腐漫控

注册入坑
返回列表 发新帖
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

学业问题过于繁忙加上身体最近老是生病,住了院才出来不久,手里的资源也没有精力去发了,故申请离职,望批准
本楼点评(2) 收起
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-11-15 14:09 回复
  • 染拾柒回复 hademan :好的,谢谢老大,如果身体恢复的好我很快会再次回来的
    2019-11-15 14:11 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

从最近离职申请一路看下来挺心酸的。
也就只有我一个人觍着脸赖在那里,不愿走。
近来,学业空前繁重。每日若要是还得上论坛,恐怕是得到一点多,所以才有离职的意愿。
离一年任职时间还有四个多月但是我却没有那个脸面再死撑下去了。
啊,八个多月好像也没有什么新的进展,反倒是“矫揉造作”了起来。
看着熟悉的人都走了,心里却也很不是滋味。
所谓“在其位谋其职”然是也。
昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。
我所带来的,最终也会和我一起悄然离去,如那荣光,如那辉煌。

本楼点评(1) 收起
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2020-1-12 15:30 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

身心俱疲,自愿请辞。
来腐漫控最大的收获就是遇到了@尘烟染暮雪 和 @苏浅沫 两位三观正,能力强的前辈,在此深深鞠躬!
各位有缘再见!
本楼点评(3) 收起

由于自身能力问题,无法在担任版主职能,并且由于现实生活的繁忙,所以申请离职。虽然只当了10几天的版主,但是收获较多,感谢
本楼点评(1) 收起
  • admin几位版主都挺看好你的,能力可以锻炼,可以现实中的事情忙完再来,不希望所有版主处理论坛事务时影响到生活工作等事务。
    2020-1-14 00:43 回复

申请离职:
本人因为生活有些原因(比如说学业啊之类的),可能就没有太多时间去管理论坛了,所以需要离开一段时间,七月份可能就会回来啦~所以申请离职
望批准……
本楼点评(1) 收起
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2020-3-29 00:33 回复

离职申请
     来论坛已经两年多了,去年的时候忽然被大佬
@尘烟染暮雪推荐来当小版的场景到现在还历历在目
    在实习任职期间,我有很多地方做的不够好,给大家添麻烦了,在这里给大家说声抱歉!
    这段时间生活上过的也不是很顺心,一件件事纷至沓来,对论坛管理疏忽了许多...
    现在还有一个月就升高三了,时间也会越来越少,直到高考后可能都很少会上论坛了
    同期的几个版主都做的蒸蒸日上,和他们相比真感觉自己水多了【害羞】,嘿嘿嘿
    距离上一次的发帖都已经是过了很久的了呢,也实在是不好意思用着这头衔了
    现在在此申请离职,休息一年,如果以后论坛还需要不嫌弃的话再回来
    最后祝论坛越来越好!

本楼点评(1) 收起
    2020-6-13 02:41 回复

大大,我又来申请离职啦,很抱歉这次回来只待了半年的时间,以后现实的事情会更忙,我也无力再支撑论坛更多的管理。故而请辞,望大大批准!
本楼点评(1) 收起
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2021-4-30 20:09 回复

老大,咱决定申请离职了,经过这么长时间发现音频实在带不起来了,累啊,有时候一不小心就想鸽了。没办法。而且最近也想要在趣头条开个自媒体号了,之前已经在惠头条自媒体开号了。老大放心,咱在回归肯定会带来更多优质音源!咱就跟音频干上了!望老大批准,在回归咱就是带着高质量音频而来!而不是单独的一个俩个的音频帖子了~
本楼点评(1) 收起
    2021-4-30 20:09 回复

抱歉,我决定申请离职。
来论坛已经两年多了,作为版主也有一年的时间了,期间也为论坛做出了贡献,也有很长一段时间没有上线处理事务。
如今我结合多方面因素考虑之后决定复读,希望收心,于是决定申请离职,明年这时我希望我能如我所愿。
望批准。
本楼点评(1) 收起

嘛~ 申请离职啦 这段时间感谢大家照顾~
本楼点评(4) 收起
  • 熟秽阿姨 弟,你走了,我也不活了 我要出家 当和尚去
    2022-5-1 19:34 回复
  • 喵小白回复 熟秽阿姨 :不是尼姑嘛?
    2022-5-1 19:35 回复
  • 熟秽阿姨回复 喵小白 :我复制你的话啊~
    要是我自己写肯定是去甘露寺当姑子去
    2022-5-1 19:35 回复
    2022-5-25 10:41 回复

申请离职
最近这段时间现实生活工作上的事不得不忙起来了
我想着与其以后起码几个月内半个月不一定上一次论坛
倒不如干脆退位让贤别占着版主位子更好些

以后工作到底会变成怎么样我也不确定
希望可能还会回来吧?
本楼点评(5) 收起
  • 小惑可惜,枫叶红时总多离别~  从今天起,就没人陪我吐槽啦
    日后有空或是无聊时,记得回来看看呀!
    2023-5-30 20:12 回复
  • 喵小白一入宫门深似海,本宫就在这翊坤宫内,静候妹妹归来
    2023-5-30 21:16 回复
  • hademan诶,怎么就离职了,还是很不舍,随时欢迎阿姨再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2023-5-31 08:59 回复
  • 绵羊不要呀! 不要呀!
    2023-5-31 20:36 回复
  • 绵羊阿姨不要走! 呜呜呜呜。。。 你发的帖我都看过呜呜呜呜
    2023-5-31 20:41 回复

申请离职
其实我和阿姨的理由差不多吧
生活的事情渐渐多了起来 我无暇兼顾那么多
我其实也很长一段时间没登录论坛了
虽然隔三差五还会有人向我找回密码233
在职期间 我也贡献出了非常多的资源 自认为还是可以的
朋友们江湖再见
本楼点评(2) 收起
  • 小惑....今天才看到,置顶区的帖回复版面外边好像看不到。
    江湖路远,祝日后顺心愉快 ~
    2023-11-8 22:10 回复
  • 绵羊回复 小惑 :
    2023-11-9 04:26 回复