腐漫控

注册入坑

[军事战争] 《《兵者在前》作者:斑衣白骨》[《兵者在前》作者:斑...

楼主
文章简介
小说名称: 《兵者在前》作者:斑衣白骨
作者名称: 《兵者在前》作者:斑衣白骨
是否完结: 完结
小说状态: 原创
文章简介:  文案:
  ☆夏冰洋(受)VS纪征(攻)
  1,富家少爷俏警官,刑场蹦迪第一人VS邻家男神帅竹马,白月光和万人迷。
  2,夏冰洋心里记着一串电话号码,他打了六年,电话终于打通了。但是他没想到,这通电话打到了六年前。
  夏冰洋:......纪征哥?
  纪征:是我。
  夏冰洋:我我我我我冷静冷静,待会给你打回去!
  纪征:......
  3,这是一个我喜欢你很多年但是我不敢告诉你因为我觉得你不会喜欢我,其实你也喜欢我很多年但是你也没有告诉我因为你也觉得我不会喜欢你的既狗血又闷骚还很低俗的双向暗恋爱情故事。
  4,这是一篇都市刑侦向悬疑罪案小说。
  5,一句话总结:跨越时空,联手破案。顺便谈一场迟到了很多年的闷骚酸爽的恋爱。
  临时改动计划,修改了大框架的设定。因此这篇文脱离‘系列’作为独立篇幅存在。想看芜津篇幅后续的朋友请耐心等待下一篇。
  看了开头就说这篇文‘像’XX的人,请你闭嘴,穿越时空这个设定已经被用烂了,我用在刑侦罪案文里就不成了?穿越时空设定的剧和文没有上万也上千了,您是只看过XX吗?除了‘跨越时空’的设定外,其他还有一丁点像的地方吗?你们可以不要把自己的无知和愚蠢秀出来恶心人吗?
  内容标签: 强强 幻想空间 悬疑推理 爽文
  搜索关键字:主角:夏冰洋,纪征。 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:刑侦,强强,HE。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
本帖最后由 尘世以北 于 2022-11-13 01:20 编辑 ) \& p! d4 q; y3 R" D* y
1 ?6 I2 \  i. F, y+ G# {
《兵者在前》作者:斑衣白骨
! r  q% F: M& \  文案:
+ e5 ?; Z+ {% ^7 ^4 ~3 r1 m! o. b0 N  ☆夏冰洋(受)VS纪征(攻)) w( _3 z9 N" a7 Y* F% N
  1,富家少爷俏警官,刑场蹦迪第一人VS邻家男神帅竹马,白月光和万人迷。
' \9 g) s2 X  |% F9 D  2,夏冰洋心里记着一串电话号码,他打了六年,电话终于打通了。但是他没想到,这通电话打到了六年前。
, n4 _6 `5 D# _) F  B  夏冰洋:......纪征哥?
: B4 X$ X" Y  Y' Z  纪征:是我。
& p! B- w% I4 ]) x  夏冰洋:我我我我我冷静冷静,待会给你打回去!$ S9 S4 I: ^) d' r
  纪征:......
, U, u: \5 |3 W0 _2 X8 z- b  3,这是一个我喜欢你很多年但是我不敢告诉你因为我觉得你不会喜欢我,其实你也喜欢我很多年但是你也没有告诉我因为你也觉得我不会喜欢你的既狗血又闷骚还很低俗的双向暗恋爱情故事。! n- ]5 V5 w8 Z) b1 M9 c! x/ {* ]* e
  4,这是一篇都市刑侦向悬疑罪案小说。
4 Z4 s; f9 C8 l# g! R: H  5,一句话总结:跨越时空,联手破案。顺便谈一场迟到了很多年的闷骚酸爽的恋爱。
9 a( ~2 f! u0 S. U  F' F. M. O+ X3 S  临时改动计划,修改了大框架的设定。因此这篇文脱离‘系列’作为独立篇幅存在。想看芜津篇幅后续的朋友请耐心等待下一篇。  c+ L0 |0 A# B7 z' s! z6 a
  看了开头就说这篇文‘像’XX的人,请你闭嘴,穿越时空这个设定已经被用烂了,我用在刑侦罪案文里就不成了?穿越时空设定的剧和文没有上万也上千了,您是只看过XX吗?除了‘跨越时空’的设定外,其他还有一丁点像的地方吗?你们可以不要把自己的无知和愚蠢秀出来恶心人吗?
+ u! W; [$ g7 w, y  内容标签: 强强 幻想空间 悬疑推理 爽文
5 q4 F( V* B0 E9 j, \/ Y* y  搜索关键字:主角:夏冰洋,纪征。 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:刑侦,强强,HE。
隐藏内容支付FM币或威望可见购买
售价5fl 复制粘贴到搜索栏0 _6 T9 J, `+ h2 ]: E
* \3 n1 ^% I, \( D) X! z
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