腐漫控

注册入坑

[国语MV] [我想你的快乐是因为我][洛客班][百度云]*#

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

歌词

其实我什么都没做 但你的眼神告诉我
喔喔喔 你已准备在我怀里降落
期待我为你完成水蜜桃的梦

忽远忽近 若即若离 我们都彼此拥有自己的森林
该退该进 其实我自己都搞不清
你失望的脸 刻在我脑海里

我想你的快乐是因为我 这是一种骄傲的美丽
只要我对你眨眨眼 你就微笑
你会思考我说的每句话 期待一个确定的回答
我想或许会有这么一天 但不在眼前

抱歉我无法说爱你 没有勇气承受这压力
喔喔喔 你要习惯这暧昧的游戏
答案若太早公布 你就不会觉得有趣
忽远忽近 若即若离 我们都彼此拥有自己的森林
该退该进 其实我自己都搞不清
你失望的脸 刻在我脑海里

歌手简介

在地下乐团颇有知名度的洛客班(ROCKBANG),是个由团长Mickey、贝斯手Juice、键盘手冠豪、主唱王爷和吉他手钦圣五个大男孩所组成的摇滚团体。他们的音乐创作是认真地怀抱着梦想与坚持。每个世代都有自己的声音,洛客班(RockBang)的音乐就是这个世代最具冲击力的摇滚之声。

专辑

《人生证明》2004年

专访niusnews 一听就像回到17 让人重返青涩岁月的9部国片歌单
           gigacircle 跨年代华语十大同志代表歌曲

由早期清新大男孩代表的杨佑宁主演的男同志电影《17岁的天空》,有别以往晦暗忧郁的同志文学与影像叙事,从主题曲〈我想你的快乐是因为我〉,就能感受到那属于17岁的活泼与悸动,以及那个年纪特有对恋爱的犹豫与苦涩。同时这部电影是由导演陈映蓉拍摄,导演独特的视角以及感性,亦让这部电影在大众心里始终占有一个位置。

六七年级生对于《十七岁的天空》这部电影一定记忆犹新,当年这部致青春喜剧在院在线映横扫票房,大家对于同志的印象不再只是悲苦的暗恋,青春阳光的杨佑宁、Ducan更成为当时的同志情人。而电影剧组也到当年最为热门的同志夜店《FUNKY》取景,这也是许多人共同的美好记忆。

密码:
隐藏内容支付FM币或威望可见购买

音悦Tai
游客,查看提取码请回复,链接失效请举报,资源区回复帖子将减少FM币及积分。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
QWQ感觉emmmm有点……
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起