛  我也要为生活而努力了  特此来辞去大版一职 空闲时间会回来看看的 另外感谢论坛这四个月以来的陪伴 望批准。
本楼点评(3) 收起
  • hademan 批准,随时欢迎再来管理论坛。
    2017-8-14 03:05 回复
  • 小茶°回复 hademan :重新申请职位 最近我不算忙了 位置可以选择聊天灌水区么 别让我回三次元就好{:poor:}
    2017-10-28 21:51 回复
  • hademan回复 小茶° :批准复职,直接恢复为聊天灌水区版主。
    2017-11-14 17:55 回复

过年出国旅游 不知道要多久 期间不会上论坛 为避免账号安全万一出现问题等因素
提出离职申请 以后闲了还可以再来辅助管理论坛
请于15号撤销管理权限
本楼点评(2) 收起
  • hademan版主账号记得定期修改密码,只要不连续30天不管理,都可以保留职位,15号想好确定离职,再点评回复我。
    2018-2-7 21:29 回复
  • 八神太一回复 hademan : 12号飞 3月1号回来 期间不会上论坛 密码已改 不用离职 放着好了
    2018-2-8 18:38 回复

不知不觉在论坛呆了两三年了,我到现在还记得当时全论坛21人在线7个是版主的日子。
当初不肯接受是因为有些话不能以管理者的身份来说,所以不想拿着版主位子;现在离去是实在无时间管理。
实习单位很苦,每天7点早起平均八九点下班,不过只要想到毕业就失业五个字我就不敢放弃,等我再公司实习到一定能力就差不过要炒老板了,不过估计这个时间不会低于半年,
也感谢大大给我开的大门,不过在不离开就有点强行占坑位不干活的嫌疑了
前路还是黑的,会怎样我不敢保证;但是我哪怕离开也始终会是论坛的一份子。
希望大大允许,谢大大给我的那么多照顾。爱你(づ ̄3 ̄)づ
本楼点评(3) 收起

申请辞去大区版主一职!
接下来几个月内店里将要很忙,需要把精力放在现实中  毕竟 生活重要么。 。
没什么时间再为论坛服务了,故再此申请离职!
小说区版主 风华雪痕 个人能力很不错 个人建议可以提升大版
这段时间感谢各版主的照顾。预计7月末可以轻松下来
再为论坛效力
                                                                    望批准
本楼点评(4) 收起

申请离职版主职位。
主要是因为这段时间自己的状态十分不好,工作上的一些事情还有家里的事几乎把我休息的时间全部占有了,熬夜已经成为了一种习惯,身体也越来越差,没有多余的时间和精力来管理论坛。论坛现在也已经发展越来越好,有这么多人管理着论坛,我也是该“退休”了。
最后,还是要感谢大大还有各位版主的照顾,祝腐漫控大家庭能有更多的人加入。(* ̄︶ ̄*)
本楼点评(1) 收起
  • admin批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-3-20 20:09 回复

登录/注册后可看大图

借用绵羊的一句话 "不在其位不谋其政"

这段期间我很开心,也算是为论坛做出了一些些贡献
之前时间充足,可全天在线管理论坛,如今却一天在线却没之前的二分之一多。
生活中忙碌奔波,实在是没有比较充分的时间来管理论坛,净网时当了一回大区版主,我也算是满足了吧。
认识了很多版主我很开心,如叶伊布和苏浅沫。本想一直管理论坛至脱腐为止。现在恐怕是做不到了吧。
在此提出离职申请,望批准!

折玉

登录/注册后可看大图

本楼点评(3) 收起
  • admin批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
  • 折玉回复 admin :好的
    2018-3-20 20:11 回复
  • 玥君玉玉再见!QAQ
    2018-3-20 22:41 回复

版主离职申请
原由及说明:不知道该说什么。工作越来越忙,估计最近几年都没有特别空闲的日子了,连论坛都基本没时间上,更别说管理了。资源也没时间找,没时间发,算算快一个月没发资源。时间真是个好东西,可惜总是不够用,特别是最近恨不得把一天当两天用。还好近期来了个尽职尽责的电影版主,电影区现在发展的不错,觉得再占着电影版主就有点厚脸皮~所以特此申请离职退休。把位置空下来给新的申请电影版主的小可爱~
祝腐漫控论坛发展顺利,越办越好~!
本楼点评(2) 收起
  • 玥君ok再见!QAQ
    2018-3-20 22:41 回复
回复 支持 2 反对 0

