腐漫控

注册入坑

[耽美同人] 《我的哥哥》[BY: 章惜水][完结][原创]

楼主
文章简介
小说名称: 我的哥哥
作者名称: BY: 章惜水
是否完结: 完结
小说状态: 原创
文章简介: 很不错的文

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
本帖最后由 eggds 于 2018-3-20 12:40 编辑 8 x" |/ a  k* c" s# H3 G5 E
2 h" p" d3 H, X
雨里的伤 陈别骑自行车撞到了一个人。  大学。新生报道的第一天。晚上九点。下着不大不小的雨。自行车的毂辘转的无辜。  被撞到的人坐在地上捂着腿,指缝间有雨水冲淡的红。身体有轻微的颤抖,看起来是在忍耐。  惹到麻烦了。这个是陈别的第一念头,到是没有愧疚感。不过在那个“伤者”抬起目光的第一瞬间这个念头就消散了。  平静的目光。从来没有疼痛和受惊的平静的目光。是陈辞,陈别的哥哥。  “我靠,是你啊。”陈别轻蔑的口气,“怎么哪都能碰上你,真TMD的霉……”  陈辞看见是陈别,就把目光垂下去,刘海遮住了表情,从陈别的角度。陈别是不屑于关心他的表情的,因为知道不会有什么表情。  也不会有什么回答。  “不过也幸亏撞的是你,撞上别人了说不好多麻烦啊。”陈别长舒了口气,之前的烦躁少点了,看上去是幸灾乐祸。  “别指望送你去医院,你自己看着办吧。”边说,边从钱包里拿出两张一百的,团成团,扔在地上。  然后并没有多看一眼,陈别扶起自行车,蹬上去,消失在雨里。  留陈辞一个人,定定地看两个淡红色的纸团,沾了雨水,慢慢展开,在随着水流留走之前,伸手捉住了它们。
4 W" j" w- y' ?$ t4 q, l
% D2 ^: X! B! k0 m3 p! R) h& e

我的哥哥 BY: 章惜水.txt

213.55 KB, 下载次数: 124

售价: 1 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
自己顶一个 哼哼
本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
这篇小说好虐啊,好伤感- c# ?# W+ A4 U' X, T% a
本楼点评(1) 收起

地板
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
本楼点评(0) 收起

小说区不能用付字收费,这次我替你修改了,下不为例
本楼点评(0) 收起