腐漫控

注册入坑
楼主: fffxxx

[3D游戏] [【攻略】Rack 2新手上手攻略][养成][中文][下载链接]

楼主
游戏简介
游戏公司: -
游戏名称: 【攻略】Rack 2新手上手攻略
类型: 养成
语言: 中文
观看方式: 下载链接
平台: 电脑
分级: 18+
下载链接: -
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

以前玩过Rack2的试玩,看到有坛友放出了最新版,点此下载,尝试了一下,有很多改动,但是基本玩的方法没有变。看到很多人不会,趁这两天有空,就做了一份攻略,希望对于新手有所帮助。本来想全部用图片说明,发现有限制,只能缩减了好多图。

首先,你需要下载游戏(这不是废话嘛),然后运行。会出现一个界面,分别是分辨率,画质,以及显示设置。右边那个带方块的选项是选择是否用窗口模式运行。这里我建议用全屏玩,一是游戏体验更好,二是全屏没那么卡。如果你选择的画质过高导致太卡,建议降低画质玩。

好了,下面就是进入游戏,不要着急选左边或者右边来建人物,看看左下方,看到了吗,对,就是很多国旗,这里肯定选择那个最红的啊,选择后会提示翻译尚不完善什么的,不用理会,点掉那个不完善右边的叉,再不完善也比看英文强。下面游戏基本就变成中文的了,基本都可以看懂了。

评分

Moggo + 10 优秀资源,再接再厉!
利库德法官 + 5 很好,支持!
s19173965 + 5 谢谢 之前试过一直没懂。。 而且玩成科研.
aaayy111 + 10

本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
如何让自己建立的人物出现在实验体里?以前我弄出来过一次,自己上自己建造的另外一个角色。。现在不管怎么调都弄不出来了。是不是要怎么设置一下
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
请问楼主知道各种元素的获取有什么技巧么,极度缺紫色的鸟元素
本楼点评(1) 收起
  • fffxxx一般来说,相对种族的志愿者所对应的信息素会相对应多一些,我也遇到过缺乏某一种信息素的情况,一般我都会选择其他的研究。此外,你可以修改兴趣设置,缺乏哪种就将哪种的兴趣设置高一些,这样出现对应种族志愿者的几率会大很多。
    2018-2-2 10:29 回复

地板
您好请问一下在车库点击tap之后怎么使用机器生产道具啊
本楼点评(6) 收起
  • 海豹豹首先是在研究界面解锁机器和产品,然后去找牛顿订购,拿到货之后再找牛顿摆放机器,操作机器进入生产界面,花钱开始生产产品,时间到了之后在机器出货口就能拿到产品了(振动棒,丁丁环,“车床”等)
    2018-2-12 22:50 回复
  • 蓝涟清跹回复 海豹豹 :就是在摆放机器的阶段,不知道该怎么操作,只能操控方向键,哭惹
    2018-2-13 09:46 回复
  • fffxxx回复 蓝涟清跹 :不需要摆在实验室内,在大厅内就可以。
    2018-2-13 17:04 回复
  • 海豹豹回复 蓝涟清跹 :进入界面后按上下切换抓取或者摆放,摆放时位置不对的话显示橙色,并且提示只能放在哪里。机器这是必须放地板上,位置对无阻挡就会变成蓝色
    2018-2-13 17:17 回复
  • 蓝涟清跹回复 fffxxx :谢谢~
    2018-2-13 20:36 回复
  • 蓝涟清跹回复 海豹豹 :谢谢~
    2018-2-13 20:36 回复

如何自动ooxx...
本楼点评(0) 收起

怎么给顾客注射药物呀急~
本楼点评(0) 收起

感觉还不错
本楼点评(0) 收起

感觉还不错
本楼点评(0) 收起

表示跟着那个带路的走,然后她不见了,而我连电梯都不会下....
本楼点评(1) 收起

喜欢这是男男吧楼主谢谢
本楼点评(0) 收起

问一下,楼主,角色怀孕了怎么办
本楼点评(1) 收起

怎么打开游戏  我游戏
老是带不起来
本楼点评(1) 收起

那个楼主知道车库东西怎么放出来吗
本楼点评(3) 收起
  • fffxxx车库东西都在包裹里,放置在外面就可以了。
    2018-4-22 17:44 回复
  • 姨母回复 fffxxx :就是拉出来没反应的这种,我是应该把东西拿到自己的包裹后在去那个房间用是吗?而不是在车库
    2018-4-28 14:45 回复
  • fffxxx回复 姨母 :大厅就可以,需要有足够的位置才可以放置
    2018-4-29 14:36 回复

问一下做出多种试剂之后要怎么切换……一直都是默认的
本楼点评(2) 收起
  • fffxxx你指的试剂是哪种呢?不是很明白。
    2018-4-29 14:38 回复
  • xiangziwolf回复 fffxxx :之前已经自己试出来了,要按住试剂的快捷键……话说有0.25的更新内容吗,论坛的等了好久没更新
    2018-6-5 17:53 回复

这怎么办
本楼点评(1) 收起

楼主怎么换药剂啊?一直只能用第一个额。

同问+1  详情 回复 发表于 2020-7-3 02:21
本楼点评(0) 收起

请问楼主手上有资源吗,那个帖子付完费发现链接失效了
本楼点评(0) 收起

资源没了emmmmmmm
本楼点评(0) 收起

632839534 发表于 2018-6-30 00:50
楼主怎么换药剂啊?一直只能用第一个额。

同问+1
本楼点评(0) 收起