申请复职版主                 
现实生活问题已经处理完毕  可以继续管理论坛 特申请复职
望批准  (原大区版主 浅尝辄止)            
本楼点评(2) 收起

申请离职版主职位。
很长时间没有管理论坛了 最近要开始玩网游了 论坛很少来了 没空管了 希望论坛越来越好 我依旧会每天都在 只是没有经历管理论坛了 希望论坛越来越好~
本楼点评(5) 收起
  • CrissPartridge太一哥哥再见qwq,还会想你的~
    2018-4-10 21:03 回复
  • Lookings批准离职,由于新规大区版主任职时间未满1年,离职后赠送LV5会员,以后有空随时还原再来管理论坛。
    2018-4-10 23:10 回复
  • 苏浅沫太一哥哥qwq,你什么时候再回来呀!
    2018-4-11 00:14 回复
  • 折玉太一债见 欢迎你随时回来 QAQ
    2018-4-11 05:53 回复
  • 熊田薰太一再见 我们会想你的
    2018-4-20 18:42 回复

申请离职版主职位

首先,作为一个论坛里面存在感最低的版主,深表歉意!其次,因为学习以及生活的原因,考虑到接下来的各种考证需要投入大量的复习时间,空闲出来能够参与论坛管理的时间已经很少。思虑再三,决定申请辞去版主职位,感谢复职以来坛主的照顾和支持。但我还是辜负了坛主的期望,在这里向坛主致以诚挚的歉意。最后,祝愿论坛蒸蒸日上,氛围越来越浓!

风早神人/小烧杯   

本楼点评(2) 收起

离职申请书

腐漫控的所有站务组成员,以及腐漫控所有用户,各位好~

一个偶然的机会,进入了腐漫控这个大家庭,时光荏苒,从一个刚加入论坛的小白,我可能也是比较着急比较努力吧,转眼的时间就成为了版主~

或许很多人不认识我吧,毕竟这两个月都比较忙,没有时间管理论坛事务,但是老人应该多多少少认识我吧,诸君对我的称呼也都很诡异,什么奶妈、老大什么的,不知道还以为我是个黑社会的.......

这段时间,真的很忙,也算创业期吧,自己在做些音频设备之类的,每天除了销售还要测试,一天比一天紧张。

还记得刚加入论坛那会,很多前辈都给过我不少指导和建议,小白呀~太一啊~浅尝啊~都非常关照我。

我可能现在也勉强算个前辈了吧,接下来这段时间,我也不得不先放下论坛的各位,安心工作,等稳定之后再说别的事情呢~

真的,很喜欢腐漫控这个大家庭,尽管有部分用户,态度不是很好,但是大多数各位,都像一个家一样,互相取暖,互相聊天,互相交流自己最近遇到了什么事情。

最后,离职书的最后一些,给站务组的大家一些建议吧。

折玉:折玉哥什么都好,就是整个人有点太直白太强硬的感觉,如果加以修饰,整个人亲和力会更好嗒

痴梦:痴梦的话,应该是从图片区版主做起的吧,很勤快的一个年轻淫~不过最近是不是别的版主有点小恩怨呀?不如好好谈谈嘛~对不对,都是站务组的成员,低头不见抬头见的~

浅尝:没啥建议的,就是太受了!

叶伊布:伊布的话,也很勤快,不过最近时间可能比较紧吧,如果没时间的话,不如多看看有没有优秀的新人,站务组还是很空缺的呢。

苏浅陌:很可爱的妹砸,勤快、老实,实实在在做事,以后潜力很大,大大也可以多关注下~

风华雪痕:综合能力非常优秀的版主,唯一一点就是,太腼腆了,不争不抢,大大也可以多关注下,推荐升为大区版主~

萌白:可能是年级比较小的缘故吧,处事方面还有待加强,以后希望你可以做的更好哦~

柴气:综合能力也不错的一位版主,不过估计后续时间也不是很充足吧?好好干!多推荐新人哦~

苏伦:还是不要那么小气的啦~其他都很好的,老实、能干,也是综合不错的版主~

小小小H:真的太低调了啦。。埋头苦干,不要这么低调了啦,多和大家交流交流,你这样太偏科了哦!

