腐漫控

注册入坑

[青春校园] 《采熊贼》[完结][转载]

LV1会员

楼主
文章简介
小说名称: 采熊贼
作者名称: -
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: “采熊贼?靠!这不是要把我往死里写吗?好歹起个好听点的名字吧!”他放下手中的双皮奶,怒瞪着我:“你……你小子该不会是打算在故事里用采熊贼这仨字来当我的名字称呼我吧?”

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

; i, ~% Y$ Y0 ]“采熊贼?靠!这不是要把我往死里写吗?好歹起个好听点的名字吧!”他放下手中的双皮奶,怒瞪着我:“你……你小子该不会是打算在故事里用采熊贼这仨字来当我的名字称呼我吧?”
$ L' \! Z5 o+ A8 I5 M" C# `$ h
: I. i( y' s  b2 F9 e9 R& q9 ]% t    “你真聪明!”我鼓掌大笑:“如果你喜欢,就这么办,咋样?”
* A6 ]3 @7 j$ C+ [; T
" B. Y; l/ D0 V" w! |3 ^    “不行!”他怒了:“坚决不行!绝对不行!你起个别的名字代替一下会死啊?”
+ v  _: l) M3 f% c6 v
+ S0 t  l4 q3 L& f" }    “别的名字?嗯,我想想……”我用手托着腮帮,装出思考的样子,然后用很负责任的神态问他:“那换成《撞倒一百头熊的帅哥》,你叫刘大芒?”
& Y% @& s! h" x
' ?) _8 N- t1 j& `  \( c' K* H    他很是鄙夷地看着我。6 Q" c: |5 `& a

' F+ q0 G) K* p7 C( M* r) x    “不喜欢啊?那我再想想,嗯……《爱熊哥疯狂的春天》咋样?我感觉这个挺潮的,主角就叫麦神南。”3 H* W, T$ d& ]& Z! B% p. f1 |9 P/ i

4 s* g0 L! @. ]3 ?! E5 B* z3 k    他还是冷冷地瞪着我。
2 d7 d0 F% x9 ^: P4 J+ Y  h) Q3 ~6 c* K0 I4 y: B* m. i
    “那……改成《长毛象熊记》,主角叫王仁剑?”, c6 U* w% t3 M

& g: H3 h: S6 G1 ]- q    他的脸颊抽搐了几下,隐约有种咬牙切齿的神态,似乎想说什么,但最后还是没开口,依旧没理我,只是用白花小汤匙连续舀了几勺双皮奶送进嘴里。
3 e% }4 W$ F. s
3 g9 P6 h) ^! k# E0 K. i    “你也太挑剔了吧?好吧,我再想一个……”我严肃认真地又想了想,说:“《钢弟是怎么炼成的》,主角叫陆子深,咋样?”5 O( `; l+ A! K6 N* L
3 V* Z0 u4 [  Q7 I, N
    他终于顶不住了,开口骂了句:“我太阳你个四海啊!就知道你一肚子坏水,不就是让你请我吃顿饭嘛,至于把我往死里写吗?
3 G# I1 `5 P0 V  P/ u, k/ F
7 _& m" H, ?' X* v6 m- F

采熊贼.txt

509.06 KB, 下载次数: 1626

售价: 2 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
地板
这篇真的好看啊,作者有文采但很跳,感谢分享,笔芯0 ]$ P. J$ {  Q# E7 `
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

没有肉的文章也能如此迷人,让人惊艳于作者的思考和阅历
本楼点评(0) 收起