腐漫控

注册入坑

[虐身虐心] 《怪物3》[未济][连载][原创]

楼主
文章简介
小说名称: 怪物+
作者名称: 未济
是否完结: 连载
小说状态: 原创
文章简介: 人有时就是怪物,不光是身体能改变成怪物。而且内心也可是藏着一只怪物。当你觉得怪物不再是怪物,你也就成为了怪物。 当怪物其实挺好的。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
+ i9 K6 D0 n7 q" U: p
' ?! Z# ^  b  L- v% L7 |好久不写了,不知道还能不能和一二接上。# W+ N0 U1 L, S  J' F0 e0 n( }
原来的号是QQ登录的,不知道为什么发不了帖了,开了个新的号。4 D+ w, H& J: |# D& K( L
不知道行不行,大家爱不爱看。3 T6 o8 b' T2 q; o
如果喜欢我文,可以给我留言你的想法,你的偏好,我来酌情决定故事的速度、内容,故事的走向。
& i5 W4 K- H. L, `( K" T; t, v2 L7 b6 J( Y0 _, ?5 |

怪物三.txt

3.26 KB, 下载次数: 227

售价: 2 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

( `1 c6 @" j: Lhttps://www.fumankong.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=944321 v9 {/ ^; S, z1 j3 b' Y8 W
怪物前两章。$ _' L. U3 |* G- W4 K

" M  X$ ]/ D- \! m' M, j$ s我写的自己都乱套,都不知道自己写的是什么了?

怪物4-改造成性爱生化人.docx

35.45 KB, 下载次数: 112

售价: 3 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
门开了,一个身形略显瘦弱的人走了进来,随后门再次关上。! _! k' c& E6 T
“峰南,不,你现在是C13-705,我还得多记一下你的新名字。”一张清秀却充满邪气的脸从黑暗中冒到峰南的面前。, W5 }/ j4 X) _- j) x3 f
“你还记得我吗?”瘦弱男若无其事的把弄着峰南胸前的束带,把刺激一阵阵带给了峰南。
1 o: |; E3 A% i0 F3 l“痛苦吗?对,是我出卖了你,当然你不记得了,我不仅出卖了你。我……还会拥有你。我将会是你的所有者。”

怪物5-型号C13-705.docx

16.23 KB, 下载次数: 135

售价: 2 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起

地板
喜欢哦,么么哒
本楼点评(1) 收起

写的真好啊,辛苦啦!
本楼点评(0) 收起