腐漫控

注册入坑

[MP3/WMA] [隐藏][江皓南][百度云]*

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
题记:
    分区版主!实在抱歉,ヽ( ̄~ ̄)و没看清楚版规就急忙忙的发了。结果发现文件并不是WAV的,这边是WAV文件的补发。这首歌很冷门但确实很好听的歌。

歌词评析:

• 其实每个人都会累,只是伪装着保护自己,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。 偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不
  • 想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不
  • 进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

歌曲类型:流行音乐      歌手:江皓南     作词:江皓南     作曲:江皓南

歌词节选:

我存在的地方充满浮躁和痛痒

失望占据了我的眼眶

看着人们握着善良挣扎的模样

好像哼唱都显得悲伤

关掉所有灯光 然后躺在时间上

对我而言黑夜才有光

我在暗处躲藏 因为失去了希望

请你放任我独自欣赏

都说黎明会划破迷惘

但天黑了又亮也还是一个样

无所谓 我会输的漂亮

什么时候我们学会隐藏 把自己隐藏

哪一天起慢慢点燃对方 两败俱伤

大家擅长假装 擅长伪装

都在演假的坚强

只是难忘 只是渴望 那时的明亮

都说微笑会淹没悲伤

但狂欢结束后 只剩一间空房

无所谓 我是自己的太阳

什么时候我们不被隐藏 不会被遗忘

哪一天起开始想念对方 试图疗伤

我们要不再假装 不再伪装

尤其是假的坚强

不要只用眼泪回放那时的愿望

隐藏内容支付FM币或威望可见购买

评分

玥君 + 10 + 3 歌很好听~排版不错,如果加试听可以申优哦~.

本楼点评(1) 收起
  • 玥君帮你重新编辑了一下,换了一张图,加上了密码,发帖有什么不会的可以私聊我,可以加官方群433275465,群成员里面搜玥凌枫~
    2017-12-18 16:56 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
现在发现能在原贴编辑  omg
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

其实每个人都会累,只是伪装着保护自己,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。 偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不
本楼点评(0) 收起