对了,差点就忘了小哪吒了!

哪吒还是太随性了,别的都很好哦,哪怕我不是一直在看着你们,也要好好的和大家相处下去哦!

当然,没有提到的版主,并不是说他做的不好,只是我最近比较忙,新版主没怎么了解,大概认识的版主就这样呢!

最后艾特一下大大和上述所有版主咩!

本楼点评(13) 收起
  • 玥君爱你们,所有人,抱歉,没法和你们再一起努力了,写的时候,自己好悲伤哈哈哈哈哈哈,当然,有时间,我还会回来的
    2018-5-10 01:03 回复
  • 苏浅沫小哥哥qwq,你也离职了,等你不忙的时候回来!
    2018-5-10 11:03 回复
  • 折玉期待玥君复职~
    2018-5-10 11:37 回复
  • hademan随时欢迎再来管理论坛,批准了,玥君是一位非常优秀且细心的版主,给论坛提出过很多建设性意见,预祝你创业成功。
    2018-5-10 11:54 回复
  • 玥君回复 hademan :嗯呐,老大也是,注意身体!
    2018-5-10 12:49 回复
  • 沐泽亲爱的  我会想你的
    2018-5-10 13:06 回复
  • 我就那么没有存在感吗
    2018-5-10 13:32 回复
  • 玥君回复 匪 :不是不是QAQ
    2018-5-10 14:58 回复
  • 回复 玥君 :不听不听
    算了,不皮了,预祝前辈创业成功,万事顺意,越来越好
    2018-5-10 16:27 回复
  • 苏伦丶玥君 待到樱花烂漫时 再见你可好
    2018-5-10 19:14 回复
回复 支持 2 反对 0

申请离职版主职位,本人因要参加一项重要的考试而申请离职,一个月之后就要考试了~
这几个月以来,我认识了很多很有趣的版主们,比如太一啊,月月啊,萌白啊,浅止啊,都是特别好的人,谢谢你们在这几个月给我关心和照顾,特别是月月~@玥君 ,感谢他一路上引导我,现在是离别的时候了~在这里说声再见!愿我们有缘再会!
@无敌萌白 @八神太一 @玥君 @沐泽 认识你们,这辈子,值了!
在这里我也由衷地希望新来的版主们可以努力工作,为论坛做贡献!
希望我回来的时候可以看见更好的论坛吧!                 
                                                                                                              申请人:天气米雪(原名)
                                                                                                                @hademan
本楼点评(5) 收起

申请离职版主职位,本以为论坛的站务组大家都会是住在同一屋檐下的一家人,或许是处理问题的方式不同,或许自己的脾气问题。本以为在这屋檐下和以待人,会得到相同的礼遇。但是,站务组已经回不到过去的时光了。怀念以前和离大、月君、小叶、太一、还有小二郎一同共事的时光。现在正式提出离开一段时间。如有需要还会回来帮忙。另外,我的那些帖子如有问题,请不要删除和转移。本人会及时处理,也请帮忙通知下。拜谢。愿论坛越办越好,蒸蒸日上。
本楼点评(1) 收起
  • hademan批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-6-18 01:05 回复

申请离职,自己不是很尽职,同时自己也要好好的去生活,所以请管理员通过吧,现在有这么多大佬了呢,祝论坛更好吧。再见了。
本楼点评(1) 收起

哒哒...这里还是以前的老苏伦.
  因为上次的原因(身体),还是无法投入到工作当中。择那么说吧 感觉自己很自责 ,要了一个版主却没能作出贡献的 。
  所以在这里,我想先修养一阵子吧  然后以后会回来的 。毕竟我会抽空去群里看看哒。
  总之就这样了 ,感谢以前支持过我的人吧。
  爱你们  /比心  逝去了、。
本楼点评(1) 收起
    2018-8-16 17:13 回复