腐漫控

注册入坑

[版主日记] 纠结申请版主的,戳进来看看

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
此贴谨告那些对于版主职位跃跃欲试的人

版主,代表着一种权威,代表着一个区的安定,每个区都是有了版主才会少了许多麻烦,我想,在论坛里面没有几个人不想当版主的。可是,版主却不是那么好当的。

申请版主的硬性条件是需注册天数>3天,主题数量大于>10贴,非常简单,平常人随随便便的就可以去申请,但是申请时,你考虑过自身吗?你考虑过以后的发展吗?如果你没有,可以参考以下我所列出的申请是需注意的条件,符合你自身的话,那么版主之位你是毋庸置疑的了。

1.不要因为某个资源而去申请
   当版主是一种责任,并不能作为获取资源的工具,我看到过有些人在申请理由中说因为自己想要更多资源才来申请的,想想就可笑。想利用版主职位来获取资源的,我劝你还是早点放弃,即使你当了实习版主,如果你不积极发帖,早晚会被撤,而且会十分尴尬,曾经你的版主报道贴,曾经你为了管理好某个区而发的帖子,都会成为你的一道疤。

2.时间充足是必须的
   管理论坛需要花费很多的精力,特别是资源区,里面的每个版块里面都会出现各种各样的麻烦,处理时会消耗很多时间,申请时要先考虑好自己是否时间足够。时间不充沛的,请不要来管理,你会感到十分疲倦的。

3.拥有稀有资源是不可缺少的
   现在论坛里已经有许多人来发贴了,填补了许多资源的空白,没有一些不一样的资源是不行的。假设你有许多资源,但是却有很多是论坛里所拥有的,发出来,岂不是让各位坛友笑话你这个版主无能?所以,一些稀有的资源是必不可少的。

4.有自己独特的本领
   好好想想,你的本领是什么呢?会翻译?会PS?会破解各种软件?也许对于一些人来说每件都是不容易的,但是最起码,你要勤奋能干,能带动各位坛友去建设更好的论坛,这样,才不会让大家觉得你很不负责任

最后,我再说一句,版主不是人人都能当的,现在当版主申请简单,转正难,需要在一个月内达到100帖,所以,不能做到以上几点的尽量不要申请,如果你觉得自己能做好,也可以去尝试尝试。以上仅仅是我个人观点,欢迎大家来吐槽。

评分

卖肉の喵君 + 10 + 10 + 10 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
小茶° + 5 + 10 赞一个!

本楼点评(7) 收起
  • hademan写得非常棒,可以作为申请版主的引导,想申请的都来看看,实习版主转正需要付出一定努力,想好了申请,论坛的大门永远向大家敞开。
    2017-6-25 21:48 回复
  • 一艺哈回复 hademan :谢谢大大赞赏:loveliness:
    2017-6-25 22:01 回复
  • hademan回复 焚花℡ :你在耽美控登录一次,大区版主赠送耽美控和腐漫控终身会员{:1_689:}
    2017-6-25 22:25 回复
  • 一艺哈回复 hademan :登录了
    2017-6-25 22:25 回复
  • hademan回复 焚花℡ :设置好了,为毛你耽美控和腐漫控的名字不一样:L
    2017-6-25 22:30 回复
  • 一艺哈回复 hademan :注册的时候我的名字还没改,注册之后我才改了名字{:1_693:}
    2017-6-25 22:32 回复
  • 一艺哈造成了腐漫控和耽美控名字不一样的现象
    2017-6-25 22:32 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
:'(头次打出这么多的字,感觉自己好胖胖
本楼点评(3) 收起
  • 卖肉の喵君=- =话痨属性的俺表示打少字了会不舒服ʕ•̀ω•́ʔ✧
    2017-6-30 00:37 回复
  • 一艺哈回复 卖肉の喵君 :如果你的帖子质量称第二,那论坛里没人敢称第一。手残党表示打文章要一个多小时
    2017-6-30 00:43 回复
  • 卖肉の喵君回复 焚花℡ :ʕ•̀(ェ)•́ʔ✧
    2017-7-3 01:58 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
支持下~~虽然我不想当斑竹{:1_700:}
本楼点评(0) 收起

地板
焚花℡ 发表于 2017-6-25 21:13
头次打出这么多的字,感觉自己好胖胖

很累吧,哈哈
本楼点评(0) 收起

但是我现在从分区版主变成大区版主了,累点也值得:dizzy:
本楼点评(0) 收起

焚花℡ 发表于 2017-6-26 18:37
但是我现在从分区版主变成大区版主了,累点也值得

你以前是分区的啊,我以为是大区的
本楼点评(0) 收起

1wdzfd 发表于 2017-6-26 20:17
你以前是分区的啊,我以为是大区的

是什么让你感觉我是大区的?{:1_700:}
本楼点评(0) 收起

焚花℡ 发表于 2017-6-26 22:02
是什么让你感觉我是大区的?

很坏,装新人:curse:
本楼点评(0) 收起

这些都是往事了,往事就应该随风而去{:1_690:}
本楼点评(6) 收起
  • 1wdzfd黑历史,你是逃不走的{:4_159:}
    2017-6-27 13:36 回复
  • 一艺哈回复 1wdzfd :这算是黑历史吗?{:1_697:}我决定等会去扒扒你的黑历史,我这绝对不是公报私仇(模仿某喵)╭( ・ㅂ・)و ̑̑
    2017-6-27 20:01 回复
  • 1wdzfd回复 焚花℡ :小白?
    2017-6-27 20:18 回复
  • 1wdzfd到底哪些字眼算漫敏感字眼,要被禁了:curse:
    2017-6-27 20:20 回复
  • 卖肉の喵君回复 焚花℡ :一瞄你的帖子就打喷嚏,原来源头在这儿ʕ•̀ω•́ʔ✧,
    被你发现俺以前干的坏事了耶 ( ˘•ω•˘ )
    2017-7-3 02:09 回复
  • 一艺哈回复 卖肉の喵君 ::P没办法,我这人有的时候闲着无聊就会去翻翻以前的旧帖子来打发时间
    2017-7-3 10:44 回复

版主可以获得更多资源吗
本楼点评(1) 收起
  • eggds版主是提供更多资源呀,各区都是版主能顶半边天。。。为了资源当版主的版主不是好版主
    2019-10-20 18:59 回复

没有资源何必当版主嘞....
想看资源冲个V多好,不仅省事还能做贡献~
本楼点评(0) 收起