腐漫控

注册入坑

[水贴] 如果你们想要资源...进来看看。

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
      我知道好多人平时都不喜欢来资讯区,但是若你们来咨询区冰倩看见这个了!进来看看也无妨。
      没进来的就是丧失了一次机会哦!~
      先吐个槽,两年后出国,到时候我就可以照美国帅哥、大叔叔啦~~羡慕不?
      哎..很难受,如果哪一天真的有可能结婚,我觉得我很有可能去爆照...不过这都很远了,要至少两-六年以后。毕竟我要去读大学!
      准备备考康奈尔大学,纽约的世界名校+7藤校(常春藤名校嘞~)之一。
      好了,废话说的不知道多少。
      请在楼下回复
①【楼主欧美资源】,一人一次,达到10楼免费开一个资源我会让你们在三次元去看见除了游客以外其他人都能看见,不过资源要到周五下午左右才有可能发~
②【楼主gay的基本常识】我这里有很多一些观点、建议。(先说一下,回复②的有回帖奖励-机会:20%奖励8FM币以及固定的3FM币,只不过这个固定奖励会稍微晚一点毕竟我可能休息一会没看见什么的,但是不允许回复两次否则删帖+警告)
      这是第一次有机会当上实习版主,我觉得我每天要花费三个小时左右在网站上,而且至少全天没事都要逛一逛...
    各位腐女姐姐,gay哥哥们,一起加油吧。
      感谢这个世界上有腐女们,是你们为我们的生活提供了强而有力的女性基础。谢谢你们。
      感谢为了同性生活做出努力的哥哥们,没有你们,或许同性L就没有可能在中国相对和平。
      撒浪嘿,如果有一天你们谈恋爱成功,来咨询区爆照(虽然想想也不可能..)

想有一天对着自己喜欢的人说:“你也不是很贵嘛,走办个证,我请你!”
    宣誓有一天可以在手术单上签自己男友的名字(呃..肯定是歪果仁..)

如果喜欢谁就满世界找他!别等他来找你,他可能在等你。如果你喜欢的人嫁了,但是他对你还有留念,再结婚车队期间打爆轮胎,把他抢走这是你最后的机会。把这个秘密带到棺材里,一文不值,甚至陪葬品都算不上。

评分

一艺哈 + 6 + 6 + 6 楼主威武!
ピンクの菊 + 8 祝你早日找到对的人~少年

本楼点评(5) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

评分

溺于叔怀✔ + 2 很强势

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
挺期望的其实

评分

溺于叔怀✔ + 1 赞一个!

本楼点评(1) 收起

地板
挺期望的其实

本楼点评(0) 收起

首先祝楼主考大学成功!
其次盖个楼,毕竟明天就周五了,
然后祝楼主早日找到对的人,
最后祝我有勇气表白对的人。。。

评分

溺于叔怀✔ + 2 赞一个!

本楼点评(2) 收起

康奈尔大学不错的啊,加油喔。我自己明年就要出国了,虽然是读高中。
楼主你打算选什么系呢?

评分

溺于叔怀✔ + 3 赞一个!

本楼点评(2) 收起

抢个坑先很高端的样子

评分

本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +8 枚FM币

入坑中d(ŐдŐ๑)

评分

本楼点评(1) 收起

?????高中读完直接出国读?保送吗?

评分

本楼点评(1) 收起

又是一个英语好要出国的人QAQ我特别爱国我就不出国

评分

溺于叔怀✔ + 2 分区版主我就不给你fm币了撒~~

本楼点评(5) 收起
  • 溺于叔怀✔:):)这个回复笑了我一跳~~
    只是为了进一个大学然后拿到可以去暴雪娱乐公司才这么做的。毕竟喜欢玩守望先锋... 为了欧美大叔才出国的..
    2017-6-22 21:35 回复
  • 一艺哈回复 智久丶 :我觉得将来我会为了日本小哥而出国{:4_151:}
    2017-6-22 21:38 回复
  • 溺于叔怀✔回复 焚花℡ :为何??日本的?呃..大大是腐女咩?
    2017-6-22 21:40 回复
  • 一艺哈回复 智久丶 :嗯,在日本色情都不算犯法,所以我要当个摄影师,然后去找人拍GV。。。。不过只是想,并不一定会这样做,毕竟拍个GV成本高,回报少{:4_151:}
    2017-6-22 21:46 回复
  • 溺于叔怀✔回复 焚花℡ :哇..腐女姐姐~~找到组织了!哈哈。但是还是觉得把摄影当爱好还好。需要有一个稳定工作才行呢~~
    2017-6-22 21:47 回复

好酷呀!我被占领了

评分

本楼点评(1) 收起

先恭祝楼主考取大学成功。明天高考成绩就出来了,我现在成天提着颗心

评分

本楼点评(1) 收起

喜欢就喜欢 没必要因为他人迁就秘密!
最后痛苦的是自己啊
重要的还是自己要觉得是有意义是喜欢的!!
出国读书要用心对待每件事欧 回过头才不会后悔
BY 要毕业的人  {:1_695:}

评分

本楼点评(1) 收起

预祝楼主学(性)业(福)有(美)成(满)

评分

溺于叔怀✔ + 2

本楼点评(1) 收起

虽然不怎么现实,不过期待国内同性结婚合法的时刻

本楼点评(1) 收起

楼主真的很厉害,问个问题,现在美国计算机系是Java比较吃香?
话说去暴雪为什么要学法学?

本楼点评(4) 收起
  • 溺于叔怀✔法学可以在暴雪挂位置,一旦暴雪出现法律专业的问题我可以帮个忙。(其实更多的是用法学加分,让自己更有竞争力。)Java目前来说不是我学的专业,更多我学的是虚拟UI3d技术。就是游戏编程。
    具体的还是问别人吧,百度一下也可以。没接触过
    2017-6-23 21:46 回复
  • 迷幻回复 智久丶 :原来如此,我也没学过Java,只不过好像AP计算机科学是用Java考试的。
    每个喜欢游戏的人都会自己想要编游戏,但是我学的是偏算法的,只能看看以后有没有往这个方向发展的机会了
    2017-6-24 09:00 回复
  • 溺于叔怀✔回复 迷幻 :那么先祝你成功
    2017-6-24 11:36 回复
  • 迷幻回复 智久丶 :谢谢
    2017-6-25 08:42 回